Телефон исправлять слова в одному ему понятным образом, извините за орфографию
И извините, что влезла в обсуждение
| ||
Телефон исправлять слова в одному ему понятным образом, извините за орфографию
И извините, что влезла в обсуждение
мы, кстати, с братом ходили в один класс, мне в августе исполнилось 7 лет, а ему в октябре уже стукнуло 8.... он еле-еле учился, а мне учеба давалась легко.... и хоть мы с ним не близнецы, разнополые и друг на дружку внешне похожи очень отдаленно, но нас учителя постоянно сравнивали и это было мягко говоря неприятно...... своих детей я бы в один класс не отдала..... плюс для мамы два первоклассника в один год это очень и очень тяжело
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
у меня трое погодок... и я мама-педагог))) Планирую всех в разные классы... отравила первого - усиленная подготовка второго к школе и т.д)))
Но может, если мальчишки последние захотят в один класс, то я против не буду... Иметь брата в классе - думаю хорошо!
:)))
согласна на 100%) у моих разница 2.1, они отлично ладят между собой,общие интересы,игрушки,книги одинаковые слушают... Чем больше разница,тем глубже разрыв...
год отличная разница - как начнет сам ходить,можно думать о следующем
У меня тетя растит 3 детей с разницей по 7-8 лет, они все разные,какждый живет своей жизнью,без особой любви и дружбы. Особенно напрягает,что становишься более свободной,ребенок взрослеет и тут снова грудничок![]()
тут от мамы все зависит. если старшего напрягать заботой о младшем, тогда никаких дружеских отношений между ними не будет. а у нас как в сосновом получается, если старший хотя бы на три года старше, ему невольно навязывают младшего и это факт. покачай, поиграй, посмотри за ним, а старшему ребенку тоже хочется поиграть и внимания
мой брат младше меня на 1.5 года и всегда была старшей... Уступи,отдай..он же маленький и т.д... Я в полтора года сразу стала взрослой) Кстати,выросла без обид и комплексов,а брат избалован...да..В школе училась на год старше,была отличницей,а он "на волне моего успеха" выезжал
)))
С декретом,имхо,ситуация одинаковая - или ты безвылазно сидишь лет 5-6,или "вышел и снова зашел"..и опять сидишь.. Тяжело с детьми работать, вышла весной на полставки,а осенью намекнули,что не успеваю,не справляюсь,тяжело погулять-постирать-покормить и еще поработать;((
а я вообще универ закончила в 31! теперь до 35 лет в декрете..... сколько у меня шансов устроиться по специальности без опыта, в таком возрасте да еще и с двумя маленькими детьми? последнее обстоятельство очень часто напрягает работодателя
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
о да! как тольо заходит вопрос о том, что маленькие дети то шансы устроиться на работу резко снижаються..кроме случаев когда масявок есть на кого оставить(бабушки дедушки няни)....сама в ужасе...хочу после декрета на работу. но боюсь, что по специальности уже не судьба...врядли кому-то нужен специалист который раз в месяц сидит по 2 недели на больничном с детьми((((
Я тоже считаю что шансов у нас очень мало...Да и стоит ли? Мне, например, вообще никто не сможет помочь с детками. Выйду на работу только если найду очень хорошую няню и смогу ее как минимум окупить.
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
А я теперь на работу и не хочу вовсе )), хотя имею возможность вернуться по окончанию декрета. Вот и думаю, беременеть третьим, увольняться или выходить на работу. И скорее всего это будет не выход на работу.
Сейчас полно способов заработка не выходя из дома. Надомная работа, продажа, перепродажа, доставка товаров и т.д. И заработать можно больше, и идти никуда не надо, добираться на работу с работы, думать о том что поесть в обед, что одеть и как вести себя с начальством. Коллектив рабочий мне не нужен, лучше я свою энергию направлю на свою семью и любимых и близких людей. Как-то так... Я с рождением детей себя человеком почувствовала, свободным и счастливым. Больше начала ценить время, использовать его рационально. Но, это конечно только мой опыт, возможно у кого-то совершенно иначе.![]()
Я желаю всем счастья!
Привет вам еще разок, мне будут делать операцию, все нормально-вот только 1500,00 баксов где взять-то вот такие у меня новости ))))
Любимые детки:
Андрюша,Герман,Габби и Эрика
Социальные закладки