Опачки.. подъем в 6.30))))
Я всегда прогуливала первую пару,тьфу... В это время муж с малым сидит, а я дрыхну... Но муж вчера гулял до 3х, решила его пожалеть и дать поспать до 9)))
Марианна, не боись, все равно дочка будет 'твоя-твоя')))
|
Опачки.. подъем в 6.30))))
Я всегда прогуливала первую пару,тьфу... В это время муж с малым сидит, а я дрыхну... Но муж вчера гулял до 3х, решила его пожалеть и дать поспать до 9)))
Марианна, не боись, все равно дочка будет 'твоя-твоя')))
Будьте реалистами - требуйте невозможного!
Всем доброе утро)
блин, у меня такое ощущение, что мы вернулись в период новорожденности...уже вторую ночь подряд с 3х часов мы пляшем по квартире, а когда наконец-то засыпаем - то только у меня на животе...сегодня опять в 6 утра уснули..чувствую себя камушком после такой ночи...
Года бегут, а дурь на месте.
хочу торт прага и блинчиков с шоколадом)))
Года бегут, а дурь на месте.
И как оно, это назад в "будущее"?
А я вчера вечером малую покупали, покормила и она уснула на нашей кровати... Решила я переложить ее в кроватку... Поимела Гембель на два часа....
девочки, приветик.... у нас второй день нет воды! капец просто!!!!! все запасы заканчиваются, еще хватит пару раз помыть Димасику попу и всё! под домом прорвало трубу, чинили вчера днем, всю ночь и сейчас там толпа народу, а воды все нет.....
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
доброе утро))А это Богдан и шарики
Вложение 5555788
доченька Настасья 13.01.2003 сыночек Богдашка 02.09.2012
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
а мой все еще спит с 10 до 6 утра, и то сегодня как проснулась, сиська в сплошной камень превратилась,если б не всунула ему,спал бы еще дальше...
Уже утром гуглить стала,нормально ли это... И пошла взвешивать) вроде 5600-5700 где то, 2 недели назад 5200 был.
Не знаю теперь что с ним делать,если так и дальше спать будет. Вернее,что делать с сисями? Цедить или ему всосывать нахально...
Что самое обидно- я все равно не чувствую себя отдохнувшей и выспавшейся(
унылый дух сушит кости.
08.11.12. сыночек =*
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
Социальные закладки