Привет всем! Кто то бывал в клубе Хантер?
| ||
Привет всем! Кто то бывал в клубе Хантер?
Мы были в качестве гостей на днях рождениях несколько раз... Последний раз полтора года назад....
Накрывали столы, еду привозили как и напитки свои или заказывали рядом в ресторане "У Макара". Торт приносили. Ребята, которые там работают детей поделили на 2 команды и повели колбасится, взрослые посплетничали и поели пиццы... Потом эти ребята всех вывели на кормежку и отдых. Через 30-40 минут, когда все выпили за именниника фанты и поели, опять были отправленны на "войнушку". Дети были, в разные дни рождения, от 6 и до 12 лет. Мальчишек по больше, девченок по меньше, некоторые не захотели во второй раз в лабиринт... Но дети были в восторге, как обычно! Время проведения мероприятия оговариваются строго, и если договор до 18.00, к примеру, то в 17.45 по немногу начинается уборка со столов и т.д. Обязательно нужна сменная одежда, так как из лабиринта дети выходили мокрые до трусов, так гоняли... Считаю, что если подходящий возраст и компания, то очень не плохой вариант праздника. По времени, где то часа 3 на все мероприятие - оптимально.
Мы только 17 числа отгуляли свой второй день рождение в этом заведении.
Когда пришли договариваться администратор сразу узнала меня, хотя я была там всего два раза (на наш день рождение и на день рождение наших друзей) Мне там очень нравится утром когда мало детей, были только мы (4- деток возраст 2-3 годика) и еще одна девочка
Нянечки попались очень внимательные, когда одна из них вышла извините за подробность в туалет, мое дите бегало и у всех спрашивала где другая тетю (это она ее так назвала), увидела ее схватила за руку и затащила в лабиринт.
Заказывали там омлет и пицу, достаточно вкусные (гораздо вкуснее чем например стол в Доме сказок)
Ну а торты там вообще мне очень нравятся
Чай и кофе тоже достаточно нормальные.
Вообще мы остались довольны и только с положительными эмоциями
Да единственное при расчете нам забыли посчитать задаток, но вечером на мобильный позвонила администратор сильно извинялась и все исправили.
И хочу попросить совета - у старшей скоро 9 лет, хочется чего-то не сильно затратного, но что бы детки запомнили, а что придумать вообще не могу. Во всех детских кафе города мы уже поотмечались, теперь душа требует оригинала (если кто имеет идеи, черканите пожалуйста в личку) Заранее спасибо
Последний раз редактировалось Маринель; 21.01.2013 в 01:47.
Подскажите, пожалуйста, в центре какие есть детский развлекательный комплекс??? Платформа закрыта, Мультивиль тоже (
Я как кабриолет! Такая классная, а без крыши !!!
в том то и дело... мы ездим постоянно то на поселок, то на таирова
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
Здравствуйте,подскажите куда пойти с 10тимесячным ребенком? Желательно молдованка или центр.
Вот и я о чём. Нема куда повести детёнышей по сути то!! кроме пинокио и поляны по сути всё. ну с натяжкой -игролэнд. и Это на целый город!! Я не считаю Ау, папашон(разве что для масиков совсем), дом сказок и ещё там какие-то Богом забытые места. По качеству и интересности -поляна и пинокио. всё.
Ну почему же на целый город?
Игролендов два, Папашонов два, Зазеркалье, Джуманджи, Ау, Лимпопо вообще шикарный...
ну, Дом сказок так себе, согласна... в Океанисе мы не были, Грядка мне не нравится, но есть же...
почему Папашон для масиков,а Поляна не для масиков тогда? как по мне, у них равноценные лабиринты, так в Папашоне есть еще воздушные пушки, и даже детские дорожки в боулингея Таировский имею ввиду, на Котовского не были, но судя по фото, там вообще разойдись, душа...
а Волшебный мир?
в Ривьере вчера лабиринт обнаружили...
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
кстати по поводу "левилии" ...
я тут нашла информацию что они работают в дет. развлекательном центре-кафе "тиктакто" на Говорова ... и у них уже в конце декабря/начале января проходили НГ представления
может кто там уже был? есть отзывы?!
вообще, что там за обстановка?)))
ну, сайт-то у них остался)))
так что при желании всё можно узнать)
Людей мучают не вещи, а представления о них.
да? Это прям рядом со мной, каждый раз иду в Таврию и прохожу мимо, снаружи симпатично выглядит, но я думала это для взрослых, типа играть там в разные настольные игры... Надо зайти на разведку)))
ПС а сразу рядом с этим кафе стрип-клуб, и малый вечно у меня допытывается, что там такое... Так что если соберетесь туда с детьми, пусть они не смотрят влево от входа))))
2002, 2010, 2012
Социальные закладки