Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 282 из 6097 ПерваяПервая ... 182 232 272 280 281 282 283 284 292 332 382 782 1282 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,621 по 5,640 из 121936
  1. Вверх #5621
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    Вы, Руфь, даже не представляете, сколько я в Одессе перевидела таких, как Вы.. кроме, как недоумения у меня такие одесситы ничего не вызывают..
    Ауру, помнишь о чем я вчера тебе и твоей маме говорила)))))) А вы не верили))...
    )))))) Теперь верю... только и я пыталась объяснить, это не коренные одесситы...
    Цитата Сообщение от ПУФОНЯ Посмотреть сообщение
    Ой, Юля, ну это из области семейной шутки, Руфь же объяснила, папа шутит над дочкой тоже, они ему в ответ тоже..что-то свое
    Не стОит, право, так серьезно..
    100% У меня дедушка любил подшучивать над папой и надо мной)))
    Свекруха та с серьезным лицом объявляет, что мы тута гости. "Мы" - это все население Одессы или почти все)))))))
    Цитата Сообщение от Руфь Посмотреть сообщение
    Я не хотела вас обидеть, просто вы подписались как "колхоз", а я указала вам на вашу ошибку с точки зрения даже не своей...
    Я бы сказала - что дело в трагическом несовпадении менталитетов, а также в специфической репутации москвичей-туристов...
    Дело в культуре лично каждого человека. И больше ни в чем!!!
    Не ждите чуда - чудите сами!

2. Вверх #5622
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Ну вот, после череды страданий и нервотрёпок эта самая Лена, свекровь из книги, получила нормальную невестку, которую готова полюбить всей душой.
    Как будут себя чувствовать Лена и невестка через полгода? Год? Два, пять? ))))))))
    А я оптимистка! Что ни делается -все к лучшему!И если так пошло вначале,то все у них сложится хорошо!
    Хотя в Дневнике множество выдуманных историй,но и много правды
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

3. Вверх #5623
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    ох.. соблазнили и меня.. тоже почитаю. Уже даже начала))
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

4. Вверх #5624
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от pljushka Посмотреть сообщение
    Недавно в теме Фоторецепты одна девушка выложила рецепт борща от свекрови. Был такой фурор, на нее накинулись с упреками, что рецепт неправильный, ничего хорошего не получится. Видимо свекровь специально поиздевалась и дала не то. Порядок закладки продуктов нарушен и т.д. Я честно была в шоке.))))
    Моя покойная свекровь,делала борщ абсолютно неправильно,иногда наоборот.До сих пор не понимаю,почему он всегда был у нее вкусный ,хотя жидкий.Я с удовольствием трескала и мужу иногда такую "баланду" готовлю.Он счастлив,хотя и мои борщи обожает и всегда так расхваливает,что мне ннеудобно
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

5. Вверх #5625
    just perfection Аватар для Annu_шка
    А я по ходу самая умная. У меня борщ варит только муж.
    Я не сдурела. Я вообще такая.

6. Вверх #5626
    Ты хитрость с умом не путай))))))))))))))) мы тут все умные!)

7. Вверх #5627
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Ладно. Тогда самая хитрая))).
    Я не сдурела. Я вообще такая.

8. Вверх #5628
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    девочки, а как определить настоящего одессита? я вот не знаю, например, в каком поколении я обитаю в Одессе... да и живу на поскоте..... хочу быть настоящей одесситкой
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

9. Вверх #5629
    Очень просто! Одесситы - они самые красивые, самые умные, самые культурные, самые юморные, а главное - самые скромные...))))))))) Увидишь, не ошибешься!

10. Вверх #5630
    Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    Очень просто! Одесситы - они самые красивые, самые умные, самые культурные, самые юморные, а главное - самые скромные...))))))))) Увидишь, не ошибешься!
    вот блин! откуда тогда я приехала?

11. Вверх #5631
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    девочки, а как определить настоящего одессита? я вот не знаю, например, в каком поколении я обитаю в Одессе... да и живу на поскоте..... хочу быть настоящей одесситкой
    А вы у родителей узнайте, где они родились, где бабушки с дедушками. Так и узнаете)). Коренных одесситов очень мало осталось, особенно в процентоном соотношении- город ведь 100 лет назад был гораздо меньше , чем сейчас.если родители родились оба не в одессе, значит вы- одесситка в 1 поколении.

12. Вверх #5632
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    А вы у родителей узнайте, где они родились, где бабушки с дедушками. Так и узнаете)). Коренных одесситов очень мало осталось, особенно в процентоном соотношении- город ведь 100 лет назад был гораздо меньше , чем сейчас.если родители родились оба не в одессе, значит вы- одесситка в 1 поколении.
    я приемыш

13. Вверх #5633
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Зная это, пыталась с пеленок своему сыну вдалбливать, что нужно уметь быть внимательным и благодарным. И что я получаю? В ответ на просьбу "позвони бабуле, поблагодари ее за торт, который она тебе принесла, пока ты был на занятиях" делается такаааааааааая постная рожа, что хочется чем-то стукнуть. Или приношу от его крестной денежный подарок на Рождество, передаю ему со словами: прямо сейчас возьми трубку, позвони крестной и скажи спасибо. Ответ: мам, ну ты разве не сказала спасибо, когда она тебе подарок передавала? Так зачем еще мне ей звонить?
    ...

Моему мелкому 7 лет. То же самое. Топчет голубцы,или ещё какую вкуснятину,нахваливает,я говорю "Это бабушка тебе приготовила\передала,позвонил бы ей,поблагодарил - она рада будет". Фиг вам. "Мама,давай ты скажешь".
    Мама и Минздрав предупреждали...

14. Вверх #5634
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    Моему мелкому 7 лет. То же самое. Топчет голубцы,или ещё какую вкуснятину,нахваливает,я говорю "Это бабушка тебе приготовила\передала,позвонил бы ей,поблагодарил - она рада будет". Фиг вам. "Мама,давай ты скажешь".
    Моему тоже 7, но он моей маме звонит каждый день и говорит, что очень любит и спасибо говорит за все, даже за то, что в школу денег даю, например, или когда сказку на ночь прочту и т.п., очень надеюсь, с возрастом ничего не изменится.
    И глубока любовь моя, как море.

15. Вверх #5635
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    Отрасти грудь 7 размера и попу полтора метра в обхвате, говори с еврейским акцентом, растягивая слова и через каждые три слова повторяя "ой-вэй!" )))))))))))))))) Умей вкусно приготовить форшмак и фаршированную рИбу. ))))))))
    (Боже-боже, шо я мороЗЮ? Шо я мороЗЮ? Судя по моим собственным критериям, я, получается, не одесситка..... ))))))))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

16. Вверх #5636
    Живёт на форуме Аватар для СКАЗОЧКА
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    ох.. соблазнили и меня.. тоже почитаю. Уже даже начала))
    И я тут настроилась на книгу)) А у меня времени сейчас нет, вот в темку заглядываю по-быстрому, а тут книжки хором читают)))
    Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.

17. Вверх #5637
    Отрасти грудь 7 размера и попу полтора метра в обхвате, говори с еврейским акцентом, растягивая слова и через каждые три слова повторяя "ой-вэй!" )))))))))))))))) Умей вкусно приготовить форшмак и фаршированную рИбу. ))))))))
    (Боже-боже, шо я мороЗЮ? Шо я мороЗЮ? Судя по моим собственным критериям, я, получается, не одесситка..... ))))))))))))))))))))
    ахаха попа у меня почти как у одесситки..... грудь кормящей матери тоже не малнькая)))))) а вот рыбу еще не умею готовить

18. Вверх #5638
    девочки, а ваши свекрови спрашивают у вас, каков ее сыночек в постели? вон моя интересуется

19. Вверх #5639
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Это обязательные критерии? А то у мну бедра в обхвате всего 89 см, и грудь еле до 2 размера дотягивает, и блюдо под названием форшмак мне ни о чем не говорит, усе, не одесситка я (((
    И глубока любовь моя, как море.

20. Вверх #5640
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    Это обязательные критерии? А то у мну бедра в обхвате всего 89 см, и грудь еле до 2 размера дотягивает, и блюдо под названием форшмак мне ни о чем не говорит, усе, не одесситка я (((
    сама призналась шпиЁнка

Ответить в теме
Страница 282 из 6097 ПерваяПервая ... 182 232 272 280 281 282 283 284 292 332 382 782 1282 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права