Ааааааааааааааааа я уже ТРЕТИЙ!!!!!! раз пытаюсь вскипятить кефир вместо молока!!!! капец какой-то!!!
|
Ааааааааааааааааа я уже ТРЕТИЙ!!!!!! раз пытаюсь вскипятить кефир вместо молока!!!! капец какой-то!!!
Года бегут, а дурь на месте.
Бодрое утро!
ждем педю, чтоб она нас взвесила/померила
ага, я тоже обратила внимание)))
везет же людям! а мы уже несколько ночей подряд спим максимум 3-4 часа подряд, я уже не выспавшаяся писец(((
не, ниче подобного! раньше может быть, а сейчас если я сплю 4-5 часов подряд, а потом еще кусочками, то более-менее выспавшаяся
Я сонную кормлю нахально. Просто ставлю будильник с промежутком в 4 часа, и кормлю в сонном состоянии. Иначе моим сисям будет капец!
Марианна, глазюки у доченьки все равно твои )
А лифчик я тоже углядела. Давай колись, где брала, а то я свои видеть не могу! Беееее
14 килограммов счастья!
пью спазмалитик и ложусь спать. мне обычно хватает 2 дней чтобы прекратить это безобразие в виде головной боли.
мы не знакомы с Сережей, но мне малая на него больше похожа)
да чувствую что и не дождусь с инета! прийдется таки в магазе брать.
Привет девочки.дня 4 вас не читала..что то закрутилась-завертелась))вчера были у невролога,ТТТ сказали что претензий к нам нет))анализы перед прививкой сдали,тоже все ок..думаю во вторник сделаем.
Вечером пришли подружки.посидели потрындели..поужинали,выпили шампусик..девочки Юлясе подарки принесли:3 бодика на 9 месяцев,носочки Н&М..и игрушки что в ванной плавают))приятно)))
Вопрос про пампики:не нравятся мне памперс премиум кеа тройка и хаггис ультракомфорт тройка..у малой в них попа влажная..я так понимаю памперсы плохо впитывают..а как у вас?посоветуйте какие пампики и где купить?срочно!а то моя мама сейчас в Одессе в Форме и там могла бы где то заехать в магазины купить подгузы...у нас в Ильиче выбора нет(((И цены ого....в сильпо за 60 грн тройку премиум в Одессе брала а у нас в Ильиче 78 грн стоит
Всем приветик!Я тоже решила масику уже стульчик купить,а то мы с понедельника начинаем вводить прикорм.Незнаю что это будет,но один раз пыталась дать кашу и яблоко,а мой едок все выпленул и кривился так,что мне его жалко стало.
Кто еще хочет сделать заказ-велкам)) http://vk.com/club48357814
приветик всем )
у меня вчера такая обжираловка была, что до сих пор плохо ( Я и эклер схомячила, и Забодайку шоколадную, и мороженное с ананасами целую чашку слопала, всё никак не могла себя остановить ))
♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥
вчера увидела вот этот тест и решила его сек. за 30. Теперь не могу успокоиться, то ли я умная ))) то ли тест не сложный
![]()
хжщччсч в иллли сееееек им
Социальные закладки