Результаты опроса: Отношение мужчин к умным женщинам.

Голосовавшие
659. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я мужчина. Умные женщины нравятся. Женился бы (женат) на умной

224 33.99%
  • Я мужчина. Умные женщины нравятся. Но не хотел бы умную жену.

20 3.03%
  • Я мужчина. На ум женщин не обращаю внимания, важны другие критерии.

16 2.43%
  • Я мужчина. Умных женщин остерегаюсь. Не хотел бы умную жену.

5 0.76%
  • Я женщина. Считаю, что мужчины любят умных женщин и предпочитают жениться на умных.

174 26.40%
  • Я женщина. Мужчинам нравятся умные женщины. Но на умных не женятся.

72 10.93%
  • Я женщина. Считаю, что мужчины не смотрят на ум женщин, для них важны другие критерии.

78 11.84%
  • Я женщина. Считаю, что мужчины избегают умных женщин.

70 10.62%

Тема: Умная женщина. Отношение мужчин к ней.

Ответить в теме
Страница 49 из 216 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 980 из 4309
  1. Вверх #961
    параНЕнормальная
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Если ты про образование, то мне не важно, есть оно или нет. Просто люблю умных женщин)
    Хорошо, а как ты определяешь - вот эта умная, а вот эта не очень??? Не даришь цветы???)))

2. Вверх #962
    Живёт на форуме Аватар для apostol14
    Цитата Сообщение от Jubilee Посмотреть сообщение
    Хорошо, а как ты определяешь - вот эта умная, а вот эта не очень??? Не даришь цветы???)))
    Не расписывается
    развейте мой прах над минным полем

3. Вверх #963
    Электроник

Очень просто. Если мне комфортно с девушкой, значит она относительно меня не глупая)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

4. Вверх #964
    параНЕнормальная
    Очень просто. Если мне комфортно с девушкой, значит она относительно меня не глупая)
    Т.е. ты считаешь себя априори умным???))) Ладно, хорошо, как ты относишься к умным женщинам, с которыми не собираешься заводить отношения. Бывают же и такие в жизни мужчины.

5. Вверх #965
    Не покидает форум
    Забавно, что многие связывают ум и карьеру...
    Вообще-то профессионально успешный человек (не зависимо от пола) может быть абсолютно невыносим в общении, и глуп в делах житейских. Что же до женской карьеры - знаю образованных, эрудированных, умничек-домохозяек, которые не бегают на работу - просто потому что в этом нет финансовой необходимости... Не всем, конечно, но достаточно многим женщинам дома интересней. А делать или не делать карьеру - вопрос сугубо финансовый.

6. Вверх #966
    параНЕнормальная
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    Вообще-то профессионально успешный человек (не зависимо от пола) может быть абсолютно невыносим в общении, и глуп в делах житейских. Что же до женской карьеры - знаю образованных, эрудированных, умничек-домохозяек, которые не бегают на работу - просто потому что в этом нет финансовой необходимости... Не всем, конечно, но достаточно многим женщинам дома интересней. А делать или не делать карьеру - вопрос сугубо финансовый.
    Это уже скорее вопрос в человеческом тщеславии. Кому-то надо обязательно подтверждать свой статус и умственные способности высокой должностью, а кто-то и в халате чувствует себя самодостаточным.

7. Вверх #967
    акула пера
    оп. Категорически не согласна. Для меня работа это не только финансовое вознаграждение за собственный труд, а если бы так было, то мне было бы все-равно где работать и как. Работа позволяет раскрыть свой внутренний потенциал, помимо этого, раскрыть в себе новые качества, даже можно сказать, что работа может являться хобби. Но работать исключительно ради денег - это как жить для того, чтобы умереть.

8. Вверх #968
    User banned
    И то и другое надо слушать. Первое не менее важно чем второе, иначе будет "разумница" несчастна и зла. Но это опять-таки ИМХО, а под форумное определение умной - я однозначно не подхожу.
    Слушать можно оба, но делать - только что-то одно
    И парадокс в том, что что бы ни выбрала в данном случае женщина, она будет несчастна и зла

Добавлю... С глупыми получатся как шарики в бильярде - трахнулись и разлетелись в разные стороны.
    ... а можно и "залететь"

9. Вверх #969
    Электроник

Т.е. ты считаешь себя априори умным???))) Ладно, хорошо, как ты относишься к умным женщинам, с которыми не собираешься заводить отношения. Бывают же и такие в жизни мужчины.
    Где я написал, что считаю себя умным?

Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    ... а можно и "залететь"
    Справимся)
    Последний раз редактировалось Интуиция; 22.01.2013 в 20:45.

