|
ой это часом не Игорь Ноевичь, если да то это его манера читать лекции вступительные , довести всех до белого каления , что бы народ проявил свой пситип а потом каждому рассказать всю его подноготную а потом вести себя как душка. и студенты становяться такими тихими и покладистыми даже не тявкают под руку. если это он то я тебя поздравляю , это таки да корифей своего дела. учи и не ропщи
![]()
да наверно я очень хочу, что бы он это прочитал...я даже не исключаю того что он на форуме под типажом Аполы и Эдика Клюва....но больше бентежить, что во вторник я себя не сдержу и плакал, мой зачёт
кстати хвалите меня, я сдала впереди всех анг и экзамен по рус.яз на "5", но по русскому училка просто психанула(в хорошем смысле), но -2 предмета![]()
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
мегерушка ну шож ты на всю родимую страну. теперь наша злюченька спужается и будет добрюченька.
Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...
Пантюшенька ты веришь в то , что Злюченка наша подобреет.![]()
а еще он препод "реабилитологии", ну как тут не злится, что не ЕМУ дали платные лекции читать???я ещё раз убедилась в том, что Я - права в своем мнение...зависть, злость..и он преподает ведущий предмет...капец котенку(мне)
Злюка снимаю шляпу и забираю все свои слова обратно , то шо у вас читает лекции редкостное , даже незнаю как назвать. там крыша уехала давно и на долго . сталкивалась с ним на семинаре , он всегда такой уронутый даже с коллегами. поэтому просто переживи его , представь , что ты одела неудобные туфли но дойти всё равно надо . вот и иди . таких берут , что бы особо талантливые студенты не доходили до диплома , что бы не было конкурентов . назло ему ты просто обязанна получить диплом .
это не он...нашего терпят молча и скрепя зубами, самое лестное в его адрес - зануда...
вот для размышления:
два преподавателя, спецы в одной дисциплине, работают почти в одном профиле...один говорит, я-много читаю, второй говорит, я -много пишу...
---------- Сообщение добавлено 19.01.2013 в 23:04 ----------
Я сама не верю...не то что в доброту...в свою адекватность...
Злючка, ну шо ты кипятишся) Ну я еще понимаю, когда у 17-летних студентов истерики случаются, потому что препод не такой, каким хотелось бы, чтобы он был) Но тебе же не 17, абстрагируйся и фсе)
Merry Сrisis!
реальный случай из жизни..есть такие туфли...я в них как русалка на балу, 4-е часа максимум и капец...так вот я их снимаю и еду домой в такси боссиком, а потом муж из дома тапочки выносит, что бы я по подъезду до квартиры дошла...так вот, мне легче снять ЭТИ туфли...честно...тут не принцип,
это в 20-ть лет главное корочки, а я уж если пошла учится, то мне знания нужны(блииин, вы не представляете, сколько барьеров и комплексов я перепрыгнула за пол-года), но учится у него, я не хочу и не буду....
ну и , что вот так будешь дальше шарахаться от каждого неадеквата , а работать ты как думаешь . клиенты бывают такие , что от них реально тошнит. и что разворачиваться и уходить а как же работа. как же профессионализм. считай ты столкнулась с первым клиентом который не хочет лечиться и считает себя нормальным. вот и переживи его .![]()
Так с клиентами нада, как в фильмах в допросной)) сначала наручниками к столу, а потом общаться или через стекло наблюдать и вопросы задавать через матюгальник
))
Смотрю в последнее время развелось столько психологов, что скоро психологи будут ходить к психологам на приемы и усложнять тем работу, практикуясь на них))
Последний раз редактировалось Князь Игорь; 19.01.2013 в 22:26.
удивите меня, вас не напрягает неадекватность в человеческих поступках и высказываниях???? Снимаю шляпу.
---------- Сообщение добавлено 19.01.2013 в 23:30 ----------
блииин, ты права, но он не моей клиет, скорее я-его....и мне не нравится что такой полудурок будет вести проф.предмет...его место в дурке...
Напрягает, причем я реагирую не менее эмоционально, но это не значит, что я делаю на все сто правильно. Правда может быть на моей стороне, но чрезмерная эмоциональность может опередить "хитрую попу" в действиях)), а хитрая попа и есть тот самый психологический подход
))
Знания, которыми обладает учитель, могут по каким-то причинам и не использоваться ним самим, и создавать впечатление не профессионализма.
К примеру: доктор знает, что курить вредно, но при этом курит и является хорошим специалистом))
Последний раз редактировалось Князь Игорь; 19.01.2013 в 22:39.
Гы , Гы Злюка сама станет неадекватной , хотя процесс уже пошёл . еще немного и бум ея здеся лечить . тебе каких таблеток заготавливать поцвету или по размеру![]()
Я, могу ахать и охать в восссхищение, имея на это полное право, т.как читала его статьи и они мне реально нравятся(очень доступные для всех и блииин мудрые), но как профхесинал и человек - он мне не приемлем и тапком по лысине это не выход, это как с тигром в одной клетке, результата ноль и исход понятен...вот если есть др. препод переведусь на стационар...
и про курящего доктора, он не авторитет для пациента..это из варианта "я не умею это делать сам, но могу научить как это делать"...если и куришь...то освежитель тебе в помощь...или бросай.
Социальные закладки