а у нас с мужем вчера годовщина свадьбы была - 7 годков ужтак я первый раз на каблуки залезла - ели домой пришла!!!
|
а у нас с мужем вчера годовщина свадьбы была - 7 годков ужтак я первый раз на каблуки залезла - ели домой пришла!!!
Счастливая мама двух цветочков.
Это вы наши форумчанки гуляли? Даааа, погода,аки весну - птички поют, солнышко светит, ветра нет ...а мы только выздоравливаем и боимся долго гулять, абыдно)))))))
Та нее, маловероятно!!!!! Не наркучивай себя, никого там нет, раз с презиком)))) У нас был один раз без него и то я не переживаю))))))
Вот умеешь поддержать и успокоить человека!)))))
Я признаю свои ошибки......гениальными!
вот закон подлости дети спят и сейчас наверное доктор придет. Хотя скорей бы уже! за одно спрошу что мне можно пить.
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Привет девченки!
отправила сегодня Арсюху с дедушкой гулять, гуляли часа 2 , сейчас вот пришли, еще досыпает, я хоть успела кое что сделать.Ща сижу ем)
Вот вы говорите,что все время хочется есть, а я все время хочу пить, прям сушняк какой то.
Хотела сегодня записать к своей гине, звоню ей звоню, а она трубку не берет.......а мне уже так хочется , чтоб она мне дала зеленый свет)))))) А то как то без ее осмотра стремно.
Теперь я знаю как выглядит счастье.
Арсений 22.11.2012
я тоже много пью, особенно в момент кормления
у нас сегодня приерно такой жн облом с прогулкой получился(((
Начали уже собиратлься... И тут я вспоминаю, что папа наш с шасси от коляски на работу укатил(
Обидно было(. Погода сказка !... Была...
Хорошо, что я про шасси еще дома вспомнила, а не выперлась с двумя детьми на улицу с люлькой 7 кг+ 6 кг Даша. Такое однажды уже было)
ДВА раза МАМА)
А мы пришли с прогулки, малая сначала часика пол была на руках, а потом я ее уговорила поспать...погуляли, пришли домой малая еще спит, а у меня жор...Блин, похудеть охота к лету.
Всем привет!А к нам сегодня с электрофорезом на дом приезжала медсестра,Катюшка довольно спокойно перенесла это безобразие)))на первый раз 5минут делали,сказала медсестра потом чуть чуть будет увеличивать время.И продолжаем массажи,завтра уже 10-й,короче оздоровительная программа полным ходом!!!
И мы пришли,гуляли 3 часа,погодка супер,было бы уже тепло... так хочется солнышка....и жрать
Верочка, 14.10.12
Социальные закладки