Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 883 из 3189 ПерваяПервая ... 383 783 833 873 881 882 883 884 885 893 933 983 1383 1883 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,641 по 17,660 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #17641
    User banned
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    Даже такая как Александра отказалась от "счастья")
    Тем более, я уж не знаю, какой любовью нужно любить, чтоб там поселиться)))
    Мне кажется, будь у него условия по-лучше, может быть, что-то и срослось бы, дело житейское... Но в такие условия, даже собаку не приводят, молчу уже про заграничную невесту. А потом пишут, что наши дамы скамеры....

3. Вверх #17642
    User banned
    бесит, что они до сих пор уверены, что мы живём в каменном веке и наши девушки спят и видят, чтоб получить визу в США

4. Вверх #17643
    Новичок
    Мдя.. Что тут скажешь..И главное, Александра по сюжету - скаммерша. В чем же ее "скам", интересно...И еще мне интересно, в каких условиях живет этого Дейва бывшая жена и дочь.

5. Вверх #17644
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    Даже такая как Александра отказалась от "счастья")
    Тем более, я уж не знаю, какой любовью нужно любить, чтоб там поселиться)))
    вообще не поняла смысл этого видео. Во-первых, и правда, в чем тут скаммерство? во-вторых, если вы реально считаете, что Александра могла себе отхватить жениха покруче, киньте в меня камень. По-моему, они идеальная пара. И прежде чем про его хлев что-то говорить, пусть она ковер со стены снимет - я так поняла, предыдущие фотки у нее ж дома сделаны? еще раз по-моему доказывает баланс: хочешь будучи страшной, неухоженной, корыстной, готовой лететь к нелюбимому мужику вдвое старше получать по 60 фунтов в месяц и визу - готовься к возможности попасть в хлев. Хочешь будучи страшным старым мужиком, живущем в хлеву, верить, что 25 летняя летит к тебе и влюблена в тебя - готовься к ее скорому отъезду.
    Тина, это не к вашему посту, а вообщем коммент - просто ваш именно зацитировала.
    Последний раз редактировалось aliska_leto; 21.01.2013 в 12:05.

6. Вверх #17645
    Посетитель
    Добрый день, коллеги перевод с Дрима зашел всем? Спасибо.

7. Вверх #17646
    Посетитель Аватар для sweetlady
    Цитата Сообщение от Deniro7 Посмотреть сообщение
    Добрый день, коллеги перевод с Дрима зашел всем? Спасибо.
    нет, не всем
    сегодня будем писать администрации

8. Вверх #17647
    Посетитель Аватар для Знающий 1
    А Золушка Зашла кому нибудь? Что то последнее время и этот сайт начал х........ь.

9. Вверх #17648
    Частый гость Аватар для ClearBeauty
    А С Анастасии зашло кому-то??

"Что то последнее время и этот сайт начал х........ь."

Уже не первый месяц задерживают деньги...

10. Вверх #17649
    Посетитель Аватар для Знающий 1
    На днях приезжал клиент с Джампа. В доверительной беседе рассказывает такую историю. Переписывался он с тремя девушками. Собрался впервые ехать в Украину. Начал договариваться с девушками о встрече. Одна написала ему что удалила несколько ребер, лежит в больнице и не может с ним встретиться. А вторая написала такое " Я не могу с тобой встретиться потому что уехала в Советский Союз"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я переспросил, может ты неправильно понял девушку? Он показал мне ее письмо? Вопрос! У кого переводчик не окончил даже 1 класс общеобразовательной школы? Если же берете на работу чернокожих, контролируйте что они пишут. Такие дела.

11. Вверх #17650
    Новичок
    Подскажите пожалуйста, как выходить из ситуации?? Когда девушка регистрировалась у нас в агенстве она не была замужем. Потом пропала куда-то. Мы и не трогали ее анкету. Не удаляли весела себе. Потом появилась админка наташи клаба (мы взяли под процент), закинули туда эту девушку, дозвонились ей, предложили новую возможность общения, она согласилась. Сегодня наташа клаб прислала нам уведомление что анкета удалена потому что девушка замужем. Нашли ее в вк. Я знаю мы виновату мы не проверили никак ее перед загрузкой, просто ориентируясь на то что девушка приходила к нам незамужней.
    Как теперь быть? Фэйковых страниц не грузим, не было ни разу таки проблем. Как анм поступить? Это ведь штраф и судя по всему не маленький!(

12. Вверх #17651
    Новичок
    а что в Вк фотки со свадьбы? от какой даты? кольцо на руке или что?

13. Вверх #17652
    Новичок
    Цитата Сообщение от Golden_light Посмотреть сообщение
    а что в Вк фотки со свадьбы? от какой даты? кольцо на руке или что?
    Да все есть, и кольцо и фото со свадьбы....теперь сидим и штрафа ждем((( много наверно впаяют, просто обидно что мы ведь не знали что она замуж вышла.

