Я мужчина. Умные женщины нравятся. Женился бы (женат) на умной
Я мужчина. Умные женщины нравятся. Но не хотел бы умную жену.
Я мужчина. На ум женщин не обращаю внимания, важны другие критерии.
Я мужчина. Умных женщин остерегаюсь. Не хотел бы умную жену.
Я женщина. Считаю, что мужчины любят умных женщин и предпочитают жениться на умных.
Я женщина. Мужчинам нравятся умные женщины. Но на умных не женятся.
Я женщина. Считаю, что мужчины не смотрят на ум женщин, для них важны другие критерии.
Я женщина. Считаю, что мужчины избегают умных женщин.
Красивая женщина не должна быть слишком умна - это отвлекает внимание.
Марк Жильбер Соважон
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Самая страшная борьба - это борьба человека с самим собойКогда "держи меня крепче, мама, в нем 40 градусов минимум", а он при этом ведет себя как муданзян и абизян
![]()
Умная женщина чаво должна слушать: свою хотелку или свой разум?![]()
С пеной у рта не добиваются, понятно... А вообще что-то делают? Ну если женщина нравится, мужчина как-то это демонстрирует?
Порадовать ее как-то пытается? Или фиг на нее, перебьется без цветов и прочих знаков внимания.
И за этого мужчину надо зачем-то держаться.
Каждому свое, но я не понимаю ( и пусть я буду десять раз неумная)
Последний раз редактировалось Mawpa; 22.01.2013 в 09:52.
Я уже писала - под "умной женщиной" каждый подразумевает свое. Для кого-то дама, которая "тащит в домик" мужика, не уделяющего ей особого внимания и жалеющего денег на букет цветов - умная... а для кого-то странная, чтоб не сказать дурная.
Кстати, вот те самые "умницы", которые такие инициативные, не пропускают хороших мужиков, потом привязывают к себе, потом удерживают........ Почему среди подобного типа женщин так много брошенок? Потому что "мужчины боятся умных женщин", или потому что "мужчины дур не любят"?![]()
Последний раз редактировалось Mawpa; 22.01.2013 в 10:09.
Она писала, что мужчина не дарит цветы и не оказывает знаков внимания?
Ты, вероятно, не так думаешь про понятие "добивание"))))
"Добивание", это когда мужчина месяцами дарит цветы, а женщина всем своим видом показывает, что он ей не интересен
А когда двое тянутся друг к другу, знаки внимания возникают сами собой) Неконтролируемо)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Последний раз редактировалось Mawpa; 22.01.2013 в 10:48.
вот примерно тоже самое хотела спросить - а мужчина-то заметит вообще что его выбрали и осчастливили? будет ли он ценить умность и прекрасность дамы если сам не вкладывал в отношения с ней ничего? или почти ничего?
а вообще да, понятие "умная женщина" требует уточнения. Для меня например в него в обязательном порядке помимо всего прочего входит интеллигентность, воспитанность. А кто-то скажет - это женщина должна владеть своими эмоциями, не показывать их...эдакий интеллектуальный механизм. А вот мне кажется и умная может быть и злой, и веселой, и в панике.
Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.
"Добивание" это когда сначала бьют, а потом добивают чтоб не дергался)))))
а я, запустив это слово, имела в виду "добиваться")) возвратный глагол))) но и в это понятие похоже все вложат свой смысл. Крайностей в виде "месяцами цветы, а она всем видом что не интересен" я не писала и в виду не имела))))
как говорится - я несу ответственность за то, что написала, а не за то что прочитали))
Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.
Последний раз редактировалось SAINT SINNER; 22.01.2013 в 11:27.
Украина превыше всего!
Социальные закладки