Тема: Детки-погодки. Делимся опытом.

Ответить в теме
Страница 127 из 188 ПерваяПервая ... 27 77 117 125 126 127 128 129 137 177 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,521 по 2,540 из 3741
  1. Вверх #2521
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Телефон исправлять слова в одному ему понятным образом, извините за орфографию
    И извините, что влезла в обсуждение

2. Вверх #2522
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    мы, кстати, с братом ходили в один класс, мне в августе исполнилось 7 лет, а ему в октябре уже стукнуло 8.... он еле-еле учился, а мне учеба давалась легко.... и хоть мы с ним не близнецы, разнополые и друг на дружку внешне похожи очень отдаленно, но нас учителя постоянно сравнивали и это было мягко говоря неприятно...... своих детей я бы в один класс не отдала..... плюс для мамы два первоклассника в один год это очень и очень тяжело
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

3. Вверх #2523
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    мы, кстати, с братом ходили в один класс, мне в августе исполнилось 7 лет, а ему в октябре уже стукнуло 8.... он еле-еле учился, а мне учеба давалась легко.... и хоть мы с ним не близнецы, разнополые и друг на дружку внешне похожи очень отдаленно, но нас учителя постоянно сравнивали и это было мягко говоря неприятно...... своих детей я бы в один класс не отдала..... плюс для мамы два первоклассника в один год это очень и очень тяжело
    а для мамы-педагога?)))
    Быть, а не казаться.

4. Вверх #2524
    Частый гость
    у меня трое погодок... и я мама-педагог))) Планирую всех в разные классы... отравила первого - усиленная подготовка второго к школе и т.д)))
    Но может, если мальчишки последние захотят в один класс, то я против не буду... Иметь брата в классе - думаю хорошо!
    :)))

5. Вверх #2525
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от Tanushka Посмотреть сообщение
    Чем меньше разница, тем больше у детей общих интересов, мне очень нравится разница, которая получилась у моих-2.4, больше-не хотелось бы.
    согласна на 100%) у моих разница 2.1, они отлично ладят между собой,общие интересы,игрушки,книги одинаковые слушают... Чем больше разница,тем глубже разрыв...

Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    я до недавнего времени хотела сразу через полгода начать планировать. но, послушав советы девочек, решила дать организму отдохнуть, а так мечтаю о погодках.
    год отличная разница - как начнет сам ходить,можно думать о следующем
    У меня тетя растит 3 детей с разницей по 7-8 лет, они все разные,какждый живет своей жизнью,без особой любви и дружбы. Особенно напрягает,что становишься более свободной,ребенок взрослеет и тут снова грудничок

6. Вверх #2526
    Постоялец форума Аватар для Maryana1
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    согласна на 100%) у моих разница 2.1, они отлично ладят между собой,общие интересы,игрушки,книги одинаковые слушают... Чем больше разница,тем глубже разрыв...

год отличная разница - как начнет сам ходить,можно думать о следующем
    У меня тетя растит 3 детей с разницей по 7-8 лет, они все разные,какждый живет своей жизнью,без особой любви и дружбы. Особенно напрягает,что становишься более свободной,ребенок взрослеет и тут снова грудничок
    тут от мамы все зависит. если старшего напрягать заботой о младшем, тогда никаких дружеских отношений между ними не будет. а у нас как в сосновом получается, если старший хотя бы на три года старше, ему невольно навязывают младшего и это факт. покачай, поиграй, посмотри за ним, а старшему ребенку тоже хочется поиграть и внимания

7. Вверх #2527
    да, но шесть лет в декрете сидеть, кому я нада буду потом?)
    а это как себя преподнесешь
    у меня всегда была мечта деток в один класс определить. чтоб помогали друг другу. я в школу пошла в шесть. муж в семь. разницы не вижу
    это только мечты.а на поверке, кто знает, ка бы они ладили и вероятно, что помощь друг другу превратилась бы в конфликт

8. Вверх #2528
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    мой брат младше меня на 1.5 года и всегда была старшей... Уступи,отдай..он же маленький и т.д... Я в полтора года сразу стала взрослой) Кстати,выросла без обид и комплексов,а брат избалован...да..В школе училась на год старше,была отличницей,а он "на волне моего успеха" выезжал)))

С декретом,имхо,ситуация одинаковая - или ты безвылазно сидишь лет 5-6,или "вышел и снова зашел"..и опять сидишь.. Тяжело с детьми работать, вышла весной на полставки,а осенью намекнули,что не успеваю,не справляюсь,тяжело погулять-постирать-покормить и еще поработать;((

9. Вверх #2529
    Цитата Сообщение от Maryana1 Посмотреть сообщение
    а это как себя преподнесешь

это только мечты.а на поверке, кто знает, ка бы они ладили и вероятно, что помощь друг другу превратилась бы в конфликт
    а как ты себя преподнесешь то если перерыв в работе не менее шести лет и самой тебе от 35. Вы видно работу не искали. тут и в 27 тяжко найти имея два высших, языки и огромный опыт.
    Быть, а не казаться.

