Тема: Планирование беременности-2

Ответить в теме
Страница 141 из 378 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 151 191 241 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,801 по 2,820 из 7543
  1. Вверх #2801
    Постоялец форума Аватар для Svest
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    девочки, перерыла я инет, кольпоцитология везде пишут, что каменный век и на фиг не надо, а видеокольпоскопия определяет рак шейки, на сколько я поняла, на фиг оно мне сейчас?что-то я запуталась
    Если все таки вам назначат обязательно сделать кольпоскопию, советую пойти к Кузевой на Тенистую ( именно в поликлинику на 3-й этаж) только предварительно позвонив и узнать принимает она или нет. Правда у нее всегда сумасшедшие очереди, нужно приходить к открытию поликлиники. Если вы у ВВ, то в Ремеди не советую делать эту процедуру.

2. Вверх #2802
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Цитата Сообщение от Svest Посмотреть сообщение
    Если все таки вам назначат обязательно сделать кольпоскопию, советую пойти к Кузевой на Тенистую ( именно в поликлинику на 3-й этаж) только предварительно позвонив и узнать принимает она или нет. Правда у нее всегда сумасшедшие очереди, нужно приходить к открытию поликлиники. Если вы у ВВ, то в Ремеди не советую делать эту процедуру.
    спасибо, действительно, все больше советуют Тенистую.
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

3. Вверх #2803
    Не покидает форум Аватар для olinn
    Цитата Сообщение от Point Посмотреть сообщение
    Девочки, кто в этом опытный, подскажите, какие нужно сдавать анализы на гормоны?? хотелось бы и на щитовидку тоже. Я помню читала тут, что нужно на 2-3 ДЦ, но какие и что не могу найти елки-палки))))
    сори... вам сюда (на первую страницу) https://forumodua.com/showthread.php?t=380396

4. Вверх #2804
    Постоялец форума Аватар для Svest
    спасибо, действительно, все больше советуют Тенистую.
    У меня не одна знакомая ходила к Кузевой, и у всех слава богу не подтвердился диагноз поставленный ранее в других местах. Я надеюсь, что вам не понадобится это обследование.

5. Вверх #2805
    У меня не одна знакомая ходила к Кузевой, и у всех слава богу не подтвердился диагноз поставленный ранее в других местах. Я надеюсь, что вам не понадобится это обследование.
    дык, он его назначил)))типа значит надо.
    девочки, может кто знает, какие обычно показания для неё?
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

6. Вверх #2806
    дык, он его назначил)))типа значит надо.
    девочки, может кто знает, какие обычно показания для неё?
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

7. Вверх #2807
    Постоялец форума Аватар для [x-nick
    и я очень Кузеву советую, не зря у нее очереди такие,она отличный специалист.
    кольпоскопия должна производиться каждой женщиной раз в год для определения патологий шм на ранних этапах.
    Последний раз редактировалось [x-nick; 24.01.2013 в 18:26.
    Смейся, и весь мир будет смеяться с тобой; плачь, и ты будешь плакать один.

8. Вверх #2808
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    может связи и нет, тогда я не знаю какие показания к процедурам((
    показания: эрозия шейки матки, чтоб предвидеть, как она поведет себя в родах...

да, поэтому это не похоже на цистит, последний раз было больно позавчера, съедаю клюкву и проходит
    а у меня болит, мне даже после чиха резкие боли пошли(((как при тонусе в самом начале б, я тогда даже чихать не могла
    как раз это и очень похоже на цистит. лекран вам в помощь, канефрон и уролог.

9. Вверх #2809
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    дык есть анализ мочи, там бактерии, а лейкоциты в норме
    гормоны я сдам - это не проблема
    бактериурия беременных...гугл в помощь и к урологу. до пиелонефрита можно дождаться..
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Девочки, очень страшно, живот иногда хватает так, что скрючиваюсь, резкая сильная боль быстро проходящая (до нескольких раз в день), но уже постоянно не болит и не тянет, выделений нет, настроение отличное, состояние тоже, но вот эти боли пугают. К врачу боюсь, не хочу чтобы навредили. Подскажите, что делать? Идти все же к врачу или можно что-то самой предпринять?
    может кишечник? не болей) вибуркол или папаверинчик поставь..

ой, что-то я раскидываюсь назначениями..) лучше,конечно, с врачом советоваться.

10. Вверх #2810
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    бактериурия беременных...гугл в помощь и к урологу. до пиелонефрита можно дождаться..

