Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 269 из 6097 ПерваяПервая ... 169 219 259 267 268 269 270 271 279 319 369 769 1269 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,361 по 5,380 из 121937
  1. Вверх #5361
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    ты знаешь, вот у меня сегодня было после е ухода состояние, как будто точно меня сглазили - хотелось сесть и плакать! Ты можешь представить меня просто плачущую?
    Cчитай,что это облегчение,после принятого решения!
    ----------------------

Юлевна,может придумать историю,например,какая то соседка,знакомая,якобы тоже обрабатывает диклофосом,по своему скудоумию.Хорошо,если начать разговор об этой знакомой,чтобы свекровь,начала вопить какая она дура.Ну а потом,так какая же она дура,если вы применили ее метод с диклофосом,хоть бы спасибо ей сказали.Ну что то придумать в ее стиле,она же любит выдумать.И каждый раз,при встрече, приговаривать,надо же какая умная **** и вас научила.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

2. Вверх #5362
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Да элементарно - кот же вылизывается. Траванется к чертям собачьим. У родственников реально был такой случай (дело было лет 25 назад, так что спишем на ограниченность информации и специальных средств). Одного котенка спасли, второго - нет(. Девочка (моя ровесница) до сих пор вспоминает и очень расстраивается - забыть не может, она тогда ребенком была. Одного котенка поймала и практически насильно молоком отпаивала, а второй спрятался, и она его не нашла. Умер.
    Так что можешь ничего не придумывать, Юля, так и расскажи.
    Я не сдурела. Я вообще такая.

3. Вверх #5363
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Да элементарно - кот же вылизывается. Траванется к чертям собачьим. У родственников реально был такой случай (дело было лет 25 назад, так что спишем на ограниченность информации и специальных средств). Одного котенка спасли, второго - нет(. Девочка (моя ровесница) до сих пор вспоминает и очень расстраивается - забыть не может, она тогда ребенком была. Одного котенка поймала и практически насильно молоком отпаивала, а второй спрятался, и она его не нашла. Умер.
    Так что можешь ничего не придумывать, Юля, так и расскажи.
    Я уже писала,что наши свекрови с Юлевной похожи! Так у меня была подобная напасть.Она очень любила нашего пса(немца) и он ее.Когда приходила,всегда совала ему кусочек сахара.После шоколадных конфет.которые он тырил правдами и неправдами,сахар он терпеть не мог.но чтобы не обидеть,благодарил и уносил в комнату и там складывал.И кости куриные,сколько раз ей говорила,не давайте куриные кости,у него слабый желудок и все равно,съест лапку и кость собаке,от этого он не мог отказаться.Пока не попал на операционный стол,прооперировали его.Думаете помогло? Хоть кол на голове теши!.приходилось следить.Кстати пес умер от рака желудка,он таки у него был слабый.Думаю в случае с котом,та же ситуация,будет втихаря мучить животное
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

4. Вверх #5364
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    девочки, приветик... новый пунктик у моей свекровушки вчера нашла..... интерес на этот раз у меня к ней не к как к свекрови, а как к матери своих детей...
    сегодня я крещу малыша... вчера советуюсь со свекровушкой, чтобы ты такого придумать крестнику на подарок... сидим обсуждаем.... я ее спрашиваю, что она своим крестникам дарила, когда они были маленькие.... оговорюсь, что жила свекровь ну очень скромно, если не сказать бедно..... так вот. она говорит, что своей крестнице (у нее только одна крестница) свекровь дарила ВСЕГДА дорогие подарки, сначала самые лучшие игрушки, какие только могла найти, хорошую одежду, потом дорогие сумочки, косметику...... девочки, я в шоке!!! Ведь Серега мне рассказывал, что мама ему на ДР и НГ дарила всегда всякую хрень типа носков или тетрадей в школу.... или не дарила ничего вообще! я осторожно об этом спрашиваю у свекрови, она говорит, что да, детям свои она игрушки не покупала, а дарила только то, что им было необходимо в данный момент.... я в ауте!!!! а ведь мой муж все детство хотел, чтобы ему подарили луноход (как-то они шли к одному мальчику на ДР и купили Серегину мечту), а ему постоянно его обещали.... он до сих пор мечтает..... Свекровь говорит, что крестница была из обеспеченной семьи и ей (свекрови) просто было неудобно дарить самое дешевое! блин, но не в ущерб же своим детям!!!! лично я считаю, что детям нужно покупать подарок как можно лучше, а крестникам по возможности..... я вот например, дочке подарок на НГ сделала на 150 грн, а крестнику на 60..... и что теперь свекрови осталось? крестница давным-давно про нее думать забыла, а у родных детей обида до сих пор.... свекровь моя вчера мне сказала, что наверное она неправильно относилась к материнству в принципе, молодая была и дура..... и самое интересное, что свои промахи она теперь пытается исправлять на моих детях, то есть своих внуках... а это уже начинает раздражать.... но это уже совсем другая история))))
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

