| ||
Never give up, it's such a wonderful life :)
Во-первых, что за неуважение? Вы с тайпи себя нормально чувствуете?
Во-вторых, если вы не умеете решать вопросы никак, кроме силовых методов - идите к Тягнибоку. Его методы, его идеи и принципы - то, что нужно, для людей, которые могут лишь выбивать двери, драться, оскорблять и гнать в шею.
Труханов, безусловно, строит политическую карьеру. Ну, как Гурвиц, к примеру
Но в тоже время - он куратор НБ.
Бобчинский, НБ действует второй год. Когда к тебе пришло озарение, что это афера? Прекрати желаемое выдавать за действительное. Не нравится - пишем запросы в ОГА. Много ли вас таких наберется? 100 человек?)))
еще раз. эту фишку с НБ придумали еще в 2008 году в России .пропутинская партия Единая Россия.
губер тупо спионерил(или сгубернаторил) идею и один в один воплотил ее у нас.
с теми же "кураторами"
это для тупых . дело в том,что депутатов и избирают в горсовет для контроля за расходованием бюджетных средств. для выполнения предвыборных обещаний и т.д.
все 120 депутатов одесского горсовета- априори "кураторы" расходов бюджета.
для этого собственно их и выбирали .
НБ- афера. где под прикрытием знамен одной партии за народные деньги-народ же якобы и облагодетельствуют.
это предвыборный слоган -НБ . не более.. всегда существовал бюджет развития( то,что нынче обозвали НБ)
Так тем более, вот ты понимаешь, наверняка есть люди, разделяющие твою позицию. Если Матвийчук за партийные деньги устраивает мероприятия, обзвон и т.д., о чем некогда, кажется, Труханов и говорил, то чего так переживать? Я думаю, что афёрой признать может суд. А пока НБ здравствует, если так можно сказать.
Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...
Во-первых, я тебя тупой ни разу не называла. Хотя повод можно найти всегда. У вас с бобчинским кризис жанра?
Во-вторых - ты совершенно права. Кураторов-контролеров у нб или просто у бюджета - 120 депутатов. Умничка. Теперь наконец-то все поймут, что спрашивать нужно не только с правящей партии, но и с оппозиции. И что по-факту, мой любимый Труханов ничем тебе не должен больше, чем депутат из свободы или удара ))))
Социальные закладки