Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - IV

Закрытая тема
Страница 570 из 3931 ПерваяПервая ... 70 470 520 560 568 569 570 571 572 580 620 670 1070 1570 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,381 по 11,400 из 78618
  1. Вверх #11381
    Новичок Аватар для Diazx
    Цитата Сообщение от Zoreg Посмотреть сообщение
    В Швеции видел полно авто на шипах

В Швеции если у тебя не полный привод, бог тебе судья. Там такие зимы...
    У них чтоб права получить нужно 3 года учится... Особенности национального авто вождения.[COLOR="Silver"]

Вот читаю и удивляюсь, как люди могут говорить что летняя резина зимой, самое оно.

Два варианта.

Либо у этих умников всесезонка. (которая плохая и летом и зимой, но все-же зимой лучше летней )

Либо они очень фартовые, но удача рано или поздно заканчивается.

Но ничего, скоро введут закон о обязательной смене резины по сезону, вот тогда пусть они ГАИшнику доказывают какие они потрясающие водители и летняя резина резина им ни к чему...
    Последний раз редактировалось Diazx; 25.01.2013 в 21:51.

2. Вверх #11382
    Не покидает форум Аватар для LittLe_Leo
    Цитата Сообщение от Duncan Посмотреть сообщение
    это в скандинавских странах обязаловка на шипах.
    А так таки "экономический ущерб" не только дорогам, но и собственной ходовой.
    Надо учитывать, что в скандинавских странах, зима без снега обильного - редкость. А мы - на юге. На шипах по асфальту, как ногтями по доске

3. Вверх #11383
    Морской кабанчик Аватар для mariman
    Даже не знаю, нарушение ли...Выглянул сейчас в окно на кухне, а там по узкому тротуару вдоль проезжей части на Ильфа и Петрова катается Туксон, а сзади на канате женщина с ребёнком на санях...Уже несколько раз туда-сюда проехались. Совсем народ по снегу изголодался)))

4. Вверх #11384
    Постоялец форума Аватар для Duncan
    Цитата Сообщение от LittLe_Leo Посмотреть сообщение
    А она ни зимой ни летом не устраивает. Ни то ни сё.[COLOR="Silver"]
    Как это проявляется ни то ни сё? Я не думаю, что вы ощутите разницу всесезонки с летней летом и зимней зимой Это надо ехать на пределе сцепных свойств, чтобы почувствовать преимущества отдельных комплектов шин.
    Преимущество всесезонки - это не надо переобуваться и не нужно хранить дополнительный комплект где-нибудь на балконе.

5. Вверх #11385
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Это просто то, что я видела на шипованных , когда нет снега. А в Одессе снег 2-3 раза за сезон.
    Вот и спрашиваю. Удобно ли в большую часть сезона, когда его нет?
    Ну как сказать, удобства мало. За хорошую резину надо отвалить кучу денег, мне попалась в пол цены почти новая, но шиповка, вот и купил. В сухую погоду ездить в принципе нормально и по брусчатке тоже, на поворотах нужно акуратней ехать, но вот если дождик моросит, то по брасчатке сцепление теряется сильнее чем на обычных шинах, шумят шины сильнее с шипами. На рельсы с шипами не залезть нормально(стать трамваем) даже в сухую погоду...

Как это проявляется ни то ни сё? Я не думаю, что вы ощутите разницу всесезонки с летней летом и зимней зимой Это надо ехать на пределе сцепных свойств, чтобы почувствовать преимущества отдельных комплектов шин.
    Преимущество всесезонки - это не надо переобуваться и не нужно хранить дополнительный комплект где-нибудь на балконе.
    Разница начинает чуствоваться и достаточно убедительно, когда протектор у всесезонки изнашивается на половину, тогда на ней и летом не поездишь нормально без приключений и зимой буксуешь чаще чем ездишь.

По себе скажу что отездил на всесезонке два года нормально было и зимой, а на третий год зимой стало напряжно ездить, и тронуться нормально не получается и место парковки выбирай ибо стал не выедешь, зиму отмучался на 4й год купил зимнюю.
    Последний раз редактировалось vanja; 25.01.2013 в 22:12.

6. Вверх #11386
    Частый гость Аватар для техник
    А где видео того что сегодня происходило на дорогах?
    Столько нарушений, я просто смотрел и балдел с этого беспредела

7. Вверх #11387
    Не покидает форум Аватар для samym
    Ну как как проявляется! Не угадал с давлением и теряешь пол секунды на круге.

