а я сегодня иду малого прописывать! мы уже все штрафы заплатили, теперь осталось только доки отнести
|
а я сегодня иду малого прописывать! мы уже все штрафы заплатили, теперь осталось только доки отнести
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Девочки, подскажите, что это может быть? Малый уже неделю сопит (как храп звук) где-то в носоглотке, вытягиваю соплеотсосом, но не получается избавиться от звука (уже и соплей в носу нет), вызывать ли педю, незнаю...температура 36,7 - 37,0(последн один раз была), как быть?????(((((
15.10.2012 - сынуля Датушка
всем доброе утро!
погодка, конечно, зимняя))) плюс 8 на градуснике))
тоже горло болит((
Года бегут, а дурь на месте.
ну да я тоже с роддома только аквамарисом капаю и все(((
Доброе утречко, солнце прелесть. А мой козявка что-то мало спал сегодня, ели уснули к 12-ти, укачивали его насильно больше часа с мужем по очереди, и проснулся в 7 утра блин....(ну и ночью кушал каждые 3 часа, хотя у нас режим ночью 4 часа перерывы), муж положил его под мобиль и дите спустя 30-40 мин уснуло, такое было только 1 раз в месяц
А еще кулаки постоянно во рту, все что попадается в руки тоже во рту, вчера вообще безобразие было, капризулькал весь день, я конечно еще тешу себя надеждой что зубы у нас появятся незаметно(как у меня и мужа )
15.10.2012 - сынуля Датушка
читаю, тут есть заболевшие((((,всем скорейшего выздоровления....
девочки, вы ничего не слышали про сокращение штата педиатров? встретила я пару дней назад нашу педю, он говорит, что начиная с февраля, будут постепенно сокращаться педиатры.... типа на одну поликлинику будет сидеть всего 4 педи.... я что-то вообще это слабо представляю.... еще педя сказала, что по вызовам они не смогут ходить, типа чуть что - вызывайте скорую... слышали такое?
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Доброе утро! А у нас сегодня последний массажик.
Бозе, какое чудушко маленькое
И мне интересно что там на мальчиков...
Хотя не будет ли парить такая обувочка ступни летом?
А у нас весь прошлый год висел календарь с таким пупсиком хорошеньким на холодильнике. А прицепила я этот календарь на магниты с нашими фотками. И только в этом году снимая календарь я поняла, что это было что-то типа карты мечты)))
Теперь надо домик туда цеплять))))
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
У моего мужа родители покупают еженедельно с самого начала этой лото-забавы билетики.... Я думаю, что каждый развлдекается как может - мои родители ходят по дискотекам, концертам, театрам, чьим-то для релакса нужен билетик лото-забавы, кому-то достаточно залезть в интернет... (хотя, кажется, есть некая зависимость у постоянно играющих, от этих билетиков)
Я даже не знаю что одевать на улицу! (И это я на прошлой неделе пуховик себе купила)
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Социальные закладки