Тема: Губернатор Одесской области.

Закрытая тема
Страница 481 из 1195 ПерваяПервая ... 381 431 471 479 480 481 482 483 491 531 581 981 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,601 по 9,620 из 23897
  1. Вверх #9601
    User banned
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Они все герои, пока мама домой кушать не позвала..))) Тема здесь не о этом. Не пытайтесь в каждой теме форума яму, в которую падает страна, выдавать за воронку от фашистского снаряда. Хотя предполагая содержание ответа Лавриновича на запрос Москаля порезвитесь последние деньки борьбой с фашизмом..
    А никто и не пытаеться. События которые прошли недавно, о них точно никто не забудет и будут вспоминать еще часто, поверьте мне. А кто резвится то? В этом я вас так и не понял

2. Вверх #9602
    zodchiy
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    При чем здесь фашисты? Вы уже сами того не замечая пытаетесь из губернатора сделать если не царя, то барина. "Вот приедет барин, барин нас рассудит". Есть суды, они решают подобные споры, принимают решения....
    ты опять через слово новость читал... Там присутствовал судебный исполнитель...,который и нарушал решения суда...
    Так куда осталось народу за правдой путешествовать-то, если ВСЕ властные структуры крышуют бандитов и беззаконие...?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #9603
    Посетитель
    В Верховной Раде обеспокоены состоянием детских садов Суворовского района Одессы

24 января по приглашению общественного деятеля Александра Сомова Одессу посетила народный депутат, Председатель Комитета Верховной Рады Украины по вопросам науки и образования Лилия Гриневич.

Итогом визита стало обращение Лилии Гриневич к и.о. Председателя Суворовской районной администрации Григоренко И.Г. по поводу ситуации с обеспечением местами в дошкольных учреждениях Суворовского района. В очереди на устройство в детские сады находится более тысячи человек, в то же время значительное количество помещений детских садов в Суворовском районе города Одессы не используется по назначению. В различных помещениях бывших детских садов сейчас расположены налоговая инспекция, религиозная организации, государственная нотариальная контора, приемная народного депутата и так далее.

В ходе своего визита депутат отметила, что использование зданий детских садов не по назначению, общая нехватка помещений приводит к тому, что группы в действующих государственных садиках переполнены, а воспитатели при этом не получают соответствующую надбавку к зарплате: «И это при том, что, по данным районной администрации, во многих садах Одессы перегрузка оставляет 120%, а то и 150%. Если органы местного самоуправления не могут выполнять свои обязанности, стараясь ее уменьшить, пусть предусмотрят в будущем хотя бы соответствующую доплату».

В связи с обращением, согласно статьи 16 Закона Украины «О статусе народного депутата» Суворовская районная администрация должна будет предоставить информацию относительно минимальной, средней и максимальной наполняемости групп в дошкольных учреждениях в Суворовском районе города Одессы, осуществляется ли доплата воспитателям за работу в перегруженных по численности группах. А также указать уточненную цифру количества детей дошкольного возраста, не охваченных дошкольным образованием в Суворовском районе Одессы.