8. Вверх #11388
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Зы - какой кайф я сегодня вечером испытал утюжа сугробы! Специально колесил по нетронутым переулкам ))))
    Я тоже кайф получил когда вечером выехал по одноколейной (хорошо хоть так) Паустовского на Днепродорогу и впереди себя обнаружил трактор расчищающий колею в попутном направлении)))

9. Вверх #11389
    Не покидает форум Аватар для RaPToR_1
    летом - греется, а зимой дубеет ))

10. Вверх #11390
    Оптимист

Это просто то, что я видела на шипованных , когда нет снега. А в Одессе снег 2-3 раза за сезон.
    Вот и спрашиваю. Удобно ли в большую часть сезона, когда его нет??
    ИМХО у нас шипы не нужны. Говорю, как ездивший на них, а не тупой противник всего хорошего )))
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

11. Вверх #11391
    Не покидает форум Аватар для LittLe_Leo
    Вот и мне так кажется.

12. Вверх #11392
    Не покидает форум Аватар для RaPToR_1
    ИМХО у нас шипы не нужны. Говорю, как ездивший на них, а не тупой противник всего хорошего )))
    проще помойму купить цепи и вслучаи таких дней, как сегодня и 16 декабря 2009 года одевать их ...

13. Вверх #11393
    Новичок Аватар для Diazx
    Интересно, а вы зимой в туфлях ил кросах ходите?
    Яне спорю в туфлях тоже нормально, но воспаление легких. Хотя зачем так далеко заходить, ноги в разные стороны разъезжаются.

И к тому же, на youtube МИЛЛИОН видео, где показывают как одна и та же машина на летней, всесезонной и зимней резине тормозит по снегу.
    Ну бред... все равно что говорить что земля плоская!

14. Вверх #11394
    Не покидает форум Аватар для First
    Сколько сегодня дебилоидов на лысом лете на дорогу тупоумие вынесло... ужос. Твари убогие.
    Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.

15. Вверх #11395
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от First Посмотреть сообщение
    Сколько сегодня дебилоидов на лысом лете на дорогу тупоумие вынесло... ужос. Твари убогие.
    Меня и на нормальной зиме помотыляло когда сходил с колеи,колесики маленькие у меня
    Труп кукурит бабушка моя

16. Вверх #11396
    Цитата Сообщение от Diazx Посмотреть сообщение
    Интересно, а вы зимой в туфлях ил кросах ходите?
    Не, с ноября пр апрель строго в валенках! Зима, однако!

17. Вверх #11397
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    ИМХО, в Одессе и зимняя резина действительно не нужна. Всесезонка/летняя - с головой. В снежно-скользкие дни просто не выезжать, и всё.
    Я часто за город езжу. Та же трасса Одесса-Херсон зимой мгновенно умеет превращаться в ледяной каток. Там без шипов печально. Да и вообще за городом всё по-другому. А по городу можно и пешком погулять, или на такси покататься пару дней.

18. Вверх #11398
    Новичок Аватар для Diazx
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Не, с ноября пр апрель строго в валенках! Зима, однако!

Во и я о том же.
    Зимняя резина полезная штука.

---------- Сообщение добавлено 26.01.2013 в 00:03 ----------

Цитата Сообщение от BaRRmaley Посмотреть сообщение
    ИМХО, в Одессе и зимняя резина действительно не нужна. Всесезонка/летняя - с головой. В снежно-скользкие дни просто не выезжать, и всё.
    Я часто за город езжу. Та же трасса Одесса-Херсон зимой мгновенно умеет превращаться в ледяной каток. Там без шипов печально. Да и вообще за городом всё по-другому. А по городу можно и пешком погулять, или на такси покататься пару дней.
    Каждому свое...

19. Вверх #11399
    Звездочёт Аватар для maks_333
    Цитата Сообщение от BaRRmaley Посмотреть сообщение
    у меня такая летняя.

хватит с головой? нет. погулять то можно. но как бы и работать надо.

20. Вверх #11400
    И я ездил. Залезаешь в ледяную колею Царского села и чувствуешь себя летающим финном.
    Выезжаешь на чистую и высушенную М.Жукова и чувствуешь себя подкованным оленем.
    Короче, зависит от того где и когда ездить.

Закрытая тема
Страница 570 из 3931 ПерваяПервая ... 70 470 520 560 568 569 570 571 572 580 620 670 1070 1570 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права