Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 884 из 3189 ПерваяПервая ... 384 784 834 874 882 883 884 885 886 894 934 984 1384 1884 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,661 по 17,680 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #17661
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Golden_light Посмотреть сообщение
    ну на дриме штраф бы сразу впаяли. может на наташе просто отделаетесь легким испугом и удалением. я думаю за такое, сразу назначают, априори
    Это зависит от менеджера, который ведет данную проблему.......

3. Вверх #17662
    Посетитель Аватар для Lapeliroja
    Цитата Сообщение от Kristi1202 Посмотреть сообщение
    Это зависит от менеджера, который ведет данную проблему.......
    и от вашей работы в прошлом . как часто у вас возникают/ли такие проблемные сиуации.

4. Вверх #17663
    Частый гость Аватар для CherepaWka
    Цитата Сообщение от Lapeliroja Посмотреть сообщение
    и от вашей работы в прошлом . как часто у вас возникают/ли такие проблемные сиуации.
    так-то оно так, только админка в аренде, чтобы на логине в прошлом никто не знает, или кто параллельно работает.

5. Вверх #17664
    Частый гость Аватар для Minni
    Цитата Сообщение от Blackberry241 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, как выходить из ситуации?? Когда девушка регистрировалась у нас в агенстве она не была замужем. Потом пропала куда-то. Мы и не трогали ее анкету. Не удаляли весела себе. Потом появилась админка наташи клаба (мы взяли под процент), закинули туда эту девушку, дозвонились ей, предложили новую возможность общения, она согласилась. Сегодня наташа клаб прислала нам уведомление что анкета удалена потому что девушка замужем. Нашли ее в вк. Я знаю мы виновату мы не проверили никак ее перед загрузкой, просто ориентируясь на то что девушка приходила к нам незамужней.
    Как теперь быть? Фэйковых страниц не грузим, не было ни разу таки проблем. Как анм поступить? Это ведь штраф и судя по всему не маленький!(
    ой была у нас такая ситуация... за 4 мес девушка действительно успела выйти замуж ,когда я ее регистрировала - то была одна фамилия. Дело в том, что нам не сообщила ни про свадьбу, ни про смену фамилии, ну забыла , что регистрировалась реально. Фото нигде не публиковала, фамилию в соцсетях не меняла, так как пользуется редко ими. Не помню по какой причине пришел запрос на скан копии всех страниц паспорта, я ей звоню прошу все стр и вот мне сюрпрайз она присылает их только уже с другой фамилией и штампом.

Я все объяснила, но штрафа не избежали ну и на удаление ее конечно же НК послали... теперь все чаще звоню клиенткам сама )))

6. Вверх #17665
    Посетитель Аватар для kat7
    у всех настя тупит? не могу зайти на сайт.. "Server Error in '/' Application."

7. Вверх #17666
    Посетитель Аватар для belara7
    У всех свадьба и топ дэйтс нормально работают?

Уже вижу не только у меня
    ...what goes around comes around...

8. Вверх #17667
    Частый гость Аватар для ClearBeauty
    Да, у меня свадьба не работает, и топ частично.

Еще раз вопрос повторю, кому-то настя уже выплаты делала?

Blackberry241, мне честно говоря странно, что у вас такая ситуация. Для этого заведите себе аккаунт в контакте и добавляйте в друзья всех ваших девочек, так легче контролировать. А то мало ли, зачем вам проблемы.
    Последний раз редактировалось ClearBeauty; 21.01.2013 в 16:54.

