|
Вместе со снегом сойдет и асфальт, можно даже не летая погнуть.
Чиновники паразиты...
---------- Сообщение добавлено 26.01.2013 в 00:49 ----------
В Жигулях даже пристегиваться не нужно, все равно не поможет.
Не знаю как на счет нормальных...
Но вот у товарища был Аккорд 2005, подушки стрельнули без ремня, а нет ремень был пристегнут за спинкой сиденья...
У меня в Пассате нет датчика пристегнутого ремня![]()
Летняя при +5, уже хуже держит, причем я не гоняю, а зимняя при +10 скользит...
Блин это как анекдот:
Водка полезна для здоровья!
Миллионы мужиков не могут ошибаться!
---------- Сообщение добавлено 26.01.2013 в 01:02 ----------
Я вспомнил, у него еще пирапатроны ремня стрельнули...
Конечно не хорошо, страховая за такое может отказать в выплате.
А заглушки в замок ремня?
Я вообще не пристегнутым ездить не могу, не комфортно как-то.
Про летнюю при +5 - не замечал. Даже на морозе нет склонности к срыву колёс. До сих пор считаю это байкой. Разве что чисто летнюю резину где-то добыть, но я давно на такой не ездил.
Зимняя да, с каждым положительным градусом всё мягче и мягче. Но резина в зимней шиповке далеко не такая мягкая, как в "липучке", поэтому и изнашивается медленнее, и не так плывёт при повышении температуры.
П.С. Я на ледяном озере в прошлом феврале занял первое место на кольцевой гонке. На УАЗе, на показанной ранее шиповке НокианПосле нескольких тренировочных заездов машина поехала так, как мне надо было - уверенно и в нужном направлении
) На заднем приводе, правда, на льду совершенно невозможно маневрировать, а на полном - красота! На "липучке" когда-то ездил на легкой машине и больше не хочу. Разница с шипами на льду (а это самое опасное покрытие) огромная. Цокание шипов слышно только при езде с открытым окном. А я зимой с закрытыми езжу
На этой зимней я езжу сейчас, как летом. А на "грязевой" всесезонке медленно доехать до шиномонтажа по снего-льду - подвиг реально
Кстати, бойтесь внедорожников на МТ резине зимой. Они совершенно неуправляемы, хотя их водителям кажется, что они боги![]()
Видимо у тебя совсем летняя)
Хорошо, верю в дубение летней
Моя "летняя" только на льду превращается в коньки. Но мгновенно и на 100%))
Классно вам, ездить умеете. А я вот даже пол кило просадки давления в колесе замечаю уже визуально. +/- 5 градусов трека вообще не чувствую.![]()
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Социальные закладки