девочки приветик,а мы сегодня в бассейн не поехали....ложилась спать было все оки...проснулась и встать с кровати не могу....грудь вся горит....температура....
короче только отхожу.....
|
девочки приветик,а мы сегодня в бассейн не поехали....ложилась спать было все оки...проснулась и встать с кровати не могу....грудь вся горит....температура....
короче только отхожу.....
Всем доброе утро)а нам сегодня 2 месяца!!!) мы хорошо держим головку, но не долго)) пытаемся говорить но выходит пока только ааааа оооо ууу) но зато смешным голосом четко говорит агу) во всю улыбаемся бабушке, папе и маме и с интересом смотрим карточки Домана)
Еще у меня вопрос- когда можно оформлять эти 130 грн в месяц? По истечению декретного на работе и когда там выйдет приказ что я в отпуске по уходу за ребенком ?
Вложение 5545094Вложение 5545095 а я малой шапочку связала в виде мордочки медвежонка))) Только она великовата, я на весну связала)
Хочу еще попробовать такую сову связать)
Анастасия - 09.10.2012
Адриан -02.10.2015
Тишина у нас тут ) наверное все убежали на улицу ) мы сейчас проснемся, поедим и тоже бежим)
у нас прогулка опять долгой не вышла(((( мась проснулся и капризулькал блин.... а еще колесо спустило
15.10.2012 - сынуля Датушка
Всем привет!
Девочки с поселка, ваши повЯзочки у меня. Сегодня гуляем на Крымской, с 13.30 примерно до 16.00, если что, звоните 0984975557![]()
13/09/2012 Елизавета
Девочки, привет! Мы тут на лекцию по прикорму собираемся (ориентировочно в эту субботу). Может кому актуально... Это в центре будет.
Мама дочки с 03.09.2012.
Доброе утречко!
пупсика с пол пятого мучили громкие пуки и мы не выспались((
ага, вот я мужу тоже говорю, а он хочет с евроремонтом, а у нас помимо ребенка еще и кот...
мы тоже должны были сегодня начать, но массажистка позвонила и сказала что только с 1-го числа может нас взять,т.к. кто-то там у нее продлил курс
невролог мне сказала что эффект нужно смотреть через месяц после последнего массажа
а мы сегодня не гуляем потому что коляска в гараже, ключи от гаража в машине, а машина на сто(((
Приветик всем.девочки,какие доки нужны чтоб малышку прописать?
мы с таким уже столкнулись когда вызвали скорую малой. приехал взрослый врач, который приезжал до этого к свекрови после инсульта, он нас уже знал хорошо. сказал что сейчас уже так. а знает он про маленьких деток что и я- животик, газик(трубочку поставить), единственное отличие что он может легкие прослушать. вот и вызвали скорую, хорошо что ничего серьезного не оказалось. а про то что педиатров больше не будет, говорил Комаровский, типа реформа, семейные врачи.
Социальные закладки