Тема: Детские игровые центры в Одессе

Ответить в теме
Страница 165 из 240 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 215 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,281 по 3,300 из 4791
  1. Вверх #3281
    Не покидает форум Аватар для Kysik
    Привет всем! Кто то бывал в клубе Хантер?

2. Вверх #3282
    Не покидает форум Аватар для Бруша
    Мы были в качестве гостей на днях рождениях несколько раз... Последний раз полтора года назад....

3. Вверх #3283
    Не покидает форум Аватар для Kysik
    Цитата Сообщение от Бруша Посмотреть сообщение
    Мы были в качестве гостей на днях рождениях несколько раз... Последний раз полтора года назад....
    и как там проходят дни рождения?

4. Вверх #3284
    Не покидает форум Аватар для Бруша
    Накрывали столы, еду привозили как и напитки свои или заказывали рядом в ресторане "У Макара". Торт приносили. Ребята, которые там работают детей поделили на 2 команды и повели колбасится, взрослые посплетничали и поели пиццы... Потом эти ребята всех вывели на кормежку и отдых. Через 30-40 минут, когда все выпили за именниника фанты и поели, опять были отправленны на "войнушку". Дети были, в разные дни рождения, от 6 и до 12 лет. Мальчишек по больше, девченок по меньше, некоторые не захотели во второй раз в лабиринт... Но дети были в восторге, как обычно! Время проведения мероприятия оговариваются строго, и если договор до 18.00, к примеру, то в 17.45 по немногу начинается уборка со столов и т.д. Обязательно нужна сменная одежда, так как из лабиринта дети выходили мокрые до трусов, так гоняли... Считаю, что если подходящий возраст и компания, то очень не плохой вариант праздника. По времени, где то часа 3 на все мероприятие - оптимально.

5. Вверх #3285
    Частый гость Аватар для Маринель
    Цитата Сообщение от mamylik Посмотреть сообщение
    Я не только пробовала, мы там были на дне рождении своих друзей и еда мне не понравилась еще тогда. Так что я знаю о чем говорю. В еде ничего не изменилось, но раньше няни были просто замечательные и я писала хорошие отзывы когда туда впервые попала. Сейчас тех кто был раньше я не наблюдала, а эти совершенно меня не впечатлили и еда осталась прежней. Я имею воозможность сравнивать и побывав в Пиннокио почувствовала разницу между персоналом и едой там и тут. Вот и все.Когда во многих заведениях видишь недочеты начинаешь уже привыкать и думать - ну не бывает же везде идеально, это мамочки придираются, а когда попадаешь в хорошее заведение понимаешь что таки организация на высшем уровне возможна и у нас! И это очень приятно.
    Мы только 17 числа отгуляли свой второй день рождение в этом заведении.
    Когда пришли договариваться администратор сразу узнала меня, хотя я была там всего два раза (на наш день рождение и на день рождение наших друзей) Мне там очень нравится утром когда мало детей, были только мы (4- деток возраст 2-3 годика) и еще одна девочка
    Нянечки попались очень внимательные, когда одна из них вышла извините за подробность в туалет, мое дите бегало и у всех спрашивала где другая тетю (это она ее так назвала), увидела ее схватила за руку и затащила в лабиринт.
    Заказывали там омлет и пицу, достаточно вкусные (гораздо вкуснее чем например стол в Доме сказок)
    Ну а торты там вообще мне очень нравятся
    Чай и кофе тоже достаточно нормальные.
    Вообще мы остались довольны и только с положительными эмоциями
    Да единственное при расчете нам забыли посчитать задаток, но вечером на мобильный позвонила администратор сильно извинялась и все исправили.

И хочу попросить совета - у старшей скоро 9 лет, хочется чего-то не сильно затратного, но что бы детки запомнили, а что придумать вообще не могу. Во всех детских кафе города мы уже поотмечались, теперь душа требует оригинала (если кто имеет идеи, черканите пожалуйста в личку) Заранее спасибо
    Последний раз редактировалось Маринель; 21.01.2013 в 01:47.

6. Вверх #3286
    Посетитель Аватар для 3 D
    Подскажите, пожалуйста, в центре какие есть детский развлекательный комплекс??? Платформа закрыта, Мультивиль тоже (
    Я как кабриолет! Такая классная, а без крыши !!!

7. Вверх #3287
    Не покидает форум Аватар для romadone
    в том то и дело... мы ездим постоянно то на поселок, то на таирова
    1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)

8. Вверх #3288
    Здравствуйте,подскажите куда пойти с 10тимесячным ребенком? Желательно молдованка или центр.

9. Вверх #3289
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от 3 D Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, в центре какие есть детский развлекательный комплекс??? Платформа закрыта, Мультивиль тоже (
    Пиноккио в горсаду разве что
    Цитата Сообщение от Влад Кокорев Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,подскажите куда пойти с 10тимесячным ребенком? Желательно молдованка или центр.
    Поляна сказок, Французский бульвар, 22
    Ау на подъезде в Аркадию
    это из притянутого за уши к центру ))
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

10. Вверх #3290
    Постоялец форума Аватар для Дори
    Цитата Сообщение от Влад Кокорев Посмотреть сообщение
    Если не в центре, то игроленд, который в сити-центре, там есть площадка для самых маленьких, маленькая горочка, бассейн с шариками, какой-то столик с конструктором.Он рядом с большим лабиринтом, вроде 20грн.
    Если вы понимаете, о чем я.