4. Вверх #9604
    Посетитель
    25-летний Игорь Носач из села Загнитков Кодымского района Одесской области по всему району развесил объявление: "У нас с женой по вине врачей Кодымской районной больницы родился мертвый ребенок. У кого произошла такая же ситуация или были другие проблемы с теми же врачами при родах, отзовитесь".
    - За неделю позвонили свыше десяти женщин. Подадим на врачей в суд, - говорит Игорь.
    7 октября прошлого года его жена 30-летняя Ольга родила мертвого сына. Беременность длилась 44 недели вместо 40.
    Игорь встречает на вокзале в городе Кодыма. В четверг здесь базарный день. Около железнодорожного пути в два ряда стоят палатки с вещами, продуктами, хозяйственной утварью. На старом "форде" едем в Загнитков, что в 20 км от райцентра.
    Дороги в селе с выбоинами. Подъезжаем к небольшому побеленному дому. Здесь с родителями и двумя сестрами живут Носачи. Приглашают в свою комнату. Под окном и грубой стоят две металлические кровати, сверху мягкие игрушки. В углу - старый шкаф и телевизор.
    - В Кодымский роддом меня завез муж 2 октября, - начинает разговор Ольга. Она бледная, едва сдерживает слезы. - У меня шла 43-я неделя беременности, а схваток не было. Врачи начали пичкать таблетками, чтобы вызвать роды. Я почувствовала какую-то тревогу, было плохо и жутко. Через неделю решили делать кесарево, потому что не прослушивалось сердцебиение ребенка.
    Ольгу Носач на "скорой" завезли в Одесский областной роддом.
    - Когда приехали в Одессу, врачи кричали на нас, почему так долго тянули. Если бы на неделю раньше, сын родился бы живой, - добавляет Игорь.
    Похоронили младенца 18 октября. Назвали его Александром.
    - Имя мы задолго до его рождения выбрали. Так его ждали и хотели. После того, как похоронили, я еще на кладбище не была, потому что священник сказал 40 дней не ходить туда, - говорит Ольга и плачет. - Он снится еженощно, будто в животе живой ножками толкается. Каждую ночь вскакиваю - и в слезы.
    Ольга и Игорь вместе пять лет, расписались в мае прошлого года. Женщина посещает психолога.
    - Сразу ни есть не хотелось, ни жить. Постоянно пью успокоительные. На улицу не выхожу, нет желания с кем-то говорить или видеть кого-то. Деток очень хочу, но родить здесь больше никогда не буду. Лучше в Песчанке, это в 30 километрах от нас, или в Одессе.
    Максим Суковатый, врач-гинеколог, к которому Ольга ходила во время беременности, комментировать ситуацию отказался.
    - До сих пор никто из врачей даже не извинился перед нами, - говорит Игорь. - Кто-то должен прекратить это, чтобы наши женщины рожали живых детей.
    Заплатили семь тысяч гривен
    20-летней Наталье Колесник из Загниткова роды в Кодымской больнице обошлись в 7 тыс. грн.
    - В больницу меня привезли 17 мая. Ночью мне стало плохо, упала в обморок. Пролежала на полу пару часов, пока мама начала звонить. Так меня нашли санитарки, - рассказывает Наталья, держит семимесячного Ростислава. - Было три часа ночи, меня забрали на кесарево. Сразу сказали, что сама не смогу родить, потому что очень худенькая.
    Утром мужу Натальи сказали заплатить 3500 грн, потому что вроде бы к роженице вызывали специальную бригаду с аппаратом искусственного дыхания из Одессы.
    - В 6 утра я уже в роддоме был. Никого из Одессы в больнице не было, - говорит 22-летний Александр Колесник. - Каждый день говорили давать деньги за таблетки. То 200, то 100 гривен. Соседке, родившей несколько позже, все обошлось в 8 тысяч.
    Джерело: <a href="http://gazeta.ua/ru/articles/people-newspaper/477126">Gazeta.ua</a>

5. Вверх #9605
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от winemake Посмотреть сообщение
    Болото везде можно найти. Украина как и Россия без ям и ухабов пока не куда. А по конкретно по каким улицам нельзя проехать?
    В Измаиле?...конкретно - нигде

6. Вверх #9606
    Постоялец форума Аватар для Ikar
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    ты опять через слово новость читал... Там присутствовал судебный исполнитель...,который и нарушал решения суда...
    Так куда осталось народу за правдой путешествовать-то, если ВСЕ властные структуры крышуют бандитов и беззаконие...?
    Знаешь,Дема, было бы удивительно, если бы исполнитель сплоховал только в этом деле. Так нет же их очень трудно заставить работать, да как впрочем и весь суд. (Мне как-то решение судебное 3 месяца выдавали).
    А Ленин жив?

7. Вверх #9607
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Ikar Посмотреть сообщение
    Знаешь,Дема, было бы удивительно, если бы исполнитель сплоховал только в этом деле. Так нет же их очень трудно заставить работать, да как впрочем и весь суд. (Мне как-то решение судебное 3 месяца выдавали).
    это не ответ на мой вопрос...
    Так куда народу податься за поиском справедливости? Где его фашистами не обзовут?

8. Вверх #9608
    User banned
    это не ответ на мой вопрос...
    Так куда народу податься за поиском справедливости? Где его фашистами не обзовут?
    Ты Dema, не обобщай, фашисты это не весь народ, а те из оппозиции (особенно Тягнибок и Ко), кто проповедует антисемитизм, расизм и ксенофобию к людям проживающих у нас в стране. Обращается к властям за поиском справедливости, это не значит, что надо взламывать штурмом государственные учреждения и устраивать беспорядки возле памятников, прейдя туда в массах, а действовать цивилизованным путем.

9. Вверх #9609
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от Qwest1975 Посмотреть сообщение
    Ты Dema, не обобщай, фашисты это не весь народ, а те из оппозиции (особенно Тягнибок и Ко), кто проповедует антисемитизм, расизм и ксенофобию к людям проживающих у нас в стране. Обращается к властям за поиском справедливости, это не значит, что надо взламывать штурмом государственные учреждения и устраивать беспорядки возле памятников, прейдя туда в массах, а действовать цивилизованным путем.
    Из всего этого перла я делаю вывод - ты меня, сотрудника ОГА, назвал фашистом!
    Последний раз редактировалось тайпи; 25.01.2013 в 15:45.

