Тема: Детки зимы 2012-2013. ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Закрытая тема
Страница 119 из 1019 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 169 219 619 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,361 по 2,380 из 20374
  1. Вверх #2361
    Постоялец форума Аватар для Маленькая брынза
    Цитата Сообщение от MariЯ Посмотреть сообщение
    Я тоже иногда ползуны одеваю, попка совсем маленькая без пампика, аж смешно как-то)))
    Мне кстати говорила, что хагисс лучше памперса уже больших размеров, а для малышей лучше памперс. Может это кому как, я сейчас чередую и памперс премиум кеа и хагисс, у нас попка принимает все и даже обычные памперс зелено-желтые. Премиум кеа мне не очень нравится в одном, если ночью спит не просыпаясь, я памперс не меняю и получается он 6 часов в одном, много,но сон нам дороже) так вот после ночи сеточка прилипает к попке и это не очень как-то мне нравится. Но это только если так долго не меняем памперс.
    А эти памперсы премиум у тебя ваняют????А то мы купили упаковку 2 размер на 90 штук,так как открыли..ооо....думали задохнемся))))Ацетоном воняет на всю комнату!!!Приходится проветривать их перед использованием....не перестаю убеждаться все-таки в качестве японских памперсов)))))
    Мое вдохновение,моя муза и лучшая подружка)))) Лаура 14.12.12

2. Вверх #2362
    Новичок Аватар для valentoshka
    Цитата Сообщение от laelis Посмотреть сообщение
    Я тоже чиковский купила. Мы сами пользовались пар раз. И почему-то мне казалось, что он прилично врет. Не очень я ним довольна была.
    Но хоть примерно показать, есть температура или нет, может))) Его просто надо держать дольше. Он у меня раза 3 пищит, только потом достаю. Иначе темпа совсем неправильная, не успевает набежать.
    я уже не одинраз проверяла , и вот кое-что выяснила) елект. градусники показывают точную температуру если мерять в попке, я не одинраз потом сверяла с ртутным .и одинаково, а если под мышкой , то лично у нас каждый раз новая температура))))а в попке точно показывает) попробуйте)
    18.06.10 Данечка)
    18.12.12 Толянчик)

3. Вверх #2363
    Живёт на форуме Аватар для Reddog
    Цитата Сообщение от Маленькая брынза Посмотреть сообщение
    А эти памперсы премиум у тебя ваняют????А то мы купили упаковку 2 размер на 90 штук,так как открыли..ооо....думали задохнемся))))Ацетоном воняет на всю комнату!!!Приходится проветривать их перед использованием....не перестаю убеждаться все-таки в качестве японских памперсов)))))
    У меня 1 не воняла, а 2 фу-фу-фу, но раздражений и прочего нет, значит все ок))))
    If you afraid to fly than I guess you never will

4. Вверх #2364
    Посетитель
    Что за японские памперсы?

5. Вверх #2365
    Постоялец форума
    Оооо, я думала это я попала на говно какое-то, кстати только пачки на 90шт воняют) но даже не ацетоном, не могу понять чем, надо сегодня еще понюхать))) я уже проветрила их))) просто с пачки достала, они у меня в комоде стопочкой лежат уже не воняют, с пакета однозначно надовытаскивать иначе вонять так и будут)))
    А где брали? Может партия такая, я в Метро таировском

6. Вверх #2366
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от valentoshka Посмотреть сообщение
    Мне тоже не понравилось, что сеточка прилипает, и когда покакуняет приходится эту сеточку как отдирать(((
    Я думала только у меня так и я такая не порядочная мамочка не меняю ночью памперсы и поэтому ребенок спит с прилипшей попкой. Ну я спокойно, что не только у меня так)) эти памперсы удобны были когда еще какашки были жидковатые, а теперь у стул нормальный в этой сеточке нет необходимости, буду пробоватьобычные памперс, сегодня купила слип аэнд плей маленькую пачечку попробуем. Ну хагисс конечно нравятся, но их почему то сложно найти маленькие размеры в больших пачках

7. Вверх #2367
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Marmeladkaa Посмотреть сообщение
    Памперсы хорошие,но цена у них)))

8. Вверх #2368
    Посетитель
    Цитата Сообщение от valentoshka Посмотреть сообщение
    Я за вами не успеваю читать( малыш беспокойный из-за животика..ночью плохо спит, часто под грудью( но это просто надо пережить, поэтому набираемся терпения!!!Мамочки, а где можно приобрести трубочку?
    В аптеке..но постарайся без нее

9. Вверх #2369
    Частый гость
    муни 320грн 90 штук и мерриес 295грн 88 штук))
    13.12.12 Катюша 3кг 49см
    я самая счастливая мама!!!

