Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 3593 из 5393 ПерваяПервая ... 2593 3093 3493 3543 3583 3591 3592 3593 3594 3595 3603 3643 3693 4093 4593 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71,841 по 71,860 из 107859
  1. Вверх #71841
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    А ты-прям молодая студенточка?))))
    как-то ее спрашивали: а что было тогда-то и тогда-то? ты судишь, а сама что помнишь? что ни спросишь - ничего не помнит.
    мадам 16 лет, наверное. или она так думает.

2. Вверх #71842
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    как-то ее спрашивали: а что было тогда-то и тогда-то? ты судишь, а сама что помнишь? что ни спросишь - ничего не помнит.
    мадам 16 лет, наверное. или она так думает.
    Скорее,она так думает.
    спешите делать добро

3. Вверх #71843
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от anDeRan+ Посмотреть сообщение
    В основном благодаря бесплатному 12-часовому труду миллионов людей в концлагерях и рабскому труду колхозников.
    Ты сидел в концлагерях или был колхозником?
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

4. Вверх #71844
    Я где-то упомянул, что остальные граждане не работали? Это новость.

Что именно я перекручиваю? Я сказал, что от эмигрировавших немецких ученых поступали предложения, которые не были реализованы на практике. Это факт, реальная бомба не была создана. После войны собрано больше 300 немцев (111 докторов физико-математических наук), которые занимались непосредственно нашим проектом. Это тоже факт. Что собственно не так?
    а какое отношение твоя бонба имеет к Одессе в частности и Украине вообще?
    более подходящей темы для своих оглушительных разоблачений не нашел?

хотя да, забыл, это ж флудилка, здесь даже матерные частушки постить можно, главное, чтобы мата не было.

5. Вверх #71845
    User banned
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    А мне нравится,как он пишет.И кстати,абсолютно не просто "много букв".
    Мне тоже ....а подразнить

6. Вверх #71846
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Мне тоже ....а подразнить
    Шалунишка)))
    спешите делать добро

7. Вверх #71847
    Не страшно. Зато у меня нет старческого маразма и склероза
    И не будет.............
    Твоя голова - сплошная кость))))))))))))))))))))

8. Вверх #71848
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Так это для людей граждан, а не для холопов которые должны ежедневно не менее 8 часов в день работать на золотые унитазы своего вождя.
    А ты, остекляя балконы - налоги не платишь?

9. Вверх #71849
    User banned

Что именно я перекручиваю? Я сказал, что от эмигрировавших немецких ученых поступали предложения (кроме Ланге был еще один, не помню фамилию, он уехал потом в США), которые не были реализованы на практике. Это факт, реальная бомба не была создана. После войны собрано больше 300 немцев (111 докторов физико-математических наук), которые занимались непосредственно нашим проектом. Это тоже факт. Что собственно не так?
    Немцы изначально запутались. По их расчётам для возникновения цепной реакции необходимо было около 27 (!) тонн урана. Не тем путём пошли..

10. Вверх #71850
    Цитата Сообщение от Зоя Синицкая Посмотреть сообщение
    Немцы изначально запутались. По их расчётам для возникновения цепной реакции необходимо было около 27 (!) тонн урана. Не тем путём пошли..
    не трогай его.
    есть мнение, что спорить с ним за ядреную бонбу - всё равно что с Алехеем за тюбитейки.

11. Вверх #71851
    User banned
    Цитата Сообщение от Chode Посмотреть сообщение
    Всё правильно, ваше позитивное отношение к такому явлению как строительство беломорканала, вас ярко характеризует как совко-раба. Я просто удивляюсь откуда вы такие беретесь, хотя ссср уже 20 лет нет.
    По вашему все правильно. Так ведь это по вашему.
    Не нужно загонять за бесплатный труд миллионов заключенных, чьими руками, якобы, был совершен экономический и технический рывок.
    Поэтому не за раба, нужно вести речь, а за правду.
    Что у вас не получается. Поэтому и прыгаете, как на сковороде.