14. Вверх #17653
    Новичок
    ну на дриме штраф бы сразу впаяли. может на наташе просто отделаетесь легким испугом и удалением. я думаю за такое, сразу назначают, априори

15. Вверх #17654
    Новичок
    Цитата Сообщение от Golden_light Посмотреть сообщение
    ну на дриме штраф бы сразу впаяли. может на наташе просто отделаетесь легким испугом и удалением. я думаю за такое, сразу назначают, априори
    Ох будем надеятся. Дозвонились до девушки она нам говорит, я хотела начать искать себе мужчину, так как у нас с мужем все идет к разводу..... Вот логика.... ну как с такими можно что-то иметь а?

16. Вверх #17655
    Частый гость Аватар для CherepaWka
    Цитата Сообщение от Blackberry241 Посмотреть сообщение
    Ох будем надеятся. Дозвонились до девушки она нам говорит, я хотела начать искать себе мужчину, так как у нас с мужем все идет к разводу..... Вот логика.... ну как с такими можно что-то иметь а?
    Не знаю, как давно Вы работаете, но это действительно логика))) для многих клиентов, и среди женщин или мужчин.
    А НК я бы рассказала об всем, как есть. ситуация у Вас незавидная, у меня одна за время молчания от иностранных мужчин (непопулярная, краснорыжие волосы, заморские таких не любит) так вот она успела и замуж выйти, и родить, и развестись. как нашелся в ней заинтересованный - связались с ней, она оповестила о своих изменениях в жизни, мужчина не возражал.
    в такую ситуацию может попасть по сути, кто угодно, но это ТОЛЬКО в том случае, если девушке действительно не писали.
    Конечно, если Вы письма за нее катали на НК, тогда штраф далеко не исключен.

17. Вверх #17656
    Новичок
    Цитата Сообщение от CherepaWka Посмотреть сообщение
    Не знаю, как давно Вы работаете, но это действительно логика))) для многих клиентов, и среди женщин или мужчин.
    А НК я бы рассказала об всем, как есть. ситуация у Вас незавидная, у меня одна за время молчания от иностранных мужчин (непопулярная, краснорыжие волосы, заморские таких не любит) так вот она успела и замуж выйти, и родить, и развестись. как нашелся в ней заинтересованный - связались с ней, она оповестила о своих изменениях в жизни, мужчина не возражал.
    в такую ситуацию может попасть по сути, кто угодно, но это ТОЛЬКО в том случае, если девушке действительно не писали.
    Конечно, если Вы письма за нее катали на НК, тогда штраф далеко не исключен.
    Она сама на них отвечала, вот в чем весь сыр бор, не поставив нас в известность.

18. Вверх #17657
    Частый гость Аватар для CherepaWka
    если сумеете подтвердить и доказать, что действительно сама девушка и отвечала, и скрыла от Вас факт замужества, но боритесь и рассказывайте как бы
    но скорее всего в таком случае такую "невесту" удалят без права восстановить.
    интересно, а свадьба давно у нее была?

19. Вверх #17658
    Новичок
    Цитата Сообщение от CherepaWka Посмотреть сообщение
    если сумеете подтвердить и доказать, что действительно сама девушка и отвечала, и скрыла от Вас факт замужества, но боритесь и рассказывайте как бы
    но скорее всего в таком случае такую "невесту" удалят без права восстановить.
    интересно, а свадьба давно у нее была?
    судя по фото не давно....
    мы дали номер телефона девушки, надеюсь НК позвонит и все утрясется... пусть удаляют, смысл вот этой нервотрепке, потому что у девушки логика такая....

20. Вверх #17659
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Blackberry241 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, как выходить из ситуации?? Когда девушка регистрировалась у нас в агенстве она не была замужем. Потом пропала куда-то. Мы и не трогали ее анкету. Не удаляли весела себе. Потом появилась админка наташи клаба (мы взяли под процент), закинули туда эту девушку, дозвонились ей, предложили новую возможность общения, она согласилась. Сегодня наташа клаб прислала нам уведомление что анкета удалена потому что девушка замужем. Нашли ее в вк. Я знаю мы виновату мы не проверили никак ее перед загрузкой, просто ориентируясь на то что девушка приходила к нам незамужней.
    Как теперь быть? Фэйковых страниц не грузим, не было ни разу таки проблем. Как анм поступить? Это ведь штраф и судя по всему не маленький!(
    Это ее мужчина нашел и пожаловался(я так думаю)......Если вы с девушкой в хороших отношениях и она заинтересована, то запишите видео где она объяснит ситуаций....Они должны оправдаться перед мужчиной....Это все решается!

21. Вверх #17660
    Новичок
    Цитата Сообщение от Kristi1202 Посмотреть сообщение
    Это ее мужчина нашел и пожаловался(я так думаю)......Если вы с девушкой в хороших отношениях и она заинтересована, то запишите видео где она объяснит ситуаций....Они должны оправдаться перед мужчиной....Это все решается!
    Спасибо, мы так и сделаем.

Ответить в теме
Страница 883 из 3189 ПерваяПервая ... 383 783 833 873 881 882 883 884 885 893 933 983 1383 1883 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права