Тема: Тихо шифером шурша, крыша едет не спеша

Ответить в теме
Страница 1613 из 1890 ПерваяПервая ... 613 1113 1513 1563 1603 1611 1612 1613 1614 1615 1623 1663 1713 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,241 по 32,260 из 37786
  1. Вверх #32241
    Не покидает форум Аватар для Злюк@
    Цитата Сообщение от Князь Игорь Посмотреть сообщение
    А почему нет? Ведь вместо него дадут другого... Учись просчитывать наперед - это тоже часть психологии))
    типа бунт в рюмке против океанского шторма???
    Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!

2. Вверх #32242
    User banned
    ой это часом не Игорь Ноевичь, если да то это его манера читать лекции вступительные , довести всех до белого каления , что бы народ проявил свой пситип а потом каждому рассказать всю его подноготную а потом вести себя как душка. и студенты становяться такими тихими и покладистыми даже не тявкают под руку . если это он то я тебя поздравляю , это таки да корифей своего дела. учи и не ропщи

3. Вверх #32243
    Цитата Сообщение от megera1313 Посмотреть сообщение
    тогда шифруйся и не пиши о нем. а то интерес разбудила и в кустики слиняла . а менять группу не спеши , переживёшь такого препода , считай профи зделалась ещё будучи студентом
    да наверно я очень хочу, что бы он это прочитал...я даже не исключаю того что он на форуме под типажом Аполы и Эдика Клюва....но больше бентежить, что во вторник я себя не сдержу и плакал, мой зачёт
    кстати хвалите меня, я сдала впереди всех анг и экзамен по рус.яз на "5", но по русскому училка просто психанула(в хорошем смысле), но -2 предмета

4. Вверх #32244
    Хищница Аватар для Пантерочка
    мегерушка ну шож ты на всю родимую страну. теперь наша злюченька спужается и будет добрюченька.
    Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...

5. Вверх #32245
    User banned
    Пантюшенька ты веришь в то , что Злюченка наша подобреет.

6. Вверх #32246
    а еще он препод "реабилитологии", ну как тут не злится, что не ЕМУ дали платные лекции читать???я ещё раз убедилась в том, что Я - права в своем мнение...зависть, злость..и он преподает ведущий предмет...капец котенку(мне)

7. Вверх #32247
    ну чудеса ж случаютси)))

8. Вверх #32248
    User banned
    Злюка снимаю шляпу и забираю все свои слова обратно , то шо у вас читает лекции редкостное , даже незнаю как назвать. там крыша уехала давно и на долго . сталкивалась с ним на семинаре , он всегда такой уронутый даже с коллегами. поэтому просто переживи его , представь , что ты одела неудобные туфли но дойти всё равно надо . вот и иди . таких берут , что бы особо талантливые студенты не доходили до диплома , что бы не было конкурентов . назло ему ты просто обязанна получить диплом .

9. Вверх #32249
    ой это часом не Игорь Ноевичь, если да то это его манера читать лекции вступительные , довести всех до белого каления , что бы народ проявил свой пситип а потом каждому рассказать всю его подноготную а потом вести себя как душка. и студенты становяться такими тихими и покладистыми даже не тявкают под руку . если это он то я тебя поздравляю , это таки да корифей своего дела. учи и не ропщи
    это не он...нашего терпят молча и скрепя зубами, самое лестное в его адрес - зануда...
    вот для размышления:
    два преподавателя, спецы в одной дисциплине, работают почти в одном профиле...один говорит, я-много читаю, второй говорит, я -много пишу...

---------- Сообщение добавлено 19.01.2013 в 23:04 ----------

Я сама не верю...не то что в доброту...в свою адекватность...

10. Вверх #32250
    Постоялец форума Аватар для claymore
    Злючка, ну шо ты кипятишся) Ну я еще понимаю, когда у 17-летних студентов истерики случаются, потому что препод не такой, каким хотелось бы, чтобы он был) Но тебе же не 17, абстрагируйся и фсе)
    Merry Сrisis!

11. Вверх #32251
    User banned
    Цитата Сообщение от claymore Посмотреть сообщение
    Злючка, ну шо ты кипятишся) Ну я еще понимаю, когда у 17-летних студентов истерики случаются, потому что препод не такой, каким хотелось бы, чтобы он был) Но тебе же не 17, абстрагируйся и фсе)
    Так ви ж женщыны сами говорите, что вам всегда 18, вот Злюка и пытается соответствовать возрасту)) и паниковать, как полагается зеленым студентам))

12. Вверх #32252
    Злюка снимаю шляпу и забираю все свои слова обратно , то шо у вас читает лекции редкостное , даже незнаю как назвать. там крыша уехала давно и на долго . сталкивалась с ним на семинаре , он всегда такой уронутый даже с коллегами. поэтому просто переживи его , представь , что ты одела неудобные туфли но дойти всё равно надо . вот и иди . таких берут , что бы особо талантливые студенты не доходили до диплома , что бы не было конкурентов . назло ему ты просто обязанна получить диплом .
    реальный случай из жизни..есть такие туфли...я в них как русалка на балу, 4-е часа максимум и капец...так вот я их снимаю и еду домой в такси боссиком, а потом муж из дома тапочки выносит, что бы я по подъезду до квартиры дошла...так вот, мне легче снять ЭТИ туфли...честно...тут не принцип,
    это в 20-ть лет главное корочки, а я уж если пошла учится, то мне знания нужны(блииин, вы не представляете, сколько барьеров и комплексов я перепрыгнула за пол-года), но учится у него, я не хочу и не буду....

