Тема: Тихо шифером шурша, крыша едет не спеша

Ответить в теме
Страница 1614 из 1890 ПерваяПервая ... 614 1114 1514 1564 1604 1612 1613 1614 1615 1616 1624 1664 1714 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,261 по 32,280 из 37786
  1. Вверх #32261
    User banned
    Цитата Сообщение от Злюк@ Посмотреть сообщение
    Я, могу ахать и охать в восссхищение, имея на это полное право, т.как читала его статьи и они мне реально нравятся(очень доступные для всех и блииин мудрые), но как профхесинал и человек - он мне не приемлем и тапком по лысине это не выход, это как с тигром в одной клетке, результата ноль и исход понятен...вот если есть др. препод переведусь на стационар...
    и про курящего доктора, он не авторитет для пациента..это из варианта "я не умею это делать сам, но могу научить как это делать"...если и куришь...то освежитель тебе в помощь...или бросай.
    Освежитель не изменит сути))

2. Вверх #32262
    Не покидает форум Аватар для Злюк@
    Цитата Сообщение от claymore Посмотреть сообщение
    Неадекватов, к сожалению, много, и если тратить на каждого из них свои драгоценные нервы, то что от них останется (от нервов, в смысле)?
    так правильно говорить - не нервничай...у самих тоже получается мимо гаммадрилов проходить спокойно...кто то недавно возмущался на счет выставки и единомышленницы - неадеквата.... наверно просто её поняли и простили...ага

---------- Сообщение добавлено 20.01.2013 в 00:36 ----------

Цитата Сообщение от megera1313 Посмотреть сообщение
    Гы , Гы Злюка сама станет неадекватной , хотя процесс уже пошёл . еще немного и бум ея здеся лечить . тебе каких таблеток заготавливать поцвету или по размеру
    по силе нейтрализации, не мне, просто соберите посылку..и я её передам...а мне мармалад и варенечки
    Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!

3. Вверх #32263
    Постоялец форума Аватар для claymore
    так правильно говорить - не нервничай...у самих тоже получается мимо гаммадрилов проходить спокойно...кто то недавно возмущался на счет выставки и единомышленницы - неадеквата.... наверно просто её поняли и простили...ага
    Я знаю, какое количество нервов я потратила в той ситуации) И я знаю, что если бы подобное произошло со мной лет пять назад, потраченных нервов было бы в разы больше. Понимать ее я даже не собираюсь, ибо у человека реально неполадки с головой - но это ее проблемы, а не мои) Я эту ситуцию уже пропустила через себя, сделала выводы на будущее, и спокойно живу дальше, а человек будет фонтанировать дерьмом еще оооочень долго. Но если я буду убиваться по поводу каждой сказанной в мой адрес гадости, я рискую помереть молодой)
    Merry Сrisis!

4. Вверх #32264
    Знатная приколистка
    Я знаю, какое количество нервов я потратила в той ситуации) И я знаю, что если бы подобное произошло со мной лет пять назад, потраченных нервов было бы в разы больше. Понимать ее я даже не собираюсь, ибо у человека реально неполадки с головой - но это ее проблемы, а не мои) Я эту ситуцию уже пропустила через себя, сделала выводы на будущее, и спокойно живу дальше, а человек будет фонтанировать дерьмом еще оооочень долго. Но если я буду убиваться по поводу каждой сказанной в мой адрес гадости, я рискую помереть молодой)
    Во-во!!! "Золотые слова, Ирусик, золотой ты человек!" (с) )))))))))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

5. Вверх #32265
    у тебя есть и был выбор, у мня вариант один - полюбить и принять его на 5-ть лет, а мне это не нра....

6. Вверх #32266
    Постоялец форума Аватар для claymore
    Вспомнился наш неадекватный препод по сопромату) Полпары он рассказывал нам, какие мы все идиоты, неучи и т.д. и т.п., заняли место достойных людей - оставшуюся половину он, так уж и быть, посвящал непосредственно предмету, все равно умудряясь вставлять реплики об умственных способностях всего потока. Это были цветочки, ягодки появились после первого модуля, когда практически все получили двойки. В истерике мы приперлись к декану, он посмотрел на нас устало и сказал, что мы не первые, кто жалуется на этого препода - жалуются на него регулярно, каждый год) Ничего сделать с ним он не может, кроме как попытаться заменить его кем-то другим.
    Заменить не вышло. Получать какие-то знания при таком раскладе тоже не представлялось возможным, поэтому мы все дружно забили и на предмет, и на препода) И даже согласно поддакивали, когда в очередной раз оценивался наш IQ))) А положительную оценку за предмет получали благодаря одной аспирантке, которая всему потоку делала расчетно-графические задания)
    Merry Сrisis!

