|
Мое вдохновение,моя муза и лучшая подружка)))) Лаура 14.12.12
18.06.10 Данечка)
18.12.12 Толянчик)
Оооо, я думала это я попала на говно какое-то, кстати только пачки на 90шт воняют) но даже не ацетоном, не могу понять чем, надо сегодня еще понюхать))) я уже проветрила их))) просто с пачки достала, они у меня в комоде стопочкой лежат уже не воняют, с пакета однозначно надовытаскивать иначе вонять так и будут)))
А где брали? Может партия такая, я в Метро таировском
Я думала только у меня так и я такая не порядочная мамочка не меняю ночью памперсы и поэтому ребенок спит с прилипшей попкой. Ну я спокойно, что не только у меня так)) эти памперсы удобны были когда еще какашки были жидковатые, а теперь у стул нормальный в этой сеточке нет необходимости, буду пробоватьобычные памперс, сегодня купила слип аэнд плей маленькую пачечку попробуем. Ну хагисс конечно нравятся, но их почему то сложно найти маленькие размеры в больших пачках
А у нас ночь была веселая! Но мы давали раньше риабал, я уже писала, нам от него еще хуже, но я знаю некоторые его очень хвалят, так что все индивидуально.
А я сегодня не выдержала поехала в роддом, посмотрели на предмет моей менструации, а то меня испугала их обильность! Посмотрели душевно, наверное до гланд достали, но сказали, что менструация, прописали перец и транексам, а завтра на всякий случай сделать УЗИ! Я от этих месячных просто в шоке!
Я своей иногда ставлю! Ребёнок не мучается. И вот такая дилемма...Кто-то говорит,что идёт привыкание,а вот моего брата кума,каждый день делала малому до 3-х месяцев,говорит,что как только начала давать всякие яблочные соки,пюрешки,процесс пошёл сам. Я спринцовкой обрезанной делаю,а она делала пипеткой,думаю,это ничего не меняет...
Социальные закладки