Тема: Детки зимы 2012-2013. ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Закрытая тема
Страница 118 из 1019 ПерваяПервая ... 18 68 108 116 117 118 119 120 128 168 218 618 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,341 по 2,360 из 20374
  1. Вверх #2341
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Спасибо! Надо поэкспериментировать)
    я помню мужу мерила температуру нашим градусником, обычным.......даю ему, а он его в рот засунул и сидит.....я от смеха уписялась.....))))) щас же все электронные под язык......)))

а как малявке под мышку засунуть? и держать ручку к тельцу???
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

2. Вверх #2342
    Patissier
    Цитата Сообщение от bulo4ka Посмотреть сообщение
    Все и я теперь с вами)))
    Бум снова какульки обсуждать,только уже не наши))))))))
    мы уж заждались) Как ты? Как Сонька? как грудь?

Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    В той теме обсуждаются какульки,которым не рады,а в этой теме,какулям рады))))
    это точно))))))
    Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ

3. Вверх #2343
    Частый гость Аватар для Vera_Jivago
    Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение
    я помню мужу мерила температуру нашим градусником, обычным.......даю ему, а он его в рот засунул и сидит.....я от смеха уписялась.....))))) щас же все электронные под язык......)))

а как малявке под мышку засунуть? и держать ручку к тельцу???
    Да))))я прижимаю и она спокойно лежит)))может поворочится но вроде температура нормальная значит меряет))))незнаю я как то в другие места и не думала раз спокойно лежит,знаю что еще под коленкой можно вороди мерять)

4. Вверх #2344
    Постоялец форума Аватар для Really woman
    Цитата Сообщение от bulo4ka Посмотреть сообщение
    Все и я теперь с вами)))
    Бум снова какульки обсуждать,только уже не наши))))))))
    Как же, дети наши, значи и каки наши ))) Такие долгожданные эти каки ух ))))))))))))))))

Цитата Сообщение от yulia_odessa Посмотреть сообщение
    да, мне тоже его посоветовали и я уже заказала у девочки. готовлюсь к появлению корочек
    А они что обязательно появятся?

5. Вверх #2345
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    девочки!! бодики по 3 бакса....органические мля.... https://www.babymallonline.com/catalog/product_info_category.php/cPath/115/products_id/1812
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

6. Вверх #2346
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от laelis Посмотреть сообщение
    А сколько по времени? Вы же без одежды совсем, не холодно?
    В носочках, иногда ползуны одеваю если холодно, а так прикрываю пеленочкой обычной, но аварий у нас еще не было. Разве что когда растройство было то стирала пеленки, которыми накрывала его. По времени не скажу, вечно забываю на часы посмотреть, но не после каждого кормления

7. Вверх #2347
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от MariЯ Посмотреть сообщение
    Мы на одноразовых пеленках голопопим и ничего не стираем)
    Неее, пока я не согласна на эти пампики))) разве что когда приучать к горшку уже, но не сейчас, это же так удобно сняли выбросил
    Очень хороший вариант, но я всё равно иногда слегка припелёнываю ножки или ползунки одеваю, всё равно стирать. А так - можно и 1-2 часа проветрится. Оно имеет смысл: помню, у нас тут же прошло раздражение в паховых складках (которое быстро заметили на третьей недели жизни) - за день, без всяких мазилок-синек-ксено-шмено и т.п.

Кстати, об одноразовых подгузниках. Мне бывалые мамы много о хагисс говорили в перевес над памперс, но я не рискнула экспериментировать, определились с памперс ньюборн премиум кэар - и пока ни разу не пожалели.

А носочки беру повыше - чтобы почти на всю голень: кот в сапогах получается))
    Всё начинается с любви.

8. Вверх #2348
    User banned
    Цитата Сообщение от Really woman Посмотреть сообщение

А они что обязательно появятся?
    нет конечно, у сына небыло

9. Вверх #2349
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение
    это точно))))))
    по-моему, всем какулькам стоит радоваться))))) маминым на ГВ - особенно))

Пару нюансов за газики-колики, в которые вникаю. Насчёт Эспумизан / Инфакол - это от лишнего воздуха (связывает и выводит). А Риабал - это от спазма (расслабляет гладкую мускулатуру). И в последнем есть закономерный минус: некоторые детки реагируют на его частое использование запором, из-за снижения перистальтики. Т.е. может быть вариант, когда газов у малыша НЕМНОГО (и тогда до фени первые два препарата), а спазмы есть (и тогда приходится рисковать с риабалом или крутиться как-то иначе, в частности с травами). Также может быть вариант смешанного расстройства: и газики, и спазмы.

И насчёт организации локального тепла на животик - старинный бабушкин способ. Берётся вата строго по размеры живота (т.к. НЕЛЬЗЯ перегревать грудную клетку, где сердце и лёгкие, достаточно того, что из-за газиков и так поджата диафрагма). Эта вата греется под электрической лампочкой (или очень горячим феном, если такой есть, хотя это шумно), чуть остывает и кладётся на живот под пелёнку, но лучше не пеленать в тугой солдатик, а ПРИПЕЛЁНЫВАТЬ, давая простор ножкам, или только с подмышек, оставляя свободными ручки. Есть мнение