12. Вверх #71852
    User banned

Что именно я перекручиваю? Я сказал, что от эмигрировавших немецких ученых поступали предложения (кроме Ланге был еще один, не помню фамилию, он уехал потом в США), которые не были реализованы на практике. Это факт, реальная бомба не была создана. После войны собрано больше 300 немцев (111 докторов физико-математических наук), которые занимались непосредственно нашим проектом. Это тоже факт. Что собственно не так?
    Читаем внимательно, что я написал. И осмысленно это привязываем к Вашему измышлению, особенно выделенной мною ее части
    "В основном благодаря бесплатному 12-часовому труду миллионов людей в концлагерях и рабскому труду колхозников."
    И где в моем посте речь шла о каких-то неработающих? И еще раз задам Вам вопрос, что делало остальное подавляющее большинство граждан (не "лагерников" и колхозников) если, см. выделенное в цитате. Ну и в продолжении, колхозники строили дома, заводы, города и т.д., или "лагерники" изготовляли плуги, трактора, ракеты, "Жигули" ? Я уважаю тяжелый труд фермера/колхозника (труд действительно адский), НО он был такой же частью экономической системы, как и труд других рабочих в разных сферах.

По поводу бомбы, перекручиванием было то, что уж если вы говорите про создание проекта ядерной бомбы, то уж нужно указывать всех соавторов, а это были, кроме немца Ланге: В. С. Шпинель (советский ученый, родившийся на Украине) и В. Маслов (советский сотрудник УФТИ). При этом я никоим образом не умоляю передовые роли довоенной Германии в физике ядерных частиц.

13. Вверх #71853
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    вот как адекватный человек должен относится к празднику конституции ?..чистая бредятина....даже в совке он проходил в народе как обычный выходной...ни застольев ни дискотек с фанфарами ни пожеланий с наступающим праздничком...

день незалэжности в августе(не помню число)..что празднуем ? а то что пьяный Ельцин таки забрался на броневик...тьфу...

соборность...оказывается праздник о том что не получилось...
    Тот референдум легитимен ли? Это все равно, что дать сегодня возможность Крыму провести аналогичный референдум и на основании него позволить отделиться от Украины. В том референдуме о независимости Украины должен был участвовать весь СССР.

14. Вверх #71854
    Визитка Яроша
    В Одессе регионалы за завтрашний митинг будут платить «антифашистам» по 40 гривен в час

Одесса, Январь 21 (Новый Регион, Дмитрий Булава) – В Одессе завтра пройдет митинг «Антифашисткого союза». Его участникам будут платить по 40 гривен в час. За это «антифашисты» должны не пропустить сторонников ВО «Свобода» к памятнику Тарасу Шевченко. Об этом сообщают пользователи сети «ВКонтакте» в группе «Общество одесских патриотов Украины».

«Мне только что звонили по поводу подработки на митинге. За кого стоять надо будет – не знаю, но вариантов два: антифашисты или рыги! Митинг завтра, сбор возле памятника Шевченко на 9:00. По словам парня, занимающегося сбором людей, надо будет стоять не более часа, за что митингующие получат по 40 гривен», – пишут в группе.

В свою очередь издание «Взгляд из Одессы» утверждает, что связалось с человеком по имени Алексей, который осуществляет набор проплаченой массовки у памятника Шевченко под знаменами Партии регионов.

«Это не митинг, а просто возложение цветов к памятнику Шевченко», – пояснил вербовщик.

Отметим, что завтра в 10:30 возле памятника Шевченко в одноименном парке областная организация ВО «Свобода» собиралась провести вече ко Дню Соборности Украины. Активисты организации «Молодежное единство» заявляли о том, что не пустят свободовцев к памятнику Кобзарю.

В 10:00 возле памятника начнутся официальные мероприятия при участии чиновников горсовета Одессы и облсовета.
    Вот вам и весь засраный "усскій мірЪ"...

15. Вверх #71855
    Живёт на форуме
    Любопытно всегда было - почему радетели за Рассею обязательно в большинстве любят коммунизм, рабство, сильную руку и прочий БДСМ в стиле какого-нибудь древнего египта?

А потом еще удивляются что их никто не любит и хотят держаться подальше.
    В рабстве взращены европа и сша.

16. Вверх #71856
    User banned
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Вот вам и весь засраный "усскій мірЪ"...
    Так будут лупить бандеро-фашистов или нет? Если не будут,то я лучше с собами на море погуляю,чем в центр ехать,бензин зря палить...