10. Вверх #970
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Linza Посмотреть сообщение
    оп. Категорически не согласна. Для меня работа это не только финансовое вознаграждение за собственный труд, а если бы так было, то мне было бы все-равно где работать и как. Работа позволяет раскрыть свой внутренний потенциал, помимо этого, раскрыть в себе новые качества, даже можно сказать, что работа может являться хобби. Но работать исключительно ради денег - это как жить для того, чтобы умереть.
    . Я же не говорю что нет таких как ты. Но есть и те, для которых дома - приятнее и радостнее, чем на любой работе. И такие женщины дурами не обязательно являются.
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Слушать можно оба, но делать - только что-то одно
    И парадокс в том, что что бы ни выбрала в данном случае женщина, она будет несчастна и зла
    А что, желания и разум сочетать нереально????????? Обязательно надо либо себя ломать, либо делать глупости??? Вот кто компромиссы находит -сам(а) с собой - тот или та - счастливый человек.

11. Вверх #971
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    А хороший мужчина свое мнение имеет вообще-тот? Как ему-то надо?????? Он тоже по идее не хочет эту конкретную женщину пропустить?
    Или ему вообще никак не надо, не эта - так другая умница разглядит?
    Так стоит ли его удерживать возле себя, такого хорошего и равнодушного?
    Боже упаси! о каком равнодушии идет речь..я про то что когда женщина нравится мужчине, а она его отталкивает потому что мол не дарит цветов и подарков и не завоевывает. Мне на заре моих отношений с любимым многие знакомые зудили..типа он мне не пара-подарков дорогих не дарит, Мерседес и шубу не покупает, типа я достойна большего. Я все пропускала мимо ушей, так вот я теперь с мужчиной, у нас полная гармония и любовь даже без шубы и мерседеса, и досталась я ему "легко" (по мнению многих), но тем не менее он меня ценит и заботится, а дамы которые зудили так по сей день и ходят одни в ожидании подарков и цветов, отшивая порядочных парней потому что их видите ли не добиваются. ))
    Последний раз редактировалось ЛАВАНДА; 22.01.2013 в 20:30.
    Жизнь говорит мне ДА!

12. Вверх #972
    Электроник

Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Боже упаси! о каком равнодушии идет речь..я про то что когда женщина нравится мужчине, а она его отталкивает потому что мол не дарит цветов и подарков и не завоевывает. Мне на заре моих отношений с любимым многие знакомые зудили..типа он мне не пара-подарков дорогих не дарит, Мерседес и шубу не покупает, типа я достойна большего. Я все пропускала мимо ушей, так вот я теперь с мужчиной, у нас полная гармония и любовь даже без шубы и мерседеса, и досталась я ему "легко" (по мнению многих), но тем не менее он меня ценит и заботится, а дамы которые зудили так по сей день и ходят одни в ожидании подарков и цветов, отшивая порядочных парней потому что их видите ли не добиваются. ))
    ...ну, это они такие пока ходят по улице, а не под себя)
    Время все расставит на свои места))))

Мудрость приходит с годами или вообще не приходит

нэхай зудят, никого не слушай, наслаждайся)

13. Вверх #973
    ...ну, это они такие пока ходят по улице, а не под себя)
    Время все расставит на свои места))))

Мудрость приходит с годами или вообще не приходит

нэхай зудят, никого не слушай, наслаждайся)
    Правильно, а самое главное не пытаться законно отношения оформить - сразу женщина из умной в дуру переквалифицируется

14. Вверх #974
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от apostol14 Посмотреть сообщение
    Правильно, а самое главное не пытаться законно отношения оформить - сразу женщина из умной в дуру переквалифицируется
    слова девушки "я не хочу замуж" действуют на мужчину волшебным образом (не на всех правда) они сразу начинают замуж предлагать))
    Жизнь говорит мне ДА!

15. Вверх #975
    слова девушки "я не хочу замуж" действуют на мужчину волшебным образом (не на всех правда) они сразу начинают замуж предлагать))
    Штамп уже стоит?

16. Вверх #976
    Философ форума

Все бабы дуры не потому что дуры, а потому что бабы... (с) Лев Толстой.

Только наши бабы в горящую избу войдут, слона на скаку остановят и хобот ему оторвут... Ну их нафиг. С ними ваще лучше не связываться)))

17. Вверх #977
    Цитата Сообщение от Dr.Drag Посмотреть сообщение
    Все бабы дуры не потому что дуры, а потому что бабы... (с) Лев Толстой.

Только наши бабы в горящую избу войдут, слона на скаку остановят и хобот ему оторвут... Ну их нафиг. С ними ваще лучше не связываться)))
    Не в данном случае Здесь идет взаимосвязь с комфортом именно одного прототипа мужчин От того и под сомнение, вполне резонно, я ставлю ум этих дам

18. Вверх #978
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Уловка это, не более
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

19. Вверх #979
    Электроник

Штамп уже стоит?
    Умная женщина = замужняя?

20. Вверх #980
    Умная женщина = замужняя?
    Умная женщина и замужняя и сама у себя на уме Не встречал?

Ответить в теме
Страница 49 из 216 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права