Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 268 из 6097 ПерваяПервая ... 168 218 258 266 267 268 269 270 278 318 368 768 1268 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,341 по 5,360 из 121937
  1. Вверх #5341
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Привет, мои хорошие!
    Приходила моя свекровь к нам сегодня...
    Я поняла окончательно и бесповоротно - она - энергетический вампир. Мне после ее ухода таааак плохо было - давно я такого не помню! Вот как сглазили меня - я просто вырубилась и заснула. Я с малой разговаривать не могла - она мне что-то говорит, я пытаюсь ответить и глаза закрываю...
    Это она пришла нам "вечерю принести". Я говорю мужу - ничего, что по правилам мы с малой должны идти кней, а не наоборот? Ну, у нее ж на все свои правила...
    Но, так как я не готовилась к "вечере", то кормила тем. что было- супом. Перед этим ели муж и его сестра, хвалили, вкусно, супер. Свекровь попробовала, потом начала капризничать "а тут молока случайно в супе нет, а то я ж молочное не ем" - говорю - нет, молока в овощном супе нет! Суп на курином филе - похлебала - похлебала и отодвинула тарелку - "ты меня извини уж, но слишком жирно для меня, мне будет плохо, у меня такой желудок больной". Вылили с ее тарелки в унитаз - а куда ж его еще девать? Все! Фиг я когда-то предложу поесть! Меня прям вывело - ну не епрст!
    Чай пьет "а что, сахар не положен?". Да, я делаю чай без сахара, а сахарница на столе стоит. Что характерно, что печенье "Орео" абсолютно нормально пошло больному желудку.
    Ну и как обычно - малая пытается ей что-то сказать/рассказать - дите ж верит в то, что бабушке это интересно, а она гнет свою линию - только о себе, все время о себе! "а вот я, а вот у меня, а вот на работе".
    Говорит мужу - извини, не получилось тебе подарок на день рождения сделать. Я уж промолчала, что как какой праздник, так у нее всегда "не получилось". Решила, что на ее ДР скажу "извините, не получилось подарок вам сделать".
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

2. Вверх #5342
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    Я уже писала, что нашла в России кота. В ветклинике сказали, что это чистый тайский кот и я могу ему родословку нулевую(с нуля) сделать.. но он нам просто для любви и я не стала.. Я за 3 дня оформила кота во всех инстанциях, не спала всю ночь в поезде, но провезла Чарлика заграницу. Чарлика отдали свекрови, она попросила его. Любит его ппц как.. этот Чарлик весит 5,270 кг.. катается у нее, как сыр в масле(правда, денюжку на кота даем мы.. ибо там пенсия 900гривен). Кот просто шикарный!
    К свекрови ходит ее подружка с кошкой Муркой, Мурка та гуляет на улице и периодически дарит блох Чарлику.. Я тогда по звонку свекрови покупаю капли или шампунь ему.
    Тут вчера ходила к свекрови и она мне с большой радостью сообщила, что у Чарлика блоху увидела и побрызгала его всего дихлофосом(!!!!)..
    Я чуть в обморок не упала..спрашиваю у нее "Вы с ума сошли? Он же мог умереть!!!", а она смеется и говорит, что ничего страшного...живой же, зато блох нет.
    Зная свою свекровь, я теперь просто уверенна, что звонков о просьбе купить ему капли от блох больше не будет!
    Не знаю, что и делать.. и кота она любит, прям отрада для нее и кот просто умереть может.
    Хотя свекровь всегда говорит, что взяла его из-за жалости, а то бы мы его выкинули..
    Ага, с России пёрла, чтобы в Одессе выкинуть..И с нашим зоопарком дома +-1 кот разницы нет.
    Что делать????
    Может, купить коту ошейник от блох, тогда брызгать ничем не будет?
    И глубока любовь моя, как море.

3. Вверх #5343
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Решила, что на ее ДР скажу "извините, не получилось подарок вам сделать".
    спорим- не скажешь))))?
    я тоже часто грожу, грожу поступать, как свекровь.. но не получается.
    Ну не могу и все.

