доброй ночки полуночницам)
столько дел сегодня пределали, в стольких местах перебывали, выбрали ткань для эрго рюкзачка, только до бонданок своих не доехали
первый раз в этом году штрафанули меня, при чем на такую сумму штрафа я еще не попадала, сразу 2 нарушения, на ровном месте) в переулках знака не заметила "проезд запрещен" (он реально сбоку висит, отвернутый!) и не имела при себе нового договора страховки, хотя талон-корешок был, кароче я не знала что эту бумажку с собой возить надо. насчитал мне 880 + 340 итого 100 грн

) кароче с почином
по поводу ВСД, у меня тоже такая бяка есть. а у папы моего вообще капец что раньше было. по 3 скорых за ночь. я не знаю что конкретно мама и крестная моя предпринимали, я малая была, но врачи вылечить его не могли, а они перелопатили кучу литературы, много лет проводили какие то "эксперименты" в виде лечения травами и другими гомеопатическими препаратами, но в итоге победили! (крестная врач, много лет уже работает за границей клинике) а меня беспокоит ВСД только при переутомлении, недосыпе и нервах. если вести нормальный образ жизни, то все ок. лет 10 назад тоже сильно страдала, и скорые и капельницы и тд и тп... в беременность вообще не беспокоило, а вот сейчас что то зачастило

Социальные закладки