9. Вверх #17668
    Посетитель Аватар для Rina4ka
    Цитата Сообщение от Blackberry241 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, как выходить из ситуации?? Когда девушка регистрировалась у нас в агенстве она не была замужем. Потом пропала куда-то. Мы и не трогали ее анкету. Не удаляли весела себе. Потом появилась админка наташи клаба (мы взяли под процент), закинули туда эту девушку, дозвонились ей, предложили новую возможность общения, она согласилась. Сегодня наташа клаб прислала нам уведомление что анкета удалена потому что девушка замужем. Нашли ее в вк. Я знаю мы виновату мы не проверили никак ее перед загрузкой, просто ориентируясь на то что девушка приходила к нам незамужней.
    Как теперь быть? Фэйковых страниц не грузим, не было ни разу таки проблем. Как анм поступить? Это ведь штраф и судя по всему не маленький!(
    С клиентками нужно общаться, мы звоним своим постоянно узнаем, что нового, как жизнь, что изменилось, ( это в том случае если нет переписки) . Ну а если переписка есть, то само собой звоним. Конечно, бывает такое, что клиентки пропадают, а потом появляются и просят на сайтах восстановить, ну а мы доверчивые , берем старые фото, скан паспорта и начинаем работать. У меня так клиентка дважды замуж сходила. Но я конечно каждый раз просила паспорт принести. Не нужно полагаться на их порядочность, у них свои цели, а разгребать потом нам.
    Если вы грузили ее анкету на НК, то у вас должен быть старый паспорт, где она не замужем, вот от этого и отталкивайтесь. Ну а если у вас даже ее скан паспорта нет, тогда штраф будет совершенно законный. Пишите Светлане, она все равно этот форум читает, наверное уже в курсе вашей истории, хотя может быть это сообщение и было написано для нее, но якобы для нас.

10. Вверх #17669
    Частый гость
    Вопрос к Светлане Леоновой, есть ли какие-то задержки в настоящий момент с выплатами по webmoney?

11. Вверх #17670
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от v1215 Посмотреть сообщение
    Вопрос к Светлане Леоновой, есть ли какие-то задержки в настоящий момент с выплатами по webmoney?
    Да, есть, и очень большие. Нет желающих продать WMZ за доллары, потому мы не можем пополнить свои кошельки.
    Подпись удалена модератором

12. Вверх #17671
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Rina4ka Посмотреть сообщение
    С клиентками нужно общаться, мы звоним своим постоянно узнаем, что нового, как жизнь, что изменилось, ( это в том случае если нет переписки) . Ну а если переписка есть, то само собой звоним. Конечно, бывает такое, что клиентки пропадают, а потом появляются и просят на сайтах восстановить, ну а мы доверчивые , берем старые фото, скан паспорта и начинаем работать. У меня так клиентка дважды замуж сходила. Но я конечно каждый раз просила паспорт принести. Не нужно полагаться на их порядочность, у них свои цели, а разгребать потом нам.
    Полностью с Вами согласна.
    Подпись удалена модератором

13. Вверх #17672
    Новичок
    Если вы грузили ее анкету на НК, то у вас должен быть старый паспорт, где она не замужем, вот от этого и отталкивайтесь. Ну а если у вас даже ее скан паспорта нет, тогда штраф будет совершенно законный. Пишите Светлане, она все равно этот форум читает, наверное уже в курсе вашей истории, хотя может быть это сообщение и было написано для нее, но якобы для нас.
    теперь естевственно так и будет

14. Вверх #17673
    Посетитель Аватар для Краля-Галя
    Ну и насмешили, кому нужны ваши админки. Сейчас открыть админку на Насте можно без особого труда, даже не имея офиса и документов. Если бы условия работы на старых админках не изменились, может ваше объявление и имело актуальность. Возможно, скоро будет очень много объявлений с таким содержанием " Отдам админку Анастасии в хорошие руки, плиз заберите , избавьте меня от рабства" Вас обидеть не хочу, не подумайте, что это сообщение пишу с целью нагрубить вам.
    +100%

15. Вверх #17674
    Посетитель Аватар для Ofilia
    Цитата Сообщение от fenix__x Посмотреть сообщение
    Мдя.. Что тут скажешь..И главное, Александра по сюжету - скаммерша. В чем же ее "скам", интересно...И еще мне интересно, в каких условиях живет этого Дейва бывшая жена и дочь.
    Скорей всего скам заключается в том, что она довльно охотно принимала от мужчины деньги, но менее охотно признается в своих чувтсвах к нему и не особо горит желанием жить с ним. имхо
    Хотя в наше время такого рода отношения не редкость. Эти заграничные кавалеры как только на свет родились)))

16. Вверх #17675
    Посетитель
    Цитата Сообщение от belara7 Посмотреть сообщение
    У всех свадьба и топ дэйтс нормально работают?