Кстати..тут пару дней назад была тема дарит ли свекровь подарки детям.. И мне стукнуло в голову, что моя тоже ребенку не подарила.
    И про себя отметила..это ж надо так не ждать от нее, что даже не заметить этого))))))))

(в этом месяце шлет на ДР племяннице 600 гривен и сказала мне(почему именно мне?), что в ферале она полностью будет на нашем обеспечении.. а сыну своему банку кофе маленькую подарила на его ДР(это я запомнила))
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

4. Вверх #5344
    спорим- не скажешь))))?
    я тоже часто грожу, грожу поступать, как свекровь.. но не получается.
    Ну не могу и все.
    Ты знаешь, могу и сказать...
    раздражает она меня последнее время просто ужасно.
    Сегодня опять завела "давайте я вам куплю картошки принесу". муж мой говорит - нам не надо картошка, у нас есть и если вдруг не будет, мы пойдем и купим. Ну как-то слово за слово, перешел разговор к тому, что "а что ж вам сильно надо?". Муж и говорит - больше шутя "Сильно надо нам своя квартира". Так она как ухватилась развивать эту мысль - так давайте что-то делать, так давайте брать кредит! Пока я не рявкнула. Ну достала, право слово!
    А с подарками то отдельный прикол. Она ж говорит о том, что не получилось, с одной целью - услышать в ответ "да ничего страшного". А тут она несколько раз это повторила, что не получилось, не получилось, а потом говорит мужу - ну хочешь я тебе 100 доларов подарю? Ну, так как мы понимаем, что это все на словах, то муж говорит - хочу! Она аж в лице поменялась!)))) Говорит - как? ты же говорил, что не надо? ты же говорил, чтобы я со своими проблемами разбиралась? Ой, надо было видеть...

5. Вверх #5345
    Знатная приколистка
    Ты знаешь, могу и сказать...
    раздражает она меня последнее время просто ужасно.
    Сегодня опять завела "давайте я вам куплю картошки принесу". муж мой говорит - нам не надо картошка, у нас есть и если вдруг не будет, мы пойдем и купим. Ну как-то слово за слово, перешел разговор к тому, что "а что ж вам сильно надо?". Муж и говорит - больше шутя "Сильно надо нам своя квартира". Так она как ухватилась развивать эту мысль - так давайте что-то делать, так давайте брать кредит! Пока я не рявкнула. Ну достала, право слово!
    А с подарками то отдельный прикол. Она ж говорит о том, что не получилось, с одной целью - услышать в ответ "да ничего страшного". А тут она несколько раз это повторила, что не получилось, не получилось, а потом говорит мужу - ну хочешь я тебе 100 доларов подарю? Ну, так как мы понимаем, что это все на словах, то муж говорит - хочу! Она аж в лице поменялась!)))) Говорит - как? ты же говорил, что не надо? ты же говорил, чтобы я со своими проблемами разбиралась? Ой, надо было видеть...
    Так потихонечку и научите свекровь "за базар отвечать"... )))))))))))))))))
    П.С. Саш, а что значит "суп ели муж и его сестра"? Эта дармоедка харчуется у вас, что ли?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

6. Вверх #5346
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    П.С. Саш, а что значит "суп ели муж и его сестра"? Эта дармоедка харчуется у вас, что ли?
    Во во, сначала сказала, что свекровь принесла вечерю. А оказывается она и "хвостик" с собой привела)))

7. Вверх #5347
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от pljushka Посмотреть сообщение
    Во во, сначала сказала, что свекровь принесла вечерю. А оказывается она и "хвостик" с собой привела)))
    По контексту я поняла, что "хвостик" припёрся намного раньше, чем свекровь с вечерей. )))))))))))))))

8. Вверх #5348
    Она приезжала с малой побыть, пока мы в Метро ездили. Малая кашляет страшно и решили не брать ее с собой, а сестра мужа как раз позвонила, мол "хочу заехать к вам". Ну, раз заехала, то уже осталась с малой, пока мы ездили. Не скажу ж я ей потом - мол, теперь уходи давай))
    не, я ж давно "столовую" прикрыла

9. Вверх #5349
    Знатная приколистка
    Она приезжала с малой побыть, пока мы в Метро ездили. Малая кашляет страшно и решили не брать ее с собой, а сестра мужа как раз позвонила, мол "хочу заехать к вам". Ну, раз заехала, то уже осталась с малой, пока мы ездили. Не скажу ж я ей потом - мол, теперь уходи давай))
    не, я ж давно "столовую" прикрыла
    Аааа.... Ну, молодец, Сашуля, правильно. Пускай суп отрабатывает... ))))))))))))))))))))))))))))
    П.С. Может, "младшая свекровь" взрослеет и исправляется потихоньку? Или я - наивная чукотская девочка? ))))))))))))))))))))

