периодические боли при мочеиспускании, при чём тут эти процедуры не знаю
сижу слегка в шоке, даже не знаю, что делать. процедуры не из приятных, поэтому как это может обернуться не знаю(((
|
периодические боли при мочеиспускании, при чём тут эти процедуры не знаю
сижу слегка в шоке, даже не знаю, что делать. процедуры не из приятных, поэтому как это может обернуться не знаю(((
Последний раз редактировалось FLOWER SPICES; 24.01.2013 в 16:35.
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
девочки, перерыла я инет, кольпоцитология везде пишут, что каменный век и на фиг не надо, а видеокольпоскопия определяет рак шейки, на сколько я поняла, на фиг оно мне сейчас?что-то я запуталась
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
периодические? обычно при цистите (ну у меня лично) боли при каждом мочеиспускании усиливаются. И за день к вечеру может уже очень болеть и ныть. Анализ мочи сдавали?
По поводу лазанья врачами в чакру - некоторые не советуют. Надо чтобы врач был опытный и аккуратный. Я делала интервагинальное УЗИ раз 6, ничего после него не болело и не мазало.
Гайка с Ямайки :)
Кольпоскопия не только рак определяет, эрозию тоже. Но при эрозии шм, насколько я знаю, болей нет. Это часто встречающееся состояние у женщин, просто надо следить и раз в полгода делать кольпоскопию.
Гайка с Ямайки :)
а ещё очень приятно было сегодня услышать, что у меня какая-то инфекция, откуда?вот это реальный бред, сдав анализы перед б, всё чисто у всех по всему.
тут прям смысл всего теряется
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Бывает условно-патогенная флора, которая, от снижения иммунитета и буйства гормонов, поднимает голову. У меня тоже было все чисто, идеальный посев, а к 16й недельке без тержинана не обошлась, причем был полный половой покой.
Вроде, бывает такое, что растущая матка может мочевой беспокоить, спайки всякие... Самое простое- сдать ОАМ и посмотреть.
По поводу ЩЖ, вы ж у ВВ были? Эндокринология - его конек, сдайте эти гормоны, оно лишним не будет, сейчас у многих щитовидка - больное место.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Девочки, очень страшно, живот иногда хватает так, что скрючиваюсь, резкая сильная боль быстро проходящая (до нескольких раз в день), но уже постоянно не болит и не тянет, выделений нет, настроение отличное, состояние тоже, но вот эти боли пугают. К врачу боюсь, не хочу чтобы навредили. Подскажите, что делать? Идти все же к врачу или можно что-то самой предпринять?
Последний раз редактировалось tapa; 24.01.2013 в 18:02.
Социальные закладки