11. Вверх #3291
    Частый гость Аватар для Katrusia
    Цитата Сообщение от 3 D Посмотреть сообщение
    А что, платформу закрыли???? А давно? А надолго? Или все уже????
    Так жалко, малый у меня фанат Гарри Поттера, летом ему будет 11, думала устроить ему др в платформе, приглашения тематически оформить, типа письма из Хогворса и тд... Неужели мы в пролете???(((
    2002, 2010, 2012

12. Вверх #3292
    Постоялец форума Аватар для Чукотка
    Цитата Сообщение от Katrusia Посмотреть сообщение
    А что, платформу закрыли???? А давно? А надолго? Или все уже????
    Так жалко, малый у меня фанат Гарри Поттера, летом ему будет 11, думала устроить ему др в платформе, приглашения тематически оформить, типа письма из Хогворса и тд... Неужели мы в пролете???(((
    К сожалению - да. Платформа закрылась 2 декабря 2012 года.

13. Вверх #3293
    Цитата Сообщение от Маринель Посмотреть сообщение
    И хочу попросить совета - у старшей скоро 9 лет, хочется чего-то не сильно затратного, но что бы детки запомнили, а что придумать вообще не могу. Во всех детских кафе города мы уже поотмечались, теперь душа требует оригинала (если кто имеет идеи, черканите пожалуйста в личку) Заранее спасибо
    в Левилии хорошие развлекательные интерактивные программы, на разную тематику. Я уже как-то писала, мы там гуляли выпуск из начальной школы в прошлом году, дети остались в восторге, мой до сих пор вспоминает)))
    2002, 2010, 2012

14. Вверх #3294
    Цитата Сообщение от Чукотка Посмотреть сообщение
    К сожалению - да. Платформа закрылась 2 декабря 2012 года.
    Мда, теперь надо думать что-то другое...
    Кстати, этим летом видела в парке Победы как гасал по всему парку Джек Воробей в толпе детишек, видимо какой-то квест... Как думаете, где это можно найти заказать?
    2002, 2010, 2012

15. Вверх #3295
    Частый гость Аватар для Алесандра
    в Левилии хорошие развлекательные интерактивные программы, на разную тематику. Я уже как-то писала, мы там гуляли выпуск из начальной школы в прошлом году, дети остались в восторге, мой до сих пор вспоминает)))
    я им звонила в ноябре-они закрыты были

16. Вверх #3296
    Цитата Сообщение от Алесандра Посмотреть сообщение
    Да шо ж они все закрываются... Неужели держать детское развлекательное заведение насто лько невыгодно?

ПС а на выезд они тоже не рабоют? Надо позвонить узнать
    2002, 2010, 2012

17. Вверх #3297
    Постоялец форума Аватар для Лилёк
    Да шо ж они все закрываются... Неужели держать детское развлекательное заведение насто лько невыгодно?

Вот и я о чём. Нема куда повести детёнышей по сути то!! кроме пинокио и поляны по сути всё. ну с натяжкой -игролэнд. и Это на целый город!! Я не считаю Ау, папашон(разве что для масиков совсем), дом сказок и ещё там какие-то Богом забытые места. По качеству и интересности -поляна и пинокио. всё.

18. Вверх #3298
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от Лилёк Посмотреть сообщение
    Вот и я о чём. Нема куда повести детёнышей по сути то!! кроме пинокио и поляны по сути всё. ну с натяжкой -игролэнд. и Это на целый город!! Я не считаю Ау, папашон(разве что для масиков совсем), дом сказок и ещё там какие-то Богом забытые места. По качеству и интересности -поляна и пинокио. всё.
    Ну почему же на целый город?
    Игролендов два, Папашонов два, Зазеркалье, Джуманджи, Ау, Лимпопо вообще шикарный...
    ну, Дом сказок так себе, согласна... в Океанисе мы не были, Грядка мне не нравится, но есть же...

почему Папашон для масиков,а Поляна не для масиков тогда? как по мне, у них равноценные лабиринты, так в Папашоне есть еще воздушные пушки, и даже детские дорожки в боулинге я Таировский имею ввиду, на Котовского не были, но судя по фото, там вообще разойдись, душа...

а Волшебный мир?
    в Ривьере вчера лабиринт обнаружили...
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

19. Вверх #3299
    illusion
    Цитата Сообщение от Алесандра Посмотреть сообщение
    кстати по поводу "левилии" ...
    я тут нашла информацию что они работают в дет. развлекательном центре-кафе "тиктакто" на Говорова ... и у них уже в конце декабря/начале января проходили НГ представления
    может кто там уже был? есть отзывы?!
    вообще, что там за обстановка?)))

ну, сайт-то у них остался)))
    так что при желании всё можно узнать)
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

20. Вверх #3300
    Цитата Сообщение от TARAV Посмотреть сообщение
    кстати по поводу "левилии" ...
    я тут нашла информацию что они работают в дет. развлекательном центре-кафе "тиктакто" на Говорова ... и у них уже в конце декабря/начале января проходили НГ представления
    может кто там уже был? есть отзывы?!
    вообще, что там за обстановка?))
    да? Это прям рядом со мной, каждый раз иду в Таврию и прохожу мимо, снаружи симпатично выглядит, но я думала это для взрослых, типа играть там в разные настольные игры... Надо зайти на разведку)))
    ПС а сразу рядом с этим кафе стрип-клуб, и малый вечно у меня допытывается, что там такое... Так что если соберетесь туда с детьми, пусть они не смотрят влево от входа))))
    2002, 2010, 2012

Ответить в теме
Страница 165 из 240 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 215 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права