Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - IV

Закрытая тема
Страница 573 из 3931 ПерваяПервая ... 73 473 523 563 571 572 573 574 575 583 623 673 1073 1573 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,441 по 11,460 из 78618
  1. Вверх #11441
    Постоялец форума Аватар для Vitos_b
    Цитата Сообщение от RaPToR_1 Посмотреть сообщение
    проще помойму купить цепи и вслучаи таких дней, как сегодня и 16 декабря 2009 года одевать их ...
    и хоть бы кто-то поднял свою ж_пу и помог волжане...

---------- Сообщение добавлено 26.01.2013 в 08:47 ----------

Цитата Сообщение от LittLe_Leo Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что у людей просто нет денег на зимнюю резину.... И прикрываются убеждениями.
    Может это и не про всех, но вот такой вывод.
    Ведь нельзя отрицать очевидное.
    в нашей стране так, нищеброды покупают на последние деньги машины (ещё и в долг у друзей возьмут), а потом нет денег на расходники, ремонт и бензин. да ещё и беспределят на дорогах...

---------- Сообщение добавлено 26.01.2013 в 09:01 ----------

Цитата Сообщение от BaRRmaley Посмотреть сообщение
    ИМХО, в Одессе и зимняя резина действительно не нужна. Всесезонка/летняя - с головой. В снежно-скользкие дни просто не выезжать, и всё.
    потрясное умозаключение! другими словами, в Одессе - зимняя резина для л_хов.
    в развитых странах по закону запрещена всесезонка, так, для справки. не спрашивайте почему.))

Цитата Сообщение от BaRRmaley Посмотреть сообщение
    Я часто за город езжу. Та же трасса Одесса-Херсон зимой мгновенно умеет превращаться в ледяной каток. Там без шипов печально. Да и вообще за городом всё по-другому. А по городу можно и пешком погулять, или на такси покататься пару дней.
    ну расскажите об этом жителям поскота, они поймут! погода располагает! ))

2. Вверх #11442
    Постоялец форума
    Наглая банковская машина

3. Вверх #11443
    Электроник

Цитата Сообщение от RaPToR_1 Посмотреть сообщение
    проще помойму купить цепи и вслучаи таких дней, как сегодня и 16 декабря 2009 года одевать их ...
    Я уже несколько лет цепи с собой катаю)

Задумался.... Таки с 2010-го
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

4. Вверх #11444
    User banned
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Я уже несколько лет цепи с собой катаю)

Задумался.... Таки с 2010-го
    Какая примерная цена цепей на колеса r18? Завтра срочно ехать нужно, чувствую на зимней далеко не уеду.

5. Вверх #11445
    Постоялец форума Аватар для Duncan
    Цитата Сообщение от Vitos_b Посмотреть сообщение
    и хоть бы кто-то поднял свою ж_пу и помог волжане...
    бесполезно, пытался вчерась помочь таксисту на застрявшей омеге. Тоже задний привод, как у волжаны.

в развитых странах по закону запрещена всесезонка, так, для справки. не спрашивайте почему.))
    желательно еще указать первоисточник. Запрещена в некоторых странах только шиповка.

6. Вверх #11446
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Байка от производителей резины. Такая же, как и "легкие" сигареты.
    та ну. мой машин читать байки не умеет. и почему ж дубеет резин на ней?

7. Вверх #11447
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от maks_333 Посмотреть сообщение
    вот это не есть правильно...
    извините за офф... ребенка на выпускной вез. платье красивое))) заставил таки пристегнуться. а ремень ткань зацепил, ну и потянул нитку... вот я наслушался(((
    я ремнями в городе не пользуюсь (это мои беды, не надо учить)
    но как-то прошлым летом, надо было ехать далеко и быстро, и вот выехав с города, и зная что будут большие скорости, пристегиваюсь, все нормально, приехал, отстегнулся, и понял что футболку нужно менять, потому что тот, уже черный слой пыли с ремня, отчетливо перепечатался на светлую футболку... это конечно не выпускное платье и я не девочка, но было тоже очень неприятно )

8. Вверх #11448
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    Мне всегда нравился наш менталитет, когда человеку обьясняешь очевидные вещи, всегда первое слово "не надо меня учить". в машине кроме бесполезных ремней еще куча бесполезного оборудования, к примеру пепельницы ведь проще окурок в окно выкинуть, поворотники ненужны, некоторым включатель света не нужен, ездят в сумерки и плохую погоду без света, некоторым зеркала не нужны...

но как-то прошлым летом, надо было ехать далеко и быстро, и вот выехав с города, и зная что будут большие скорости, пристегиваюсь, все нормально, приехал, отстегнулся, и понял что футболку нужно менять, потому что тот, уже черный слой пыли с ремня, отчетливо перепечатался на светлую футболку... это конечно не выпускное платье и я не девочка, но было тоже очень неприятно )
    Очень позновательно и поучительно, вывод не пользуйтесь люди ремнями ато многолетняя пыль испортит футболку? Я пристегиваюсь на любую поездку и чуствую себя не уютно не пристегнувшись, и мои футболки от ремня не чернеет и не портятся.

9. Вверх #11449
    Не покидает форум Аватар для Alyans

10. Вверх #11450
    Не покидает форум Аватар для madbut
    главное не ездить так чтоб вместо "футболка" были "шорты"

11. Вверх #11451
    User banned Аватар для minor
    в развитых странах по закону запрещена всесезонка
    В развитых странах по закону разрешены однополые браки, ну и что?

Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    та ну. мой машин читать байки не умеет. и почему ж дубеет резин на ней?
    Снизь давление до 0,8-1,0 и забудь об этом навсегда. )

Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Мне всегда нравился наш менталитет, когда человеку обьясняешь очевидные вещи
    А мне всегда нравились люди, для которых любые вещи очевидны и не подлежат сомнению.