10. Вверх #2370
    Посетитель
    Цитата Сообщение от masia181 Посмотреть сообщение
    муни 320грн 90 штук и мерриес 295грн 88 штук))
    Ух ты!Я за такие деньги их стирать буду))))

11. Вверх #2371
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    по-моему, всем какулькам стоит радоваться))))) маминым на ГВ - особенно))

Пару нюансов за газики-колики, в которые вникаю. Насчёт Эспумизан / Инфакол - это от лишнего воздуха (связывает и выводит). А Риабал - это от спазма (расслабляет гладкую мускулатуру). И в последнем есть закономерный минус: некоторые детки реагируют на его частое использование запором, из-за снижения перистальтики. Т.е. может быть вариант, когда газов у малыша НЕМНОГО (и тогда до фени первые два препарата), а спазмы есть (и тогда приходится рисковать с риабалом или крутиться как-то иначе, в частности с травами). Также может быть вариант смешанного расстройства: и газики, и спазмы.
    Ты прям мои мысли написала. У нас как раз иногда целый день живот болит, при этом эспумизан перед каждым кормлением, какаем и пукаем отлично. Соответственно и газоотводная трубочка тут не срабатывает. Риабал пока не давала. Почитала инструкцию и как-то стремно.

12. Вверх #2372
    Живёт на форуме Аватар для aroma80
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Девочки,вот такой вопрос,а кто чем температуру малышам измеряет? Ну купили мы это электронный чикковский градусник...Смотрю на этот градусник "Как баран на новые ворота"....
    а я мечтаю купить градусник как в рд 1, муж ищет
    Моя Семья-мое Счастье :)

13. Вверх #2373
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Спасибо! Надо поэкспериментировать)
    и поэкспериментируй тогда уже со ртутным, погрешность чтобы увидеть, а то электронные врут очень(

14. Вверх #2374
    Цитата Сообщение от MariЯ Посмотреть сообщение
    Я тоже иногда ползуны одеваю, попка совсем маленькая без пампика, аж смешно как-то)))
    Мне кстати говорила, что хагисс лучше памперса уже больших размеров, а для малышей лучше памперс. Может это кому как, я сейчас чередую и памперс премиум кеа и хагисс, у нас попка принимает все и даже обычные памперс зелено-желтые. Премиум кеа мне не очень нравится в одном, если ночью спит не просыпаясь, я памперс не меняю и получается он 6 часов в одном, много,но сон нам дороже) так вот после ночи сеточка прилипает к попке и это не очень как-то мне нравится. Но это только если так долго не меняем памперс.
    этой сеткой синтетической нам сделали реальные раны на попе еще в роддоме((( какой идиот придумал такую жесткую сетку для нежной детской кожи.... Руки бы ему выкрутить по самое не хочу

15. Вверх #2375
    Японские рулят однозначно!

16. Вверх #2376
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    В аптеке..но постарайся без нее
    А чего? Если ребенку плохо и трубочка поможет, то не надо ее бояться. Мой малый вообще чаще всего замолкал, когда я ее ставила. Это же не больно. Главное ставить правильно, и ножки.хорошо подгибать.

17. Вверх #2377
    Живёт на форуме Аватар для Lara Raider
    Ты прям мои мысли написала. У нас как раз иногда целый день живот болит, при этом эспумизан перед каждым кормлением, какаем и пукаем отлично. Соответственно и газоотводная трубочка тут не срабатывает. Риабал пока не давала. Почитала инструкцию и как-то стремно.
    А у нас ночь была веселая! Но мы давали раньше риабал, я уже писала, нам от него еще хуже, но я знаю некоторые его очень хвалят, так что все индивидуально.

А я сегодня не выдержала поехала в роддом, посмотрели на предмет моей менструации, а то меня испугала их обильность! Посмотрели душевно, наверное до гланд достали, но сказали, что менструация, прописали перец и транексам, а завтра на всякий случай сделать УЗИ! Я от этих месячных просто в шоке!

18. Вверх #2378
    Не покидает форум Аватар для Eta
    А чего? Если ребенку плохо и трубочка поможет, то не надо ее бояться. Мой малый вообще чаще всего замолкал, когда я ее ставила. Это же не больно. Главное ставить правильно, и ножки.хорошо подгибать.
    Я своей иногда ставлю! Ребёнок не мучается. И вот такая дилемма...Кто-то говорит,что идёт привыкание,а вот моего брата кума,каждый день делала малому до 3-х месяцев,говорит,что как только начала давать всякие яблочные соки,пюрешки,процесс пошёл сам. Я спринцовкой обрезанной делаю,а она делала пипеткой,думаю,это ничего не меняет...

19. Вверх #2379
    ВсегоИмного
    Цитата Сообщение от aroma80 Посмотреть сообщение
    а я мечтаю купить градусник как в рд 1, муж ищет
    У меня такой, заказала с Ибея, хоть он и электронный но чётко меряет

20. Вверх #2380
    ВсегоИмного
    Цитата Сообщение от Lara Raider Посмотреть сообщение
    А у нас ночь была веселая! Но мы давали раньше риабал, я уже писала, нам от него еще хуже, но я знаю некоторые его очень хвалят, так что все индивидуально.

А я сегодня не выдержала поехала в роддом, посмотрели на предмет моей менструации, а то меня испугала их обильность! Посмотрели душевно, наверное до гланд достали, но сказали, что менструация, прописали перец и транексам, а завтра на всякий случай сделать УЗИ! Я от этих месячных просто в шоке!
    Я реально сочувствую

Закрытая тема
Страница 119 из 1019 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 169 219 619 ... ПоследняяПоследняя