17. Вверх #71857
    Живёт на форуме
    Да, я могу много чего интересного про всех рассказать, при желании.

Например про ядерное оружие Советского Союза, которое мы банально сперли у американцев, благодаря Розенбергам, а непосредственной разработкой его у нас занимались по большей части интернированные немецкие ученые (причем работу их организовали таким образом, чтобы они не могли знать дальше своего сектора ответственности). Немцы еще до войны дальше всех продвинулись в ядерной физике, и были предложения от эмигрировавших перед войной немецких ученых по созданию ядерного оружия, но Курчатов тогда отказался, написав в резолюции, что это будет возможно только к 2000 году, и нечего тратить на это ресурсы (в связи с назревающей войной, экономически тогда потянуть такой проект могли только США). Зато после завершения проектных работ, руководителю немцев, товарищу Николаусу Рилю в качестве благодарности, кроме высших советских наград (Сталинской и Ленинской премии, Героя Соцтруда), даже позволили вернуться не просто в ГДР (как остальным ученым), а в ФРГ (где он создал первый атомный реактор), и выплатили денежную компенсацию за правительственную дачу. К чести советских ученых, они неплохо в дальнейшем развили идеи немецких. В советских школьных учебниках о таком никогда не расскажут.
    Может, скажешь, что и водородную бомбу сперли у американцев? Ты бы не читал Новодворскую на ночь.

18. Вверх #71858
    Живёт на форуме Аватар для Chode
    Цитата Сообщение от cdmax Посмотреть сообщение
    Ой как все трудно то...Да не коммуняки развалили СССР, а те самые "партийные" которые потом и встали у рулей кыруваты незалежнымы республиками.
    В сортах не разбираюсь.

По поводу второго вашего умозаключения вообще не понятна логическая связь. Причем тут наличие или отсутствие коммунистов у власти? Вы тут коммуняк обвиняете во всех грехах Украины.
    Не-не, вы не путайте, это вы со-товарищи утверждали что "самостийность" - причина всех бед Украины. А я поинтересовался из чего вы делаете такие выводы.

Вот вас и спросили, чем думали делая независимость (что хотели изменить то по сути), если у власти остались, по вашим слов, все те же коммуняки?
    Отделение от гнезда коммуняк (в Кремле) в любом случае на пользу. Идеи коммунизма и тоталитаризма у нас гораздо менее популярны, в России же идет откат обратно.

Во всех остальных странах кризис был или так же искусственно сделан для смены режима (удачное время выбрано), либо изначально страна была в экономическом колапсе и существовала только за счет щедрых вливаний СССР.
    То есть наиболее простой вариант, что дело в самой идее коммунизма вами сходу отвергается, а теории заговора кажутся убедительными.

Или Вы думаете что во всех странах вдруг в один-два года созрела идея независимости?
    Она собственно не созрела, а никуда не девалась с момента образования ссср.

19. Вверх #71859
    Не покидает форум Аватар для ЗАРЯЖАЮЩИЙ
    Ахаха, какие новороссы обидчивые, забавно что тупая оскорбительная реплика ssvetlanap не вызвала у вас никаких эмоций. А на адекватный ответ прорвало.
    Слуш Магистр Всего, я тебе такой новорос как ты мне Чупакабра. Думай прежде чем печатать "вечную песню" озабоченных.
    Я это я-живой человек с фоткой в профиле и связью там-же. ...а не говноклон очередной-каких тут немерено.
    НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625

20. Вверх #71860
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Цитата Сообщение от Зоя Синицкая Посмотреть сообщение
    Так будут лупить бандеро-фашистов или нет? Если не будут,то я лучше с собами на море погуляю,чем в центр ехать,бензин зря палить...
    извини, если пойдете с собаками гулять на море, возьмите кулечек и совок для испражнений.А то Одессу любят все, а убирать за своими питомцами не хотят. Спасибо за понимание.
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

Ответить в теме
Страница 3593 из 5393 ПерваяПервая ... 2593 3093 3493 3543 3583 3591 3592 3593 3594 3595 3603 3643 3693 4093 4593 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права