13. Вверх #32253
    User banned
    ну и , что вот так будешь дальше шарахаться от каждого неадеквата , а работать ты как думаешь . клиенты бывают такие , что от них реально тошнит. и что разворачиваться и уходить а как же работа. как же профессионализм. считай ты столкнулась с первым клиентом который не хочет лечиться и считает себя нормальным. вот и переживи его .

14. Вверх #32254
    User banned
    ну и , что вот так будешь дальше шарахаться от каждого неадеквата , а работать ты как думаешь . клиенты бывают такие , что от них реально тошнит. и что разворачиваться и уходить а как же работа. как же профессионализм. считай ты столкнулась с первым клиентом который не хочет лечиться и считает себя нормальным. вот и переживи его .
    Так с клиентами нада, как в фильмах в допросной)) сначала наручниками к столу, а потом общаться или через стекло наблюдать и вопросы задавать через матюгальник))

Смотрю в последнее время развелось столько психологов, что скоро психологи будут ходить к психологам на приемы и усложнять тем работу, практикуясь на них))
    Последний раз редактировалось Князь Игорь; 19.01.2013 в 22:26.

15. Вверх #32255
    Цитата Сообщение от claymore Посмотреть сообщение
    Так ви ж женщыны сами говорите, что вам всегда 18, вот Злюка и пытается соответствовать возрасту)) и паниковать, как полагается зеленым студентам))
    удивите меня, вас не напрягает неадекватность в человеческих поступках и высказываниях???? Снимаю шляпу.

---------- Сообщение добавлено 19.01.2013 в 23:30 ----------

блииин, ты права, но он не моей клиет, скорее я-его....и мне не нравится что такой полудурок будет вести проф.предмет...его место в дурке...

16. Вверх #32256
    Цитата Сообщение от Злюк@ Посмотреть сообщение
    удивите меня, вас не напрягает неадекватность в человеческих поступках и высказываниях???? Снимаю шляпу.
    не кипятись. мы ж тя любим

17. Вверх #32257
    User banned
    Напрягает, причем я реагирую не менее эмоционально, но это не значит, что я делаю на все сто правильно. Правда может быть на моей стороне, но чрезмерная эмоциональность может опередить "хитрую попу" в действиях)), а хитрая попа и есть тот самый психологический подход))
    Знания, которыми обладает учитель, могут по каким-то причинам и не использоваться ним самим, и создавать впечатление не профессионализма.
    К примеру: доктор знает, что курить вредно, но при этом курит и является хорошим специалистом))
    Последний раз редактировалось Князь Игорь; 19.01.2013 в 22:39.

18. Вверх #32258
    Постоялец форума Аватар для claymore
    Неадекватов, к сожалению, много, и если тратить на каждого из них свои драгоценные нервы, то что от них останется (от нервов, в смысле)?
    Merry Сrisis!

19. Вверх #32259
    User banned
    Гы , Гы Злюка сама станет неадекватной , хотя процесс уже пошёл . еще немного и бум ея здеся лечить . тебе каких таблеток заготавливать поцвету или по размеру

20. Вверх #32260
    Напрягает, причем я реагирую не менее эмоционально, но это не значит, что я делаю на все сто правильно. Правда может быть на моей стороне, но чрезмерная эмоциональность может опередить "хитрую попу" в действиях)), а хитрая попа и есть тот самый психологический подход))
    Знания, которыми обладает учитель, могут по каким-то причинам и не использоваться ним самим, и создавать впечатление не профессионализма.
    К примеру: доктор знает, что курить вредно, но при этом курит и является хорошим специалистом))
    Я, могу ахать и охать в восссхищение, имея на это полное право, т.как читала его статьи и они мне реально нравятся(очень доступные для всех и блииин мудрые), но как профхесинал и человек - он мне не приемлем и тапком по лысине это не выход, это как с тигром в одной клетке, результата ноль и исход понятен...вот если есть др. препод переведусь на стационар...
    и про курящего доктора, он не авторитет для пациента..это из варианта "я не умею это делать сам, но могу научить как это делать"...если и куришь...то освежитель тебе в помощь...или бросай.

Ответить в теме
Страница 1613 из 1890 ПерваяПервая ... 613 1113 1513 1563 1603 1611 1612 1613 1614 1615 1623 1663 1713 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права