|
так правильно говорить - не нервничай...у самих тоже получается мимо гаммадрилов проходить спокойно...кто то недавно возмущался на счет выставки и единомышленницы - неадеквата.... наверно просто её поняли и простили...ага
---------- Сообщение добавлено 20.01.2013 в 00:36 ----------
по силе нейтрализации, не мне, просто соберите посылку..и я её передам...а мне мармалад и варенечки![]()
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
Я знаю, какое количество нервов я потратила в той ситуации) И я знаю, что если бы подобное произошло со мной лет пять назад, потраченных нервов было бы в разы больше. Понимать ее я даже не собираюсь, ибо у человека реально неполадки с головой - но это ее проблемы, а не мои) Я эту ситуцию уже пропустила через себя, сделала выводы на будущее, и спокойно живу дальше, а человек будет фонтанировать дерьмом еще оооочень долго. Но если я буду убиваться по поводу каждой сказанной в мой адрес гадости, я рискую помереть молодой)
Merry Сrisis!
Вспомнился наш неадекватный препод по сопромату) Полпары он рассказывал нам, какие мы все идиоты, неучи и т.д. и т.п., заняли место достойных людей - оставшуюся половину он, так уж и быть, посвящал непосредственно предмету, все равно умудряясь вставлять реплики об умственных способностях всего потока. Это были цветочки, ягодки появились после первого модуля, когда практически все получили двойки. В истерике мы приперлись к декану, он посмотрел на нас устало и сказал, что мы не первые, кто жалуется на этого препода - жалуются на него регулярно, каждый год) Ничего сделать с ним он не может, кроме как попытаться заменить его кем-то другим.
Заменить не вышло. Получать какие-то знания при таком раскладе тоже не представлялось возможным, поэтому мы все дружно забили и на предмет, и на препода) И даже согласно поддакивали, когда в очередной раз оценивался наш IQ))) А положительную оценку за предмет получали благодаря одной аспирантке, которая всему потоку делала расчетно-графические задания)
Merry Сrisis!
у нас нет аспирантки...или есть??? короче прямой контак абитуреент-препод...да и не зачет меня волнует, а то, что ЭТО нас учит...вот бедаааа
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
http://www.gumer.info/bibliotek_Buks/Psihol/_Index.php вот тебе золотко всё , что касается психологии в разных аспектах . лучшего просто нет и больше чем здесь препод дать всё равно не сможет![]()
ку ку !!! никого !!! все ушли в библиотеку !!!![]()
Ишь, сопалаточники! Накинулись на человека: "Жри кактус, и все тут." А если на соседней грядке морковка растет?
"Сквозь тернии к звездам" Сквозь кактусы к знаниям не самый приятный путь, да и не самый быстрый .
Злючка, желаю тебе, чтобы получилось
Если шо, будешь свои познания на мне отрабатывать - я сплошной ходячий комплекс, вон Мегера в курсе![]()
Тремтить Ігграсіль,
ясен поставний,
гуде древнє древо,
йотун звільнився.
Я чёйто немогу понять, кто кого любить должен, и когда???это по записи или живая очередь?)))
---------- Сообщение добавлено 21.01.2013 в 17:06 ----------
У меня знакомая кандидат наук по психологии))) наш клиент, может здесь коротенько лекции почитать)))[COLOR="Silver"]
---------- Сообщение добавлено 21.01.2013 в 17:07 ----------
Последний раз редактировалось Лабик; 21.01.2013 в 15:08.
Лабик , я лично с удовольствием послушаю и почитаю , вот может хоть кто то нас разложит по косточкам, что бы сами себе не удивлялись и ей для докторской материальчик будет![]()
обижаешь дорогая это моё новое фото на загран пачпорт![]()
А у меня фотка в новом паспорте прикольная. Веселая такая. С претензией на красоту - распущенные волосы, красивая блузочка, лыба на все 32. Если издали смотреть - зашибись! А вблизи....я не знаю..или это так вспышка отобразилась в глазах или что, но глаза откровенно безумные!))Веселенькие такие и безумненькие)))
А первая фотка на паспорт, в 16 лет, там ухмылочка такая была - не передать. Просто за секунду до вылета птички я вспомнила фразу "Улыбайтесь-это всех раздражает".
Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.
Социальные закладки