| ||
Зато будет плотный обед
Да да, конечно, работали 12 часов и все делали концлагеря и колхозы, а простите, что делали все остальные граждане коих было подавляющее большинство?А на счет 12-ти часового труда, ну так для справок, вы узнайте сколько работают продавцы-консультанты в тех же супермаркетах техники, удивитесь. Рабство продолжается?
Это, наверное, первая акция, которая, таки да, смотрится приятно и прежде всего потому, что без политики и, вечно гадящих всё и вся своим присутствием, Сволоты. И люди с открытыми лицами ( да, Алиназ8 ?) и "высказали" суть события. Особенно понравилось то, что написали про флаг и что такого больше ни у кого не будет - с гербом нашего любимого города ( и даже здесь мы неповторимы). Это Вам, Алиназ8, на заметку. Одесситы,прежде всего, преданно любят свой город (за исключением Сиплитов и парочки залетных), со всеми его проблемами и радостями, культурой и фольклором, менталитетом и виденьем окружающего мира. И не пытайтесь это отношение к нашему городу изменить и будет Вам счастье.
Вы специально решили притянуть кое-что за уши? Ведь сколько раз поясняли в каком аспекте говорят об РИ. И не историю РИ восхваляют, а историю Одессы и времена, когда она сияла ярче всякого бриллианта. И сейчас брезгливо относятся не к Украине, а к тому, что она с собой принесла.
Да? а как по мне, то вы немного перекручиваете факты. Во-первых, первый проект атомной бомбы был выдвинут, таки да, немцем (причем, именно немцем, родившимся в Германии и умершим там же) Ланге Ф.Ф., на тот момент(дата создания проекта бомбы 1940 год) - гражданином СССР, а не Рилем (который был как раз русским немцем), который занимался как раз промышленным изготовлением урана. Во-вторых, Риля отпустили именно в ГДР, а его переезд в западный Берлин по своей инициативе (хотя тут можно конечно дискутировать)
О опять много букав пришел.
Я где-то упомянул, что остальные граждане не работали? Это новость.
Что именно я перекручиваю? Я сказал, что от эмигрировавших немецких ученых поступали предложения (кроме Ланге был еще один, не помню фамилию, он уехал потом в США), которые не были реализованы на практике. Это факт, реальная бомба не была создана. После войны собрано больше 300 немцев (111 докторов физико-математических наук), которые занимались непосредственно нашим проектом. Это тоже факт. Что собственно не так?![]()
aut vincere, aut mori.
Социальные закладки