5. Вверх #5365
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    ...Мне после ее ухода таааак плохо было - давно я такого не помню! Вот как сглазили меня - я просто вырубилась и заснула. Я с малой разговаривать не могла - она мне что-то говорит, я пытаюсь ответить и глаза закрываю...
    ...Меня прям вывело - ну не епрст!...
    Не накручивай себя)))) Классические симптомы стресса! Поспать очень хорошо, и пей побольше воды, в душик тоже действенно...
    И не стоит дожидаться ухода "раздражителя")))) Чуешь не то, и давай, стопочку выпила, ванну приняла, музычку включила, потанцевала, "раздражитель" и сам удалиться после увиденного)))))
    Не ждите чуда - чудите сами!

6. Вверх #5366
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    садись рядом и тоже плачь "Вы меня не любите"
    а спроси ее как-то "за что вы любите меня?" или "что хорошее есть во мне?"
    Срабатывает. Правда у меня это на маме работает) Она у меня вместе свекрови в некоторых моментах)))
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

7. Вверх #5367
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    Юлевна, а кота не выкупали после дихлофоса? Ему и вылизываться не надо было, просто дышать этим, мех же долго запах держит
    По-моему, половецкие пляски возле свекрухи с приведением примеров теток, и приговариваниями и прочее, не в стиле Юли

Раз у мамО есть два мнения - ее и неправильное, я б взяла животину, поднесла к носу мамо и с вопросом: любите его, да? а как вам запах? побрызгала б перед ее носом дихлофосом, пожелав наслаждаться вонью и отравиться скорее, забрала кошака и бегом его мыть.

Раз капли от блох есть, а эта..травит кота потому что самая умная, и тут же вопит о любви, то уси-пуси показуха.
    Пожалей животину, толку не будет, она не дай бог еще что-то выкинет.
    п.с. мам моя приехала, а я печень режу, кошка орет, но я держусь
    Мама - дай ей печенки, я - нельзя, она свежая а не мороженая, глистов уже выводили от свежего мяса, сдыхаться не могли! (муж дал парного!), я ей лучше пупков дам.
    Так мама стояла и ныла, пыталась даже с-под руки вытащить кусочек! она,мол, так просит!
    Или слышу кормит ее - не давай, говорю, она сожрет все что ты ей дашь, и так колобок (откормили несчастье уличное, и после стерилизации ее еще разнесло, следим теперь).
    Нет, она ж просит! Рявкну - обижается, а что делать..
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

8. Вверх #5368
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    девочки, приветик... новый пунктик у моей свекровушки вчера нашла..... интерес на этот раз у меня к ней не к как к свекрови, а как к матери своих детей...
    сегодня я крещу малыша... вчера советуюсь со свекровушкой, чтобы ты такого придумать крестнику на подарок... сидим обсуждаем.... я ее спрашиваю, что она своим крестникам дарила, когда они были маленькие.... оговорюсь, что жила свекровь ну очень скромно, если не сказать бедно..... так вот. она говорит, что своей крестнице (у нее только одна крестница) свекровь дарила ВСЕГДА дорогие подарки, сначала самые лучшие игрушки, какие только могла найти, хорошую одежду, потом дорогие сумочки, косметику...... девочки, я в шоке!!! Ведь Серега мне рассказывал, что мама ему на ДР и НГ дарила всегда всякую хрень типа носков или тетрадей в школу.... или не дарила ничего вообще! я осторожно об этом спрашиваю у свекрови, она говорит, что да, детям свои она игрушки не покупала, а дарила только то, что им было необходимо в данный момент.... я в ауте!!!! а ведь мой муж все детство хотел, чтобы ему подарили луноход (как-то они шли к одному мальчику на ДР и купили Серегину мечту), а ему постоянно его обещали.... он до сих пор мечтает..... Свекровь говорит, что крестница была из обеспеченной семьи и ей (свекрови) просто было неудобно дарить самое дешевое! блин, но не в ущерб же своим детям!!!! лично я считаю, что детям нужно покупать подарок как можно лучше, а крестникам по возможности..... я вот например, дочке подарок на НГ сделала на 150 грн, а крестнику на 60..... и что теперь свекрови осталось? крестница давным-давно про нее думать забыла, а у родных детей обида до сих пор.... свекровь моя вчера мне сказала, что наверное она неправильно относилась к материнству в принципе, молодая была и дура..... и самое интересное, что свои промахи она теперь пытается исправлять на моих детях, то есть своих внуках... а это уже начинает раздражать.... но это уже совсем другая история))))
    А я как-то на НГ, Рождество и день рождения дарю детям и крестникам подарки примерно на одинаковую сумму, ведь крестник - тоже сын в какой-то степени, и за его духовное воспитание мы, крестные, даже больше в ответе, чем родители, и если с родителями не дай Бог что, то крестные должны ребенка вырастить, как своего.
    И глубока любовь моя, как море.

