Тема: Всё,что вы хотели знать про автомобили,но боялись спросить.

Закрытая тема
Страница 245 из 2324 ПерваяПервая ... 145 195 235 243 244 245 246 247 255 295 345 745 1245 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,881 по 4,900 из 46480
  1. Вверх #4881
    Посетитель Аватар для itrij
    Цитата Сообщение от diehard Посмотреть сообщение
    Блин,ну значит я лох
    Да не переживай, все мы сегодня хоть раз побывали "лохами", кто-то должен быть благодарен за это "Автоплану", кто-то "Инмаркету", а кто-то обыкновенному "Ванишу" и практически каждый из нас Китайской народной республике!

2. Вверх #4882
    Не покидает форум
    закачайте мне азот нашару...я позырю как и что и можно комплект дисков на зиму...
    Ничего я не хочу менять (с)

3. Вверх #4883
    Посетитель Аватар для Ром_77
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    закачайте мне азот нашару...я позырю как и что и можно комплект дисков на зиму...
    Да. И мне качните. Я прикину есть разница или нет.

4. Вверх #4884
    Постоялец форума Аватар для diehard
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Помочь не могу,но закачал азот,после того,как в прошлом году ехал в Ильичёвск,и взорвалась правая,задняя покрышка , привёз на шимонтаж,там показали,в месте "взрыва" толщиа резины была на несколько милиметров меньше(производственный брак-резина Бриджестоун) а взрыв произошёл по причине.....перегрева,тогда была жара в 40 градусов,ну трасса-скорость за 120-км/час,в июне сего года,на Киевской трассе,взрыв того же колеса (но не покрышки)Итог-покупка нового комплекта "Бриджиков" и закачка "лоховского"азота-во избежании перегревов в силу слухов о не перегреваниии резины август без намёка на взрывы при езде по трассе,вот и чему доверять....Либо я лопухнулся,либо там всё же есть маленкий плюс относительно воздуха,да-и давление только неделю назад проверил,что с воздухом делал гораздо чаще!
    Думай что говоришь, говори- что думаешь!

5. Вверх #4885
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    ...производственный брак-резина Бриджестоун... в июне сего года,на Киевской трассе,взрыв того же колеса (но не покрышки)... Итог-покупка нового комплекта "Бриджиков"...
    По-моему ты лопухнулся не с азотом, а с производителем резины.
    Несколько странно снова покупать резину у бракоделов, из-за которых могла произойти катастрофа.

Maks, ты уточняй, куда тебе азот закачивать

6. Вверх #4886
    Не покидает форум
    В колеса в колеса...тема ж в Авто и Мото а не в МиДе
    Ничего я не хочу менять (с)

7. Вверх #4887
    Цитата Сообщение от BaRRmaley Посмотреть сообщение
    Несколько странно снова покупать резину у бракоделов, из-за которых могла произойти катастрофа.

Maks, ты уточняй, куда тебе азот закачивать
    Ну от тебя такое услышать.....тож самое,что выпить Джим бим после Голд Вокера,бармалеша,очень хорошая и качественная фирма,одна из 3-х которая у меня на пике качества,у всех бывают ошибки.а я умею доверять и производителям и людям(у всех бывают ошибки),просто первый набор у меня был с авто(покупал машинку с салона) ну так он ровно год отбегал без курьёзов,просто там поставили на заводе,то.что выдали,а зная мою машину, ты и знаешь завод и кто там работает(для новичков,не китаец и всякая лабуда ижи с ними)

8. Вверх #4888
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    ..... И Бриджстоун, по моему, не последнее Гэ
    а тут так
    Цитата Сообщение от BaRRmaley Посмотреть сообщение
    а здесь так

Насколько я понимаю ситуацию, то происходит следующее
    На нашу неньку поступает полностью одна выбраковка, потом понимающие люди выбирают не криминальное и продают несколько дороже в магазинах, а то что похужее то на яме
    И разницу может увидеть только специалист
    Вот поэтому я никогда не задумываюсь какую мне резину купить, я просто звоню в магазин, мне готовят и я приезжаю на вулканизацию и переобуваюсь. Всё Без всяких мук и угрызений, просто я доверяю своему спецу, а он знает, что мне надо.Возможно я переплачупару $(как лох), но это не влияет на мировой кризис и я очень хорошо и спокойно сплю
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

9. Вверх #4889
    Оптимист

Ага, специально для нэньки дырки в резине делают
    От тебя я такого не ожидал услышать )))
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

10. Вверх #4890
    Коррумпированная звэрюга
    Да какие дырки, там более 80 типов выбраковки
    От кривой буковки на надписи, до кривого корда
    Ты ж читай внимательно
    Они при покупке гораздо дешевле, вот наши бизнесмены и покупают их
    Я их сам не завозил, но слушал от очень понимающего человека в этом вопросе
    Просто я ради интереса узнавал в бундесе цену своей резины, так она там дороже, чем здесь уже у нас