10. Вверх #5350
    П.С. Может, "младшая свекровь" взрослеет и исправляется потихоньку? Или я - наивная чукотская девочка? ))))))))))))))))))))
    Слабо верится мне, что она исправляется...
    ей просто нужно было где-то убить несколько часов времени, так почему не сделать это у нас?
    а, ну и еще ей нужно было, чтобы ей муж помог разобраться с программой какой-то

11. Вверх #5351
    Знатная приколистка
    ей просто нужно было где-то убить несколько часов времени, так почему не сделать это у нас?
    Бартерные отношения... ))))))))))))) Видишь, и от неё польза иногда бывает. ))))))))))))))
    Лучше уже "ты мне, я тебе", чем "ты мне, и снова мне, и ещё раз мне, и опять мне". )))))))))))))))))))))))))))

12. Вверх #5352
    Ну ты тоже.. того.. вспомни, что было и как стало!
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

13. Вверх #5353
    Знатная приколистка
    Опппа.... мы с тобой - две наивные чукотские девочки? )))))))))))))))

14. Вверх #5354
    ты знаешь, я вот сижу и думаю - да, на самом деле что-то поменялось...Наверное, со стороны лучше видно, а во мне сидят мои обиды и от того, я не замечаю.
    Да-да, я даже вспомнила, когда пошел этот "перелом" - после нашей эпохальной переписки в скайпе, когда я ей расписала все, что я думаю в ответ на все ее "Ты должна"

15. Вверх #5355
    ты знаешь, я вот сижу и думаю - да, на самом деле что-то поменялось...Наверное, со стороны лучше видно, а во мне сидят мои обиды и от того, я не замечаю.
    Да-да, я даже вспомнила, когда пошел этот "перелом" - после нашей эпохальной переписки в скайпе, когда я ей расписала все, что я думаю в ответ на все ее "Ты должна"
    Ну и умничка, что ты все расписала.. а то такие демонстрации она устраивала.. в каждом приходе читалось "ты пустое место"
    и именно демонстративно, подчеркнуто.

16. Вверх #5356
    Ну и умничка, что ты все расписала.. а то такие демонстрации она устраивала.. в каждом приходе читалось "ты пустое место"
    и именно демонстративно, подчеркнуто.
    да, надо было это сделать давным - давно. А не устраивать мужу истерики с "половецкими плясками".
    Я таки не выдержала - спрашиваю мужа - что, суп жирный был? Он говорит - нет, не жирный. И вообще, не обращай внимания, ты же знаешь, что у нее своя игра на все. Я говорю - да, я знаю, но больше предлагать поесть не буду. Говорит - вот это самое правильное решение! и с подарками, говорит, завязывай.

17. Вверх #5357
    Живёт на форуме Аватар для СКАЗОЧКА
    да, надо было это сделать давным - давно. А не устраивать мужу истерики с "половецкими плясками".
    Я таки не выдержала - спрашиваю мужа - что, суп жирный был? Он говорит - нет, не жирный. И вообще, не обращай внимания, ты же знаешь, что у нее своя игра на все. Я говорю - да, я знаю, но больше предлагать поесть не буду. Говорит - вот это самое правильное решение! и с подарками, говорит, завязывай.
    Ну и хорошо, что муж поддержал! Сильно балувана твоя свекровь))) Вот объяснила политику партии сестрице, хорошо-плохо, но что-то до нее дошло. Хотя бы поняла, что так как было, уже не будет. Может и со свекровью такая же тактика пройдет.
    Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.

18. Вверх #5358
    Цитата Сообщение от СКАЗОЧКА Посмотреть сообщение
    Ну и хорошо, что муж поддержал! Сильно балувана твоя свекровь))) Вот объяснила политику партии сестрице, хорошо-плохо, но что-то до нее дошло. Хотя бы поняла, что так как было, уже не будет. Может и со свекровью такая же тактика пройдет.
    Ты что! Она сразу начинает плакать и приговаривать "Вы меня не любите"

19. Вверх #5359
    Ты что! Она сразу начинает плакать и приговаривать "Вы меня не любите"
    садись рядом и тоже плачь "Вы меня не любите"

20. Вверх #5360
    садись рядом и тоже плачь "Вы меня не любите"
    ты знаешь, вот у меня сегодня было после е ухода состояние, как будто точно меня сглазили - хотелось сесть и плакать! Ты можешь представить меня просто плачущую?

Ответить в теме
Страница 268 из 6097 ПерваяПервая ... 168 218 258 266 267 268 269 270 278 318 368 768 1268 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права