10. Вверх #9610
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    Ты меня не путай...я сам запутаюсь

Валик...ну блин...ну колись - что ты куришь??? Я тоже иногда хочу курнуть для отключения мозга
    Чем я тебя путаю? Труханов куратор НБ, а значит - контролирует распределение средств. Или для тебя заслуга, если он распределяет средства?
    Never give up, it's such a wonderful life :)

11. Вверх #9611
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Qwest1975 Посмотреть сообщение
    ну дык вот я и пытаюсь узнать этот путь... Мирные демонстрации 90% запрещают, судов справедливых нет, менты крышуют бандитов...
    Куда податься-то еще людям?

12. Вверх #9612
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Чем я тебя путаю? Труханов куратор НБ, а значит - контролирует распределение средств. Или для тебя заслуга, если он распределяет средства?
    За такие перлы я бы Вам зарплату не платила. Даже больше - " с конфискацией" бедный Матвийчук с такими друзьями и врагов не надо ( как то так )

13. Вверх #9613
    патриот Аватар для тайпи
    Куратор и Контролер какбэ немного разные задачи...не?

14. Вверх #9614
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Энди, ну, не все ж дела освещаются в прессе или на сайте сабжа. Думаю, что реальные цифры можно увидеть в отчётах. А они, я уверена, имеются. При такой масштабности глупо не собирать данные и не систематизировать их.
    все что он мог "наделать" унесла (надеюсь) канализация...
    коммунизьм = идиотизьм

15. Вверх #9615
    Цитата Сообщение от Alexsur Посмотреть сообщение
    Болтовней много не сделать, а разрушить можно.
    Так именно об этом и вся тема!!!
    коммунизьм = идиотизьм

16. Вверх #9616
    Зачем руки отбивать кому-то? Подай заявку в Народный бюджет 2013. И ее включат в список добрых дел. А у тебя сразу отбивание рук...
    Еще раз польют смолой???
    Вот в Южном собираются строить новую горадминистрацию - это жители захотели??? В рамках НБ???
    коммунизьм = идиотизьм

17. Вверх #9617
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Ну, да... Энди считал по новостям губера - несколько сотен. Если указывать объект, адрес, сумму, то вряд ли в 3-4 странички уложишься хотя бы с этим. Но я не думаю, что дел три сотни, а не более.
    Ежели 72-м шрифтом набирать, то может выйти даже многотомник...
    коммунизьм = идиотизьм

18. Вверх #9618
    По-поводу заявок в НБ:
    "Активисты социально-экономической программы «Народный бюджет» проводят опрос жителей Одессы. Они спрашивают, что нужно сделать, чтобы привести в порядок дома и дворы. По инициативе губернатора Эдуарда Матвийчука на «Народный бюджет» в областном центре выделяются немалые деньги и очень важно использовать их наилучшим образом. Эдуард Матвийчук предложил в рамках «Народного бюджета» отдельную программу развития микрорайонов Одессы. Цели четырхлетней программы — приведение в порядок ЖКХ Одессы, открытие 21 детского сада и многое другое. Только в одном микрорайоне на улице Глушко опросчики собрали около 5000 пожеланий жителей. Именно на основании таких пожеланий областная власть будет решать, что именно делать в Одессе."
    http://matviychuk.info/news/Sbor_pogelanij_odessitov_po_Narodnomu_byudgetu-009294/
    Ежели несколько лет лежит заявка на канализационные трубы, чтобы заменить в подвале нашего дома, сложенные из черепков каналы, лифт еле живой - стоит на очереди уже лет десять, и т.д. - какого хрена у меня еще что то спрашивают??? Ежели позвонят в дверь с таким опросом - спущу с лестницы без объяснений...
    коммунизьм = идиотизьм

19. Вверх #9619
    Ответ очевиден - выгнать эту вороватую и подлую власть...для начала.
    Ответ очевиден - принимать участие в формировании Народного Бюджета, давать рекомендации власти о том, что нужно изменить в твоем дворе, а не обвинять не понятно в чем
    Согласен с демой - гнать, вместе с вами дорогуша...
    коммунизьм = идиотизьм

20. Вверх #9620
    А как по другому формировать НБ? Или тебе так долго нужно думать, прежде чем сказать "Сделайте межквартальный проезд, и почините лифт"? Это ж двухминутное дело.
    А как вы формируете семейный бюджет???
    коммунизьм = идиотизьм

Закрытая тема
Страница 481 из 1195 ПерваяПервая ... 381 431 471 479 480 481 482 483 491 531 581 981 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права