| ||
По вашему все правильно. Так ведь это по вашему.
Не нужно загонять за бесплатный труд миллионов заключенных, чьими руками, якобы, был совершен экономический и технический рывок.
Поэтому не за раба, нужно вести речь, а за правду.
Что у вас не получается. Поэтому и прыгаете, как на сковороде.
Читаем внимательно, что я написал. И осмысленно это привязываем к Вашему измышлению, особенно выделенной мною ее частиИ где в моем посте речь шла о каких-то неработающих? И еще раз задам Вам вопрос, что делало остальное подавляющее большинство граждан (не "лагерников" и колхозников) если, см. выделенное в цитате. Ну и в продолжении, колхозники строили дома, заводы, города и т.д., или "лагерники" изготовляли плуги, трактора, ракеты, "Жигули" ? Я уважаю тяжелый труд фермера/колхозника (труд действительно адский), НО он был такой же частью экономической системы, как и труд других рабочих в разных сферах."В основном благодаря бесплатному 12-часовому труду миллионов людей в концлагерях и рабскому труду колхозников."
По поводу бомбы, перекручиванием было то, что уж если вы говорите про создание проекта ядерной бомбы, то уж нужно указывать всех соавторов, а это были, кроме немца Ланге: В. С. Шпинель (советский ученый, родившийся на Украине) и В. Маслов (советский сотрудник УФТИ). При этом я никоим образом не умоляю передовые роли довоенной Германии в физике ядерных частиц.
Вот вам и весь засраный "усскій мірЪ"...В Одессе регионалы за завтрашний митинг будут платить «антифашистам» по 40 гривен в час
Одесса, Январь 21 (Новый Регион, Дмитрий Булава) – В Одессе завтра пройдет митинг «Антифашисткого союза». Его участникам будут платить по 40 гривен в час. За это «антифашисты» должны не пропустить сторонников ВО «Свобода» к памятнику Тарасу Шевченко. Об этом сообщают пользователи сети «ВКонтакте» в группе «Общество одесских патриотов Украины».
«Мне только что звонили по поводу подработки на митинге. За кого стоять надо будет – не знаю, но вариантов два: антифашисты или рыги! Митинг завтра, сбор возле памятника Шевченко на 9:00. По словам парня, занимающегося сбором людей, надо будет стоять не более часа, за что митингующие получат по 40 гривен», – пишут в группе.
В свою очередь издание «Взгляд из Одессы» утверждает, что связалось с человеком по имени Алексей, который осуществляет набор проплаченой массовки у памятника Шевченко под знаменами Партии регионов.
«Это не митинг, а просто возложение цветов к памятнику Шевченко», – пояснил вербовщик.
Отметим, что завтра в 10:30 возле памятника Шевченко в одноименном парке областная организация ВО «Свобода» собиралась провести вече ко Дню Соборности Украины. Активисты организации «Молодежное единство» заявляли о том, что не пустят свободовцев к памятнику Кобзарю.
В 10:00 возле памятника начнутся официальные мероприятия при участии чиновников горсовета Одессы и облсовета.
В сортах не разбираюсь.
Не-не, вы не путайте, это вы со-товарищи утверждали что "самостийность" - причина всех бед Украины. А я поинтересовался из чего вы делаете такие выводы.
Отделение от гнезда коммуняк (в Кремле) в любом случае на пользу. Идеи коммунизма и тоталитаризма у нас гораздо менее популярны, в России же идет откат обратно.
То есть наиболее простой вариант, что дело в самой идее коммунизма вами сходу отвергается, а теории заговора кажутся убедительными.
Она собственно не созрела, а никуда не девалась с момента образования ссср.
Социальные закладки