я в принципе так и думала, это не цистит)он у меня был, это ни с чем не спутаешь))
    тогда таки уролог и бакпосев мочи
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

11. Вверх #2811
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    может кишечник? не болей) вибуркол или папаверинчик поставь..

может и кишечник, но вот могу лежать и собираясь встать чувствую эту резкую боль, короче капец какой-то.

с врачом, конечно, лучше, но где ж его взять хорошего врача, к кому можно обратиться, чтобы не навредить, большинство гинекологов не знают, как обращаться и общаться с беременными на таком малюсеньком сроке?

12. Вверх #2812
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    с врачом, конечно, лучше, но где ж его взять хорошего врача, к кому можно обратиться, чтобы не навредить, большинство гинекологов не знают, как обращаться и общаться с беременными на таком малюсеньком сроке?
    Ну так сходи к Арбатскому в Адонис. Стоимость консультации вместе с вагинальным узи 130грн. он не навредит и разобраться поможет... Можно ещё к женщинам в Ремеди - там подороже. Или к Даниловой в Ладу.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

13. Вверх #2813
    Постоялец форума Аватар для alenkasun
    Цитата Сообщение от Point Посмотреть сообщение
    Спасибо! уже читаю-изучаю, но их там СТОЛЬКО а какие самые важные надо сдавать? я тут встречала, что девочки писали всего 2-3 анализа, а там целая куча)))
    Т4, ТТГ, АТТПО это на щитовидку, привязки ко дню цикла нет. А вообще, не тратьте деньги зря, сдавайте анализы по назначению врача, может они вам и не нужны будут. ИМХО

14. Вверх #2814
    Посетитель Аватар для Панночкa
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    у меня третий день подряд тест на О с одной полоской...может сегодня бледную хотя бы покажет))
    У меня сегодня тест на О с двумя полосками. Но первая бледнее. По инструкции написано, что отрицательный. Ты думаешь, что бледная - это при приближении О?
    only love will guide you home

15. Вверх #2815
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Цитата Сообщение от Панночкa Посмотреть сообщение
    У меня сегодня тест на О с двумя полосками. Но первая бледнее. По инструкции написано, что отрицательный. Ты думаешь, что бледная - это при приближении О?
    Бледная,это приблежение к яркой.Но не факт.У меня полоска 2-ая даже темнее первой-это считается положительным
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

16. Вверх #2816
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Бледная,это приблежение к яркой.Но не факт.У меня полоска 2-ая даже темнее первой-это считается положительным
    У меня тоже вторая темнее первой, к тому же вчера тянул низ живота. Вот и созревает вопрос, могла ли быть вчера (в среду) овуляция, если в понед я была на УЗИ (не вагинальном) и мой Г сказал, что не видит овуляции и приближения к ней?
    Последний раз редактировалось Панночкa; 24.01.2013 в 21:43.

17. Вверх #2817
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Цитата Сообщение от Панночкa Посмотреть сообщение
    У меня тоже вторая темнее первой, к тому же вчера тянул низ живота. Вот и созревает вопрос, могла ли быть вчера (в среду) овуляция, если в понед я была на УЗИ (не вагинальном) и мой Г сказал, что не видит овуляции и приближения к ней?
    овуляция происходит обычно черз 24-48 часов после положительного теста
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

18. Вверх #2818
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Девочки, у меня вопрос: по графику монстры должны быть 26 января, но низ живота тянет с 21 числа, периодически. Такого еще не было, что бы это , могло быть. Овуля была 13 января, цикл 26 дней, регулярный.Помогите, а то я себе всякие разные мультики в голове рисую
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

19. Вверх #2819
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    овуляция происходит обычно черз 24-48 часов после положительного теста
    Эмм, по-моему тест показывает в день О две полоски яркие. Я просто еще балуюсь с микроскопом и по идее О была вчера)))

20. Вверх #2820
    Живёт на форуме Аватар для _Katrine_
    Цитата Сообщение от alenkasun Посмотреть сообщение
    Т4, ТТГ, АТТПО это на щитовидку, привязки ко дню цикла нет. А вообще, не тратьте деньги зря, сдавайте анализы по назначению врача, может они вам и не нужны будут. ИМХО
    А мне на щитовидку врач назначил анализы с подвязкой к циклу!
    на 21-23 день!
    И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!

Ответить в теме
Страница 141 из 378 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 151 191 241 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права