7. Вверх #32267
    у нас нет аспирантки...или есть??? короче прямой контак абитуреент-препод...да и не зачет меня волнует, а то, что ЭТО нас учит...вот бедаааа

8. Вверх #32268
    Постоялец форума Аватар для evachka
    у тебя есть и был выбор, у мня вариант один - полюбить и принять его на 5-ть лет, а мне это не нра....

Придется,все-таки,его полюбить,тем более есть какие-то моменты восхищения его работами....а поменять,его навряд ли поменяют... вообщем,расслабляемся,глубоко дышим и настраиваемся на любовь)

9. Вверх #32269
    User banned
    http://www.gumer.info/bibliotek_Buks/Psihol/_Index.php вот тебе золотко всё , что касается психологии в разных аспектах . лучшего просто нет и больше чем здесь препод дать всё равно не сможет

10. Вверх #32270
    User banned
    ку ку !!! никого !!! все ушли в библиотеку !!!Название: 509644de2e60712c2d66077359a62725.gif
Просмотров: 170

Размер: 4.4 Кб

11. Вверх #32271
    User banned
    ку ку !!! никого !!! все ушли в библиотеку !!!Вложение 5543669
    Так ты ж того...столько материала дала, что усе заняты походу, сидят голову ерундой забивают))

12. Вверх #32272
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Князь Игорь Посмотреть сообщение
    Так ты ж того...столько материала дала, что усе заняты походу, сидят голову ерундой забивают))
    Усе ушли пИсихологию изучать? ))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

13. Вверх #32273
    Частый гость Аватар для skuggen
    Ишь, сопалаточники! Накинулись на человека: "Жри кактус, и все тут." А если на соседней грядке морковка растет?
    "Сквозь тернии к звездам" Сквозь кактусы к знаниям не самый приятный путь, да и не самый быстрый .

хотя в понедельник пойду узнавать - можно ли перейти в другую группу
    Злючка, желаю тебе, чтобы получилось
    Если шо, будешь свои познания на мне отрабатывать - я сплошной ходячий комплекс, вон Мегера в курсе
    Тремтить Ігграсіль,
    ясен поставний,
    гуде древнє древо,
    йотун звільнився.

14. Вверх #32274
    Не покидает форум
    Я чёйто немогу понять, кто кого любить должен, и когда???это по записи или живая очередь?)))

---------- Сообщение добавлено 21.01.2013 в 17:06 ----------

http://www.gumer.info/bibliotek_Buks/Psihol/_Index.php вот тебе золотко всё , что касается психологии в разных аспектах . лучшего просто нет и больше чем здесь препод дать всё равно не сможет
    У меня знакомая кандидат наук по психологии))) наш клиент, может здесь коротенько лекции почитать)))[COLOR="Silver"]

---------- Сообщение добавлено 21.01.2013 в 17:07 ----------
    Последний раз редактировалось Лабик; 21.01.2013 в 15:08.

15. Вверх #32275
    User banned
    Лабик , я лично с удовольствием послушаю и почитаю , вот может хоть кто то нас разложит по косточкам, что бы сами себе не удивлялись и ей для докторской материальчик будет

16. Вверх #32276
    Хищница Аватар для Пантерочка
    Лабик , я лично с удовольствием послушаю и почитаю , вот может хоть кто то нас разложит по косточкам, что бы сами себе не удивлялись и ей для докторской материальчик будет
    мегерушка меняй аватар а то я заикаться стану. шо ж ты портрет дальней тетушки троюродной сестры двоюродного брата поставила? ась?
    Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...

17. Вверх #32277
    User banned
    обижаешь дорогая это моё новое фото на загран пачпорт

18. Вверх #32278
    Хищница Аватар для Пантерочка
    обижаешь дорогая это моё новое фото на загран пачпорт
    шо ж с тобой крызыс сделал дарагая((((
    Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...

19. Вверх #32279
    User banned
    да причем тут крызис, знаешь что может быть хуже фотки в паспорте , только ея ксерокопия . так , что не пужайся привыкай и радуйся что я ксерокопию не выставила .Нажмите на изображение для увеличения
Название: imagesCAE54NQY.jpg
Просмотров: 5
Размер:	9.6 Кб
ID:	5546924

20. Вверх #32280
    Живёт на форуме Аватар для Milaia
    А у меня фотка в новом паспорте прикольная. Веселая такая. С претензией на красоту - распущенные волосы, красивая блузочка, лыба на все 32. Если издали смотреть - зашибись! А вблизи....я не знаю..или это так вспышка отобразилась в глазах или что, но глаза откровенно безумные!))Веселенькие такие и безумненькие)))

А первая фотка на паспорт, в 16 лет, там ухмылочка такая была - не передать. Просто за секунду до вылета птички я вспомнила фразу "Улыбайтесь-это всех раздражает".
    Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.

Ответить в теме
Страница 1614 из 1890 ПерваяПервая ... 614 1114 1514 1564 1604 1612 1613 1614 1615 1616 1624 1664 1714 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права