|
озвучь фамилию , которая тебя так раздражает. ну ты прям меня заинтересовала.![]()
Например, приди на пары в одном купальнике...Я не предлагаю тебе с ним дружить... Если он столь эмоционален, то играй на его эмоциях и заставь его испытывать дружеские чуйства к себе)))))))))))))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
ой Князь Вы такой балованый, ну зачем в личке шептать там можно и пооорать, в удовольствие и послать. это тут иногда шопотом и под одеялом приходиться.
![]()
А князья, графья и прочие царские морды - все такие....ой Князь Вы такой балованый)))))))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
а таблеточки когда?)))))))))
видать сезонное обострение)))))))
всем по палате трям!)
как я соскучилась.))))))))
прошел год ..)
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
ой незнаю , незнаю акромя нашего балуванного Князя других породистых незнаю . но вот меня теперь прям зудит ,это кто ж смог Злючку нашу довести до белого каления. это ж её профиль действий. таки видать препод профи .![]()
Озвучу, когда докторскую заЩитЮ))) мне с ним практически жить, ещё 5 лет, хотя в понедельник пойду узнавать - можно ли перейти в другую группу
ага, в январе...в мехавом чё ли??? и добить его, это не моя цель)))
подстава была, когда он лекции к нам пришел читать...перед ним был др.преподо, просто СУПЕЕЕЕР, а тут злая старикашка, припадочная....
Последний раз редактировалось Злюк@; 19.01.2013 в 21:24.
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
А почему нет? Ведь вместо него дадут другого... Учись просчитывать наперед - это тоже часть психологииага, в январе...в мехавом чё ли??? и добить его, это не моя целб)))))
тогда шифруйся и не пиши о нем. а то интерес разбудила и в кустики слиняла . а менять группу не спеши , переживёшь такого препода , считай профи зделалась ещё будучи студентом![]()
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
Социальные закладки