Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 281 из 6097 ПерваяПервая ... 181 231 271 279 280 281 282 283 291 331 381 781 1281 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,601 по 5,620 из 121936
  1. Вверх #5601
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    Наверно в театру*.. раз жена "колхоз", а со сватьей "сошлись интересами.."
    хгрустно как-то даже(((
    грустно не то слово! получается, что вся семья маму "дурой" считает или как? не, не так, они просто "мило шутят"
    блин, я бы папе своему мозг вправила - это ж так больно, шо капец!
    а папа еще стИснительный оказывается - это вообще нонсенс при таком раскладе
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

2. Вверх #5602
    Частый гость Аватар для Руфь
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    Офигеть какая шутка(((
    не, ну свою жену, с которой он родил детей и прожил всю жизнь считать "колхозом", а не понятно какую-то там чужую тётю Мотю достойную его внимания и прогулок - ну как-то не укладывается в моей голове
    если бы мой папа или мой муж хоть раз так "пошутил" - то блин пошел бы гулять...и лесом, и полем, и степью....

и ваша мама спокойно смотрит на эти прогулки?
    а куда они ходят? на выставки? в музеи? на литературные вечера? в цирк?
    мне просто интересно))))))))))))))))))))) первый раз такое слышу! честно!))
    Эта ситуация вас видимо за живое место задела, или я не знаю, откуда такая бурная реакция. )) Под словом "погулять" я имела в виду не свидания, променады под ручку при луне, а совместные застолья, на которых, в том числе, присутствует моя мама.
    А колхозом мой папа величает всех, кто одессит менее чем в трех поколениях, и меня, соответственно, - наполовину колхозом. Ни у кого по этому поводу комплексов нет, ну а если бы у кого-то они они были, этот кто-то конечно бы вряд ли с ним жил.
    ЕДИНСТВЕННОЕ ЗОЛОТОЕ ПРАВИЛО: НЕТ НИКАКИХ ПРАВИЛ

3. Вверх #5603
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Цитата Сообщение от Руфь Посмотреть сообщение
    Эта ситуация вас видимо за живое место задела, или я не знаю, откуда такая бурная реакция. )) Под словом "погулять" я имела в виду не свидания, променады под ручку при луне, а совместные застолья, на которых, в том числе, присутствует моя мама.
    А колхозом мой папа величает всех, кто одессит менее чем в трех поколениях, и меня, соответственно, - наполовину колхозом. Ни у кого по этому поводу комплексов нет, ну а если бы у кого-то они они были, этот кто-то конечно бы вряд ли с ним жил.
    Очаровательно! Настоящий одессит..)) Не хотелось бы мне так настоящих одесситов представлять..
    подпись: Колхоз.
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

4. Вверх #5604
    Очаровательно! Настоящий одессит..)) Не хотелось бы мне так настоящих одесситов представлять..
    Лучше не представляйте))) Вы еще хуже, чем колхоз, вы - мАсква. )))))))

5. Вверх #5605
    Риба золотая
    причем здесь "за живое"?* отнюдь (не дай Бог!)
    просто вы так преподнесли, что они из "старых" одесситов, им есть о чем поговорить, а мама типа всю родословную портит
    тогда тем более странно выглядят такие "приглашения" на совместные семейные застолья!
    я думала, что на совместные праздники приглашают по-другому и не стесняются (детский сад какой-то), а звонят и говорят, что ждем вас к нам в гости тогда-то и тогда-то ! будем очень рады видеть вас с супругом.
    А у вас прозвучало, что это было личные приглашения.
    я реально многого не понимаю и даже не буду спорить)))))))))))))

6. Вверх #5606
    Риба золотая
    Вы в своем уме??? Что за хамство?