9. Вверх #5369
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    А я как-то на НГ, Рождество и день рождения дарю детям и крестникам подарки примерно на одинаковую сумму, ведь крестник - тоже сын в какой-то степени, и за его духовное воспитание мы, крестные, даже больше в ответе, чем родители, и если с родителями не дай Бог что, то крестные должны ребенка вырастить, как своего.
    но вы же своего не обделяете? а в том случае было именно так

10. Вверх #5370
    но вы же своего не обделяете? а в том случае было именно так
    Нет, своего я не обделяю, но мой малый получает подарки и просто так, не просто на праздники, кто бы и что не говорил, но игрухами и шмотками малый у меня очень разбалован, детство одно, и не хочу, чтобы мой ребенок потом вспоминал, что мечтал о роликах, вертолетах и т.п., а ему не купили.

11. Вверх #5371
    Нет, своего я не обделяю, но мой малый получает подарки и просто так, не просто на праздники, кто бы и что не говорил, но игрухами и шмотками малый у меня очень разбалован, детство одно, и не хочу, чтобы мой ребенок потом вспоминал, что мечтал о роликах, вертолетах и т.п., а ему не купили.
    вот и я о том, почему крестникам ты блин коза дарила подарки как можно лучше, а родному ребенку носки? а он все мечтал о луноходе.....

12. Вверх #5372
    вот и я о том, почему крестникам ты блин коза дарила подарки как можно лучше, а родному ребенку носки? а он все мечтал о луноходе.....
    У меня свекровь из той же оперы, я не знаю, что она дарила крестникам и есть ли они у нее вообще, но мужу дарила что подешевле, и на детский день рождения ему почему-то почти все дарили деньги, а мама потом забирала себе и ребенку говорилось, что вот она накрыла стол, все вкусно поели, и деньги типа ей компенсация за стол, офигеть ребенку подарок, что пришли какие-то люди и наелись, а ему, выходит, подарков нет. Я все подаренное малому трачу только на него и говорю, что это его деньги, не мои.
    Последний раз редактировалось Melodiya; 20.01.2013 в 18:49.

13. Вверх #5373
    У меня у свекрови еще есть прикол, говорит малому в школу давать всего гривну, ага, так до пятницы дите на булочку и насобирает ))) Малый в первом классе, но я ему даю с собой иногда 5-10 грн., не каждый день, но хоть 2-3 раза в неделю.

14. Вверх #5374
    У меня свекровь из той же оперы, я не знаю, что она дарила крестникам и есть ли они у нее вообще, но мужу дарила что подешевле, и на детский день рождения ему почему-то почти все дарили деньги, а мама потом забирала себе и ребенку говорилось, что вот она накрыла стол, все вкусно поели, и деньги типа ей компенсация за стол, офигеть ребенку подарок, что пришли какие-то люди и наелись, а ему, выходит, подарков нет. Я все подаренное малому трачу только на него и говорю ему, что это его деньги, не мои.
    у меня мама такая же штучка, но в этой темке модераторы не разрешат писать про мам, только про свекрунь))

15. Вверх #5375
    Знатная приколистка
    Пардон, а какое отношение имеет духовное воспитание к дарению подарков и их стоимости?
    От же ж менталитет наш... не выведешь ничем... ))))))))))))))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

16. Вверх #5376
    Знатная приколистка
    у меня мама такая же штучка, но в этой темке модераторы не разрешат писать про мам, только про свекрунь))
    А ты напиши тихо-тихо и мелким почерком. )))))))))))))))))))))
    Тема сочинения "Мама и свекруха. Сравнительная характеристика". ))))))))))))))))))))

17. Вверх #5377
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Пардон, а какое отношение имеет духовное воспитание к дарению подарков и их стоимости?
    От же ж менталитет наш... не выведешь ничем... ))))))))))))))))))))))))))
    К тому, что одна сильно разделяет своего кровного и крестника, а другая обоих считает своими.. Не просто "подружкин сын", а мама духовная его. Мне, конечно, Мелодии позиция нааааамного ближе.
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

18. Вверх #5378
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    К тому, что одна сильно разделяет своего кровного и крестника, а другая обоих считает своими.. Не просто "подружкин сын", а мама духовная его. Мне, конечно, Мелодии позиция нааааамного ближе.
    Да я не это имела в виду... Ладно, молчу, а то наоффтоплю здесь...

19. Вверх #5379
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    А ты напиши тихо-тихо и мелким почерком. )))))))))))))))))))))
    Тема сочинения "Мама и свекруха. Сравнительная характеристика". ))))))))))))))))))))
    ахаха)))))))))))))))

20. Вверх #5380
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Шо, такие веселые обе?)))))))))
    Не ждите чуда - чудите сами!

Ответить в теме
Страница 269 из 6097 ПерваяПервая ... 169 219 259 267 268 269 270 271 279 319 369 769 1269 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права