12. Вверх #11452
    User banned
    Доброго всем дня.
    Перепощу сюда свои сегодняшние наблюдения.
    Железобетонность аргументации умилила... Учитесь!

Раскапываю сегодня машину и вдруг такой эпизод: какая-то хонда поворачивает на площадь, а сзади едет джипер, и еле-еле успевает тормознуть... С учетом снега на дороге останавливается в сантиметрах от жопы хонды. Оба открывают окна, и диалог (внимание!):
    Водила джипа: - Ну куда ты едешь? У тебя же знак "уступи дорогу" висит!
    Водила хонды: - Ну так и шо?!

13. Вверх #11453
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от First Посмотреть сообщение
    Сколько сегодня дебилоидов на лысом лете на дорогу тупоумие вынесло... ужос. Твари убогие.
    Это отчаянная попытка поставить точку в бесконечном и бессмысленном резиносраче

---------- Сообщение добавлено 26.01.2013 в 13:46 ----------

Цитата Сообщение от AlexxK Посмотреть сообщение
    Водила джипа: - Ну куда ты едешь? У тебя же знак "уступи дорогу" висит!
    Водила хонды: - Ну так и шо?!
    Если джып был с надписью "ГАИ", то тогда вопрос вполне законный

---------- Сообщение добавлено 26.01.2013 в 14:06 ----------

Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    В нормальных авто подушки без ремня не стреляют.
    Mercedes, VW - не нормальные ?

14. Вверх #11454
    А мне всегда нравились люди, для которых любые вещи очевидны и не подлежат сомнению.
    Вон на маршрутке нормально и руль крутить не надо, и поворотники включать и ремни пристегивать... А еще я думаю откуда беруться люди которые например бутылки мобилками открывают и ножом болты крутят, ставят же эксперементы над очевидными вещами, сомневаются а вдруг можно и так делать...

Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение

Mercedes, VW - не нормальные ?
    Да нормальные это автомобили, это на старых небыло датчика на ремень, сейчас у всех есть датчик ремня, не у всех есть датчик для пасажира, если водитель пристегнулся подушки сработают обе, пуссажир без датчика обречен получить по морде подушкой если не пристегнут. Да и к томуже Скрытик забыл что многие кто не пристегивается, дабы их умный автомобиль не пищал и не светил предупреждением о непристегнутых ремнях застегивают их сзади сидушки и подушки сработают ибо система безопасности думает что все пристегнуты...

15. Вверх #11455
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    потрясное умозаключение! другими словами, в Одессе - зимняя резина для л_хов.
    Потрясное умозаключение! Другими словами, слоны идут на север (как вариант). Т.к. я тоже логики не наблюдаю.
    В каких странах запрещена всесезонка и почему?

16. Вверх #11456
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Вон на маршрутке нормально и руль крутить не надо, и поворотники включать и ремни пристегивать... А еще я думаю откуда беруться люди которые например бутылки мобилками открывают и ножом болты крутят, ставят же эксперементы над очевидными вещами, сомневаются а вдруг можно и так делать...
    Ваня, тебя никто не отговаривает. Пристегивайся на здоровье даже при прогреве двигателя. Но постарайся, при этом, не навязывать свою точку зрения другим людям. )

17. Вверх #11457
    Ваня, тебя никто не отговаривает. Пристегивайся на здоровье даже при прогреве двигателя. Но постарайся, при этом, не навязывать свою точку зрения другим людям. )
    Да делай как хочешь, только ненадо говорить что ты это делаешь правильно...
    Ты еще ни одного исследования не провел но мнение свое имеешь, а я опираюсь на многочисленные исследования концернов бмв, мерседес, фольцваген, ауди, вольво, и пологаю им можно доверять, если их исслодования говорят не так как считаешь ты...
    И опять же произойди дтп к примеру и постродавший не пристегнулся и умер, виновник дтп виноват получается что некоторые считают, что не обязательно пристегиваться и получит утягощающий срок из-за чьих то личных мнений?

Вон поди и каски на стройке не надо носить, неправда ли это формальности?
    Последний раз редактировалось vanja; 26.01.2013 в 18:22. Причина: йд

18. Вверх #11458
    Живёт на форуме Аватар для w3250
    Может обсуждалось, может нет. За вчера-сегодня меня начали нервировать кадры, купившие полноприводные внедорожники и едущие 10-20 км/час (где на легковом уверенно можно ехать 40). Насчитал шт 6-8. Вопрос: нахрена покупать в городе джип и ездить на нём со скоростью пешехода трусясь всего и вся?

19. Вверх #11459
    Не покидает форум Аватар для Alyans
    Цитата Сообщение от w3250 Посмотреть сообщение
    Может обсуждалось, может нет. За вчера-сегодня меня начали нервировать кадры, купившие полноприводные внедорожники и едущие 10-20 км/час (где на легковом уверенно можно ехать 40). Насчитал шт 6-8. Вопрос: нахрена покупать в городе джип и ездить на нём со скоростью пешехода трусясь всего и вся?
    то им подарили)

20. Вверх #11460
    Морской кабанчик Аватар для mariman
    Сегодня повеселил белый Лексус, решил потягаться со старым Ниссаном Патрулём, объехал его. Да вот только Ниссан его быстро и красиво сделал, пока тот активно буксовал в правой полосе))) Пришлось его пропустить, чтобы он случайно не вырулил мне в бок, когда я его буду обходить...

---------- Сообщение добавлено 26.01.2013 в 19:34 ----------

Хам он и в плохую погоду хам. Смотрим на Ауди на встречке.

Закрытая тема
Страница 573 из 3931 ПерваяПервая ... 73 473 523 563 571 572 573 574 575 583 623 673 1073 1573 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права