7. Вверх #5607
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Чет кажется мне, Юлевна исторически сложившийся юмор не оценит))
    Хелена, да нет тутт хамства) Это история) Еще из тех Советских времен, когда что-то купить можно было только в Москве. На окраинах большой страны МАскву тихо ненавидели ооочень многие) Очень любя при этом московских друзей и родственников) К Юлевне это не имеет отношения)
    З.Ы. Вы моего возраста, если одесситка, не могли в детстве не сталкиваться с сим фактом противоречивых чувств смеси зависти и местечковости)
    Последний раз редактировалось kiti; 22.01.2013 в 19:16.
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

8. Вверх #5608
    Живёт на форуме Аватар для missksunya
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Да ну! Почитайте Дневник свекрови ,если не читали.Как раз такая проблема не упоминается и по своему опыту скажу,что свекровям всегда есть чем заниматься,не знаю я женщин в возрасте,у которых дел никаких нет.Тут другое и всего понемножку!
    Я знаю - моя свекровь, и она даже не в возрасте, ей всего-то 47(((. Сначала все свое внимание она нам уделяла, мы ей собаку подарили, теперь все время в собаке, театры ее не интересуют, мужчины не интересуют, так может по магазинам пробежаться... А сейчас свое время, внимание - собаке(((. Не знаю как так можно жить, всю свою жизнь замыкает на ком-то, сначала - сын, теперь вот - собака... Грустно
    Хочешь быть счастливым - будь им

9. Вверх #5609
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    а в чем здесь юмор?
    здесь просто элементарное хамство!

10. Вверх #5610
    Название города Москва пишется через "О".. )) Город которому 865 лет!
    я же не написала "настоящий адэсит".. ведь правда)? Вы сами себе портите репутацию такими выпадами..
    Вы, Руфь, даже не представляете, сколько я в Одессе перевидела таких, как Вы.. кроме, как недоумения у меня такие одесситы ничего не вызывают..

Ауру, помнишь о чем я вчера тебе и твоей маме говорила)))))) А вы не верили))

Хелена.. да.. это простое хамство..пустое и простое и ничего общего с юмором тут нет.. хотя тоже часто сталкиваюсь, когда откровенное хамство выдают за одесский юмор.. Но я не верю!
    Последний раз редактировалось Юлевна-Царевна; 22.01.2013 в 19:18.
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

11. Вверх #5611
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    а в чем здесь юмор?
    здесь просто элементарное хамство!
    Так, ясно, проехали.

12. Вверх #5612
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    Ой, Юля, ну это из области семейной шутки, Руфь же объяснила, папа шутит над дочкой тоже, они ему в ответ тоже..что-то свое
    Не стОит, право, так серьезно

Муж мой сам прикалывается, что его мама и (и многочисленные ее родные) из такой глубинки России, что там даже монголо-татар не было, не дошли, так что он чистопородный москаль по маме, а я его подкалываю (при свекрах даже), что только свекр своей чистой одесской кровью разбавил эту "породу" ну и ржем вместе
    Муж в ответ напоминает, что поляки со своей "пся крев", где-то мимо "пробегавшие" мимо моих прапра, испортили много, и если б не его святая теща, то прибил бы меня давно с моим клятым характером
    Вот такие семейные "междусобойчики"
    Последний раз редактировалось ПУФОНЯ; 22.01.2013 в 19:23.
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

13. Вверх #5613
    Ладно, девочки, не переживайте.. я за 4 года такую шкуру нарастила, какую за 28 лет нарастить не смогла.. )))

14. Вверх #5614
    Название города Москва пишется через "О".. )) Город которому 865 лет!
    я же не написала "настоящий адэсит".. ведь правда)? Вы сами себе портите репутацию такими выпадами..
    Вы, Руфь, даже не представляете, сколько я в Одессе перевидела таких, как Вы.. кроме, как недоумения у меня такие одесситы ничего не вызывают..

Ауру, помнишь о чем я вчера тебе и твоей маме говорила)))))) А вы не верили))

Хелена.. да.. это простое хамство..пустое и простое и ничего общего с юмором тут нет.. хотя тоже часто сталкиваюсь, когда откровенное хамство выдают за одесский юмор.. Но я не верю!
    Название города пишется через О, а сленговое название его почтенных обитателей и уроженцев - через А. Я не хотела вас обидеть, просто вы подписались как "колхоз", а я указала вам на вашу ошибку с точки зрения даже не своей.
    Ну а вы можете называть меня, как хотите, я же вам не мешаю. И излишней обидчивостью не страдаю.

Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    Хелена, да нет тутт хамства) Это история) Еще из тех Советских времен, когда что-то купить можно было только в Москве. На окраинах большой страны МАскву тихо ненавидели ооочень многие) Очень любя при этом московских друзей и родственников) К Юлевне это не имеет отношения)
    З.Ы. Вы моего возраста, если одесситка, не могли в детстве не сталкиваться с сим фактом противоречивых чувств смеси зависти и местечковости)
    Спасибо за поддержку. Я бы не сказала, что здесь причина в "местечковой зависти", потому что одесситы сами никогда не бедствовали, а на нашу толкучку и из Москвы ехали. Я бы сказала - что дело в трагическом несовпадении менталитетов, а также в специфической репутации москвичей-туристов. Ну все, сворачиваю флуд, и - тысяча извинений.

15. Вверх #5615
    Название города пишется через О, а сленговое название его почтенных обитателей и уроженцев - через А. Я не хотела вас обидеть, просто вы подписались как "колхоз", а я указала вам на вашу ошибку с точки зрения даже не своей.
    Ну а вы можете называть меня, как хотите, я же вам не мешаю. И излишней обидчивостью не страдаю.

Спасибо за поддержку. Я бы не сказала, что здесь причина в "местечковой зависти", потому что одесситы сами никогда не бедствовали, а на нашу толкучку и из Москвы ехали. Я бы сказала - что дело в трагическом несовпадении менталитетов, а также в специфической репутации москвичей-туристов. Ну все, сворачиваю флуд, и - тысяча извинений.
    Наши) детсвА прошли в разное время) Я говорю не о 90, а о 70 и 80-х.

16. Вверх #5616
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Цитата Сообщение от Katerina@ Посмотреть сообщение
    Ой свекровь там тоже не подарок))) чего только стоят ее оды о восхвалении сына и том, что эта девушка ему не подходит(серая такая), прЫнцу такому, идеального телосложения и тд

свекровь с книги
    вот вот)) но тут всем она так понравилась, что я решила со своим негативным мнением молчать в тряпочку)
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

17. Вверх #5617
    Знатная приколистка
    Девчонки, прикиньте, я Дневник свекрови дочитала. Цена вопроса - всего лишь звёздочки в глазах и занемевшая шея... Нет, низзя так над людЯми издеваться.... ))))))))))))))
    Хотя через время душа затребует продолжения банкета. )))))))
    Ну вот, после череды страданий и нервотрёпок эта самая Лена, свекровь из книги, получила нормальную невестку, которую готова полюбить всей душой.
    Как будут себя чувствовать Лена и невестка через полгода? Год? Два, пять? ))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

18. Вверх #5618
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Девчонки, прикиньте, я Дневник свекрови дочитала. Цена вопроса - всего лишь звёздочки в глазах и занемевшая шея... Нет, низзя так над людЯми издеваться.... ))))))))))))))
    Хотя через время душа затребует продолжения банкета. )))))))
    Ну вот, после череды страданий и нервотрёпок эта самая Лена, свекровь из книги, получила нормальную невестку, которую готова полюбить всей душой.
    Как будут себя чувствовать Лена и невестка через полгода? Год? Два, пять? ))))))))
    я вот еще не дочитала, но задумалась о своем "дневнике невестки", с последующими главами "дн. свекрови" и "дн. тещи", которые допишу, когда ими стану........
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

19. Вверх #5619
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    ну ведь так и есть)))))))))))
    у меня вот со своей свекруней постоянно конфликты из-за борща))))))))))
    Недавно в теме Фоторецепты одна девушка выложила рецепт борща от свекрови. Был такой фурор, на нее накинулись с упреками, что рецепт неправильный, ничего хорошего не получится. Видимо свекровь специально поиздевалась и дала не то. Порядок закладки продуктов нарушен и т.д. Я честно была в шоке.))))
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

20. Вверх #5620
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от pljushka Посмотреть сообщение
    Недавно в теме Фоторецепты одна девушка выложила рецепт борща от свекрови. Был такой фурор, на нее накинулись с упреками, что рецепт неправильный, ничего хорошего не получится. Видимо свекровь специально поиздевалась и дала не то. Порядок закладки продуктов нарушен и т.д. Я честно была в шоке.))))
    ой как интересно))) а как в печах делают? вообще все продукты сразу закидывают и ставят в печь томиться, никто порядок не соблюдает
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

Ответить в теме
Страница 281 из 6097 ПерваяПервая ... 181 231 271 279 280 281 282 283 291 331 381 781 1281 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права