Уже вижу не только у меня
    до сих пор не работает свадьба (половина анкет) уже часа 4, кошмар

17. Вверх #17676
    Цитата Сообщение от Ofilia Посмотреть сообщение
    Скорей всего скам заключается в том, что она довльно охотно принимала от мужчины деньги, но менее охотно признается в своих чувтсвах к нему и не особо горит желанием жить с ним. имхо
    Хотя в наше время такого рода отношения не редкость. Эти заграничные кавалеры как только на свет родились)))
    Сколько себя помню, большинство незамужних ( а иногда и замужних) девушек и женщин охотно принимают от мужчины различные подношения (которые, к стати стоят денег и часто немалых) и особо не горят желанием жить с этими самыми мужчинами. Мужчины сами виноваты в том, что пытаются купить женщину. Ведь "задаривая" ее деньгами и подарками он говорит:" Это тебе! От чистого сердца. Ты ничего мне не должна..." Сам-то он конечно думает иначе и слюни пускает... А девушка не будь дурой... "Не должна так не должна. Спасибо!))"
    У меня язык не поворачивается обвинять женщин. Все логично. Он предложил. Она не смогла отказаться...

18. Вверх #17677
    Посетитель Аватар для belara7
    Цитата Сообщение от annaP Посмотреть сообщение
    до сих пор не работает свадьба (половина анкет) уже часа 4, кошмар
    Да у них последнюю неделю или больше даже уже чат тормозит, работать неудобно
    ...what goes around comes around...

19. Вверх #17678
    Новичок
    Цитата Сообщение от Максим Генадьевич Посмотреть сообщение
    Сколько себя помню, большинство незамужних ( а иногда и замужних) девушек и женщин охотно принимают от мужчины различные подношения (которые, к стати стоят денег и часто немалых) и особо не горят желанием жить с этими самыми мужчинами. Мужчины сами виноваты в том, что пытаются купить женщину. Ведь "задаривая" ее деньгами и подарками он говорит:" Это тебе! От чистого сердца. Ты ничего мне не должна..." Сам-то он конечно думает иначе и слюни пускает... А девушка не будь дурой... "Не должна так не должна. Спасибо!))"
    У меня язык не поворачивается обвинять женщин. Все логично. Он предложил. Она не смогла отказаться...
    +100. или дари и радуйся, или жлобь дальше и соси палец))) Мля для некоторых коробка конфет - повод годами об этом говорить. вишь, типа, какой я щедрый и внимательный.

20. Вверх #17679
    Посетитель Аватар для Ofilia
    Цитата Сообщение от Максим Генадьевич Посмотреть сообщение
    Абсолютно с Вами согласна. А кто ему виноват,что он думает иначе? Это его проблемы. Ну конечно не смогла отказать, кто от денег откажется в наше то время?)) Все это логично, но только не для заграничного ума. Не мне Вам тут рассказывать какие они жадины все)))

21. Вверх #17680
    Новичок
    Да мужик-то мог и ремонтик сделать до ее приезда. И кровать сделать. А так ему хотелось поскорее быть (читай спать) с ней, что и визу оформил и билеты купил и быстренько ее на свои матрасы приволок. На мой взгляд, это не она скаммер, это он -читер. Вряд ли она знала правду, в каких условиях он живет.

Ответить в теме
Страница 884 из 3189 ПерваяПервая ... 384 784 834 874 882 883 884 885 886 894 934 984 1384 1884 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права