11. Вверх #4891
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    ...трасса-скорость за 120-км/час,в июне сего года,на Киевской трассе,взрыв того же колеса (но не покрышки)
    ...
    Либо я лопухнулся,либо там всё же есть маленкий плюс относительно воздуха,да-и давление только неделю назад проверил,что с воздухом делал гораздо чаще!
    Шпарил летом по Киевской свои стабильные 160 - резина general tire, накачана воздухом при помощи "прикуривательного" компрессора, никаких спецэффектов (качаю до 2,3 на холодных колёсах, по мануалу).

Давление я и того реже проверяю, хотя можно хоть каждый день, тут уже дело привычки
    На одной большой и представительной служебной машине колёсики как-то накачали азотом (шиномонтаж в Канатном переулке, кажется), так вот когда температура резко упала - начала кричать система мониторинга давления за понижение давления, после поездки через весь город - успокоилась, т.е. давление поднялось. Вполне нормальное состояние для колёс..накачанных воздухом)
    Glory to Arstotzka!

12. Вверх #4892
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Шпарил летом по Киевской свои стабильные 160 - резина general tire, накачана воздухом при помощи "прикуривательного" компрессора, никаких спецэффектов (качаю до 2,3 на холодных колёсах, по мануалу).

Давление я и того реже проверяю, хотя можно хоть каждый день, тут уже дело привычки
    На одной большой и представительной служебной машине колёсики как-то накачали азотом (шиномонтаж в Канатном переулке, кажется), так вот когда температура резко упала - начала кричать система мониторинга давления за понижение давления, после поездки через весь город - успокоилась, т.е. давление поднялось. Вполне нормальное состояние для колёс..накачанных воздухом)
    От сюда вывод-антиреклама шиномонтажки,а так же полного развода-шланги воздуха и азота в помещении подходят к одному компресору!

13. Вверх #4893
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    От сюда вывод-антиреклама шиномонтажки,а так же полного развода-шланги воздуха и азота в помещении подходят к одному компресору!
    Хз, шиномонтаж в принципе хороший, сам у них постоянно переобувался и т.п., персонал культурный вполне, всё такое.. Когда ставил литьё - тоже азот предлагали, кстати, если б бесплатно - я бы даже согласился))
    Glory to Arstotzka!

14. Вверх #4894
    Посетитель Аватар для itrij
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Хз, шиномонтаж в принципе хороший, сам у них постоянно переобувался и т.п., персонал культурный вполне, всё такое.. Когда ставил литьё - тоже азот предлагали, кстати, если б бесплатно - я бы даже согласился))
    Можно запантентовать рекламный трюк для шиномонтажек: бесплатно закачиваем азотом, колеса постоянных клиентов! И не стоит ничего, и клиенту приятно!

15. Вверх #4895
    Посетитель Аватар для Ром_77
    Цитата Сообщение от itrij Посмотреть сообщение
    Можно запантентовать рекламный трюк для шиномонтажек: бесплатно закачиваем азотом, колеса постоянных клиентов! И не стоит ничего, и клиенту приятно!
    Идея хорошая. Это называется сервисом. Нам до этого далеко.

16. Вверх #4896
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Ром_77 Посмотреть сообщение
    Идея хорошая. Это называется сервисом. Нам до этого далеко.
    Почему далеко? У меня это уже прошло

17. Вверх #4897
    юрист
    подскажите пожалуйста! на мицике поменяли штатную музыку на мультисистему. все класс, но там нет показа текущего времени. есть какие то приличные девайсы, что б часы показывали на зеркале? слышал о таких, но не знаю, где купить
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

18. Вверх #4898
    Оптимист

Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста! на мицике поменяли штатную музыку на мультисистему. все класс, но там нет показа текущего времени. есть какие то приличные девайсы, что б часы показывали на зеркале? слышал о таких, но не знаю, где купить
    Нескромный вопрос - чем часы на панели приборов не устраивают?

19. Вверх #4899
    юрист
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Нескромный вопрос - чем часы на панели приборов не устраивают?
    нету их теперь ушли вместе с штатной музыкой, поменяли всю среднюю панель
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

20. Вверх #4900
    Оптимист

Понял. У меня прямо перед глазами, возле спидометра.
    Помню кооперативные зеркала с часами, еще в жигулях цепляли. Давно таких не видел.
    Спайдер-центр рекламировал зеркала со всякими наворотами - часы, камера заднего вида и всякое такое. Но там цена наверняка неслабая.

Закрытая тема
Страница 245 из 2324 ПерваяПервая ... 145 195 235 243 244 245 246 247 255 295 345 745 1245 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права