Я мужчина. Умные женщины нравятся. Женился бы (женат) на умной
Я мужчина. Умные женщины нравятся. Но не хотел бы умную жену.
Я мужчина. На ум женщин не обращаю внимания, важны другие критерии.
Я мужчина. Умных женщин остерегаюсь. Не хотел бы умную жену.
Я женщина. Считаю, что мужчины любят умных женщин и предпочитают жениться на умных.
Я женщина. Мужчинам нравятся умные женщины. Но на умных не женятся.
Я женщина. Считаю, что мужчины не смотрят на ум женщин, для них важны другие критерии.
Я женщина. Считаю, что мужчины избегают умных женщин.
Забавно, что многие связывают ум и карьеру...
Вообще-то профессионально успешный человек (не зависимо от пола) может быть абсолютно невыносим в общении, и глуп в делах житейских. Что же до женской карьеры - знаю образованных, эрудированных, умничек-домохозяек, которые не бегают на работу - просто потому что в этом нет финансовой необходимости... Не всем, конечно, но достаточно многим женщинам дома интересней. А делать или не делать карьеру - вопрос сугубо финансовый.
оп. Категорически не согласна. Для меня работа это не только финансовое вознаграждение за собственный труд, а если бы так было, то мне было бы все-равно где работать и как. Работа позволяет раскрыть свой внутренний потенциал, помимо этого, раскрыть в себе новые качества, даже можно сказать, что работа может являться хобби. Но работать исключительно ради денег - это как жить для того, чтобы умереть.
. Я же не говорю что нет таких как ты. Но есть и те, для которых дома - приятнее и радостнее, чем на любой работе. И такие женщины дурами не обязательно являются.
А что, желания и разум сочетать нереально????????? Обязательно надо либо себя ломать, либо делать глупости??? Вот кто компромиссы находит -сам(а) с собой - тот или та - счастливый человек.
Боже упаси! о каком равнодушии идет речь..я про то что когда женщина нравится мужчине, а она его отталкивает потому что мол не дарит цветов и подарков и не завоевывает. Мне на заре моих отношений с любимым многие знакомые зудили..типа он мне не пара-подарков дорогих не дарит, Мерседес и шубу не покупает, типа я достойна большего. Я все пропускала мимо ушей, так вот я теперь с мужчиной, у нас полная гармония и любовь даже без шубы и мерседеса, и досталась я ему "легко" (по мнению многих), но тем не менее он меня ценит и заботится, а дамы которые зудили так по сей день и ходят одни в ожидании подарков и цветов, отшивая порядочных парней потому что их видите ли не добиваются. ))
Последний раз редактировалось ЛАВАНДА; 22.01.2013 в 20:30.
Жизнь говорит мне ДА!
Социальные закладки