10. Вверх #2530
    а как ты себя преподнесешь то если перерыв в работе не менее шести лет и самой тебе от 35. Вы видно работу не искали. тут и в 27 тяжко найти имея два высших, языки и огромный опыт.
    ну да, я вообще в своей жизни не работала и детей не рожаю. так, бред несу

11. Вверх #2531
    Цитата Сообщение от Maryana1 Посмотреть сообщение
    ну да, я вообще в своей жизни не работала и детей не рожаю. так, бред несу
    а чего так в штыки?)))просто обмен мнениями))))
    Быть, а не казаться.

12. Вверх #2532
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    а я вообще универ закончила в 31! теперь до 35 лет в декрете..... сколько у меня шансов устроиться по специальности без опыта, в таком возрасте да еще и с двумя маленькими детьми? последнее обстоятельство очень часто напрягает работодателя
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

13. Вверх #2533
    Частый гость Аватар для Фифа-Мифа
    о да! как тольо заходит вопрос о том, что маленькие дети то шансы устроиться на работу резко снижаються..кроме случаев когда масявок есть на кого оставить(бабушки дедушки няни)....сама в ужасе...хочу после декрета на работу. но боюсь, что по специальности уже не судьба...врядли кому-то нужен специалист который раз в месяц сидит по 2 недели на больничном с детьми((((

14. Вверх #2534
    Цитата Сообщение от Фифа-Мифа Посмотреть сообщение
    о да! как тольо заходит вопрос о том, что маленькие дети то шансы устроиться на работу резко снижаються..кроме случаев когда масявок есть на кого оставить(бабушки дедушки няни)....сама в ужасе...хочу после декрета на работу. но боюсь, что по специальности уже не судьба...врядли кому-то нужен специалист который раз в месяц сидит по 2 недели на больничном с детьми((((
    ох, я надеюсь. что все у всех сложится)
    Быть, а не казаться.

15. Вверх #2535
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Я тоже считаю что шансов у нас очень мало...Да и стоит ли? Мне, например, вообще никто не сможет помочь с детками. Выйду на работу только если найду очень хорошую няню и смогу ее как минимум окупить.
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

16. Вверх #2536
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    А я теперь на работу и не хочу вовсе )), хотя имею возможность вернуться по окончанию декрета. Вот и думаю, беременеть третьим, увольняться или выходить на работу. И скорее всего это будет не выход на работу .
    Сейчас полно способов заработка не выходя из дома. Надомная работа, продажа, перепродажа, доставка товаров и т.д. И заработать можно больше, и идти никуда не надо, добираться на работу с работы, думать о том что поесть в обед, что одеть и как вести себя с начальством. Коллектив рабочий мне не нужен, лучше я свою энергию направлю на свою семью и любимых и близких людей. Как-то так... Я с рождением детей себя человеком почувствовала, свободным и счастливым. Больше начала ценить время, использовать его рационально. Но, это конечно только мой опыт, возможно у кого-то совершенно иначе.
    Я желаю всем счастья!

17. Вверх #2537
    Постоялец форума Аватар для Женечка Эйдер
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Я тоже считаю что шансов у нас очень мало...Да и стоит ли? Мне, например, вообще никто не сможет помочь с детками. Выйду на работу только если найду очень хорошую няню и смогу ее как минимум окупить.
    Девочки, меня попосила моя бывшая няняпредложить вам ее услуги...
    Предлагаю - Девочки хорошая.... http://vk.com/id22554697
    ей нужна зарплата в месяц 2500,00 готова работать целый день....
    Любимые детки:
    Андрюша,Герман,Габби и Эрика

18. Вверх #2538
    Привет вам еще разок, мне будут делать операцию, все нормально-вот только 1500,00 баксов где взять-то вот такие у меня новости ))))
    Любимые детки:

19. Вверх #2539
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Цитата Сообщение от Женечка Эйдер Посмотреть сообщение
    Девочки, меня попосила моя бывшая няняпредложить вам ее услуги...
    Предлагаю - Девочки хорошая.... http://vk.com/id22554697
    ей нужна зарплата в месяц 2500,00 готова работать целый день....
    Такой человек мне нужен будет с апреля (возможно, раньше)! Если не найдет до этого, дай мне знать!
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

20. Вверх #2540
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Такой человек мне нужен будет с апреля (возможно, раньше)! Если не найдет до этого, дай мне знать!
    Обязательно, правда она ищет срочно - у нее свадьба в сентябре и хочет успеть денежек подсобрать.... Я с нейдружу... УГерки на День рождения приходит....
    Ах да Герочке уже 3года!!!!!
    Любимые детки:

Ответить в теме
Страница 127 из 188 ПерваяПервая ... 27 77 117 125 126 127 128 129 137 177 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права