Тема: Детские игровые центры в Одессе

Ответить в теме
Страница 164 из 240 ПерваяПервая ... 64 114 154 162 163 164 165 166 174 214 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,261 по 3,280 из 4791
  1. Вверх #3261
    Живёт на форуме Аватар для Наталья_я
    Цитата Сообщение от Marvi Посмотреть сообщение
    вы не дописали ,что штраф за лужу 100 грн
    про штраф не видела ничего в объявлении-). и бабушку автора лужи, как и саму лужу, никто не трогал

2. Вверх #3262
    Посетитель Аватар для mamylik
    Девочки, с вышесказанным согласна- когда и со стороны работников и со стороны родителей идет полный пофигизм -это ужасно! ведь дети потом там ходят -разносят играются в этом. Вообще я в шоке. как можно не обратить на это внимания. я думаю, что персонал должен был подойти к родителям( бабушке) и дать тряпку, ну в крайнем случае если бабушка не может нагнуться - она должна была подойти и попросить чтоб убрали, если она этого не сделала, то персонал должен был все убрать позвав уборщицу, ну что не понятно, что любой ребенок может описаться, и с обоих сторон должны быть приняты какие-то меры. Штраф -это полная глупость. Это только в нашей стране такое могли придумать. У меня о Грядке в целом неплохое мнение. Мы в среду прошлую уже не первый раз были в Грядке, и в Поляне сказок - сегодня в Пиннокио. Специально ходили в будние, чтоб посмотреть что и как в рабочие дни. И вот что я могу сказать.

В Грядке - есть смена девочек( во главе с админом, которая сидит за компом) - ужасная. дохлые мухи. которые вообще не смотрят за детьми. По 3 раза приходиться просить чтоб они все таки смотрели за детьми ,а не зевали и пялились в стенку! И полная противоположность вторая смена девочек- до безумия приятно слышать как они разговаривают с детьми. Играют с ними, несмотря на то, что в зале 3 ребенка. кружат и танцуют, именно на них мы попали в будний день, я была очень рада, что мне не пришлось каждые пять минут смотреть за ребенком, а спокойно общаться изредка поглядывая как мой ребенок обнимает нянечку, а та смена обычно на воскресенье попадает, что очень жаль так как именно в воскресенье нам больше всего подходит.
    Еда в Грядке конечно не для детей. Это общепит на подобии таврийского. Туда надо приводить детей сытыми. Но для просто посидеть при хорошей смене место хорошее.

Теперь по Поляну сказок. Сколько там были, столько и недочетов наблюдаю со стороны последнее время. Няни- выборочно, есть хорошие есть вообще ужас. Не то что сонные, я даже не знаю как их назвать. В будний день детей не много и персона просто не реагирует на них. Из игрушек кроме лабиринта остались 3 коляски, 2 машины, сортер , пару мячей. Все, больше ничего нет. Кресла -лежаки для детей грязные, еда – мне совершенно не нравится. При мне девушка заказывала пиццу для детей и просит – Можно мне без сырного соуса- официантка говорит, тогда мол возьмите другую пиццу, мама спрашивает, а есть не острые соусы, есть так чтоб было без приправ – нет у нас так не делают. и тут вопрос, если вы делаете пиццу сами, а не берете замороженную, почему мама не может сама определить что хочет убрать из пиццы? Далее чай –я не знаю откуда берется вода, но пить этот чай совершенно невозможно, просто ужас –я даже не могу объяснить привкус этого чая. Еще за одним столом рядом сидели мамы, которые сначала поели в Робине Бобине рядом, а потом пришли в Поляну и когда малая их попросила что-то купить еще тут, мама ей сказала – тут невкусно, давай потом еще на обратном пути зайдем в Бобин.

Теперь перейду к самому неожиданному для меня открытию в сфере детский кафе – Пиннокио. Сегодня зашли туда на часик утром. Кроме нас было еще 2е детей. Так вот первое что меня приятно удивило – это уважительный вежливый тон администратора и официантов. Приятно удивил администратор который посмотрев на нас( мы прыгали в горсаду по лужам и конечно хорошо запачкались обе ))))с улыбкой предложил помочь раздеться и проводил нас в зал рассказал где что находится и что у них есть интересного в заведении.
    Просто красивейшее заведение, чистое, уютное. В туалетах есть детские унитазы, все разрисовано, как в сказке. Игровая комната чистая. Официанты в специально подобранных по стилю платьях разных цветов. Нянечка молодая девочка - веселая и улыбчивая сидела в костюме эльфа и разукрашивала этих 3х деток. И несмотря на то, что зал был пустой и детей было мало, никто не спал, все были веселыми и приветливыми. Они и обувь дочке одевала, когда та выходила ко мне и раздевала и с горок их ловила и танцевала.
    Еда – это вообще отдельный разговор, такого обслуживания я нигде еще не видела – мой ребенок аллергик. Я хотела пюре и котлеты ребенку и себе равиолли. Я попросила пюре сделать на воде, а к равиолли добавить грибов, без малейших вопросов – через 25 минут у меня на столе стояли свежайшие котлетки и пюре,и моя еда. Чай фруктовый- вкуснейший. Таки можно его назвать фруктовым. Вообщем могу сказать точно- это самое лучшее заведение из которых мы были. Все на высшем уровне. Все как-то у них с удовольствием клиентов встречаю и работают они там тоже с удовольствием!
    Счастье заразительно. Чем счастливее вы, тем счастливее те, кто вокруг вас.

3. Вверх #3263
    админ в грядке всегда один и тот же, оживляется и улыбается только при виде своей начальницы.

4. Вверх #3264
    Не знаю. Там есть беременная которая сидит за компом и берет деньги в ту смену которая просто геть, вот у нее всегда нет настроения,и по ходу она главная, а в другую смену там была другая девочка была!

5. Вверх #3265
    Постоялец форума
    Про Поляну согласна-еда-жуть,про Пинокио до сих пор положительное впечатление)а в Грядку,почитав отзывы и не пойдем(((Девочки,кто был в Волшебном мире?как впечатления?еда?обслуживание?хотим дочь на ДР повезти туда с пару друзьями,не хочется испортить праздник

6. Вверх #3266
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от DIALSA Посмотреть сообщение
    Про Поляну согласна-еда-жуть,про Пинокио до сих пор положительное впечатление)а в Грядку,почитав отзывы и не пойдем(((Девочки,кто был в Волшебном мире?как впечатления?еда?обслуживание?хотим дочь на ДР повезти туда с пару друзьями,не хочется испортить праздник
    Мне Волшебный мир нравится, пицца вполне съедобная ( на 100% съедобная для меня это моя домашняя)...чисто, атмосфера приятная, персонал вежливый
    Спасибо за сына и за дочь..

7. Вверх #3267
    Постоялец форума Аватар для Lolli
    Цитата Сообщение от DIALSA Посмотреть сообщение
    Нам с мелкой ( 5 лет ) в "Волшебном мире" очень нравится И обслуживание, и еда, а главное - аттракционы Я уже писала, кажется - все такое красивое, яркое, новое - супер! По деньгам - нормально, цены средние по городу. В общем, думаю - не пожалеете

8. Вверх #3268
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Мне пицца в Поляне не очень, а вот шашлык - всегда очень вкусный!
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

9. Вверх #3269
    Посетитель Аватар для MANDARINKA$
    Цитата Сообщение от Наталья_я Посмотреть сообщение
    админ в грядке всегда один и тот же, оживляется и улыбается только при виде своей начальницы.
    Да там начальница чего только стоит! Ходит с натянутой улыбкой и смотрит, чтобы дети ничего не трогали.
    Да, и моя жизнь полосатая, но она не зебра, а радуга!!!

10. Вверх #3270
    Не покидает форум Аватар для romadone
    Были вчера в Джуманджи, что переехал на второй этаж Вузовского. Лабиринт там интересный, большой по площади и не высокий, хорошо для самых маленьких (начинающих). Над стойкой кассы висит объява - требуется официант и консультант. Чуть позже я понял, что это правда. Консультанта на лабиринте нет - никто не следит, что ребенок может выйти за пределы. Правда и оплату требовать некому, картой я не проводил, никто не был этим обеспокоен в дальнейшем (20грн./час). Заказали с женой по кофе, какие-то блинчики и пюрешку ребенку. Еды так и не дождались, как и официанта (похоже о нас просто забыли), после того как кофе принесли. Оставили деньги за кофе и ушли (прошел час или около того). Короче организация на высшем уровне
    1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)

11. Вверх #3271
    Новичок Аватар для Zandra
    Цитата Сообщение от mamylik Посмотреть сообщение

еда – мне совершенно не нравится. При мне девушка заказывала пиццу для детей и просит..... Еще за одним столом рядом сидели мамы, которые сначала поели в Робине Бобине рядом, а потом пришли в Поляну и когда малая их попросила что-то купить еще тут, мама ей сказала – тут невкусно, давай потом еще на обратном пути зайдем в Бобин.

А сами - то Вы хоть что-то попробовали или просто "подслушали", что там все не вкусно . Лично нам в Поляне кухня нравится. И пиццу мы всегда берем Гавайскую, никакого острого соуса там нет. Иногда сами моделируем пиццу, в их Маргариту добавляем, что хотим. Официанты иногда сами предлагают такие варианты. И пару слов в защиту нянечек и персонала - ни в одном детском центре города нас не запомнили по имени, а на Поляне помнят и встречают деток, как старых друзей.

12. Вверх #3272
    Я не только пробовала, мы там были на дне рождении своих друзей и еда мне не понравилась еще тогда. Так что я знаю о чем говорю. В еде ничего не изменилось, но раньше няни были просто замечательные и я писала хорошие отзывы когда туда впервые попала. Сейчас тех кто был раньше я не наблюдала, а эти совершенно меня не впечатлили и еда осталась прежней. Я имею воозможность сравнивать и побывав в Пиннокио почувствовала разницу между персоналом и едой там и тут. Вот и все.Когда во многих заведениях видишь недочеты начинаешь уже привыкать и думать - ну не бывает же везде идеально, это мамочки придираются, а когда попадаешь в хорошее заведение понимаешь что таки организация на высшем уровне возможна и у нас! И это очень приятно.

13. Вверх #3273
    Посетитель
    Девочки подскажите какие еще есть заведения в Одессе (хорошие),мы были в Поляне вроде ничего,но замечания есть,на нянь попадали хороших.Вот по отзывам сьездим в Пиннокио.

14. Вверх #3274
    Постоялец форума Аватар для БантиК
    Еще есть Ау как в Аркадию ехать
    Дом сказок на Таирово
    Папашон Таирово , пос Котовского
    Зазеркалье пос. Котовского
    Ренессанс люсдорф дорога
    Игроленд
    Волшебный мир
    Мы любим Помодоро на Глушко. Вкусно и детский уголок приличный с качелькой детям нравится!)))

15. Вверх #3275
    а что в ренессансе интересного?

16. Вверх #3276
    Постоялец форума Аватар для Чукотка
    а что в ренессансе интересного?
    для детей помладше там - лимпопо (большая игровая комната-лабиринт), а для старших - терминал (лазер клуб)

17. Вверх #3277
    Цитата Сообщение от Чукотка Посмотреть сообщение
    для детей помладше там - лимпопо (большая игровая комната-лабиринт), а для старших - терминал (лазер клуб)
    можете подсказать точный адрес и стоимость?-)

18. Вверх #3278
    Постоялец форума Аватар для Чукотка
    можете подсказать точный адрес и стоимость?-)
    гугл в помощь +38 (048) 735-20-75 65113, г. Одесса, Люстдорфская дорога, 172/1

цены не маленькие
    Последний раз редактировалось Чукотка; 16.01.2013 в 17:40.

19. Вверх #3279
    Частый гость Аватар для Marvi
    Цитата Сообщение от Чукотка Посмотреть сообщение
    бывает как пойдет))недавно доця 9 лет ходила на день рождения ,так они немного поиграли в терминале,а потом очень долго в лимпопо))хотя по задумке должно было быть наоборот)

20. Вверх #3280
    Постоялец форума Аватар для Lolli
    Цитата Сообщение от Marvi Посмотреть сообщение
    бывает как пойдет))недавно доця 9 лет ходила на день рождения ,так они немного поиграли в терминале,а потом очень долго в лимпопо))хотя по задумке должно было быть наоборот)
    Ну, так в том лабиринте я бы сама игралась Ну, ооооочень классно!

Ответить в теме
Страница 164 из 240 ПерваяПервая ... 64 114 154 162 163 164 165 166 174 214 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права