| ||
Какая регистрация? У тебя одно на уме...))) Программы не регистрируются, а принимаются на сессиях облсовета путем голосования. Не можешь подсказать дату сессии, на которой была принята программа народный бюджет? По газификации -
в 2010 году сессия Одесского областного совета приняла «Программу газификации Одесской области», рассчитанную на 25 лет. Программой предусмотрено повышение темпов и сбалансированное развитие газоснабжения. http://eho-ua.com/2011/10/31/gazifikacija_regiona__problema_socialnaja.html
Да, ладно. Придумала, но вряд ли запатентовала. А потому, какие претензии? И уже ж говорили о том, что почему же не заимствовать опыт соседей, если интересные идеи? К тому же многое уже было придумано до нас. Тем не менее используют и прекрасно себя чувствуют, если не ограничено патентом.
Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...
Содержание.. Домовой комитет, который ходит по квартирам и выясняет необходимо ли ремонтировать парадную, лифт и надо ли закрыть от бомжей подвал? При этом не забывая славить инициатора народного бюджета нашего президента Януковича? И завидует как были отремонтированы дома на Котовского?
"- Мы - новое домоуправление нашего дома, - в сдержанной ярости заговорил черный. - Я - Швондер, она - Вяземская, он - товарищ Пеструхин и Жаровкин. И вот мы...
- Это вас вселили в квартиру Федора Павловича Шаблина?
- Нас, - ответил Швондер.
- Боже! Пропал Калабуховский дом! - в отчаянии воскликнул Филипп Филиппович и вплеснул руками.
- Что вы, профессор, смеетесь? - возмутился Швондер.
- Какое там смеюсь! Я в полном отчаянии, - крикнул Филипп Филиппович, - что же теперь будет с паровым отоплением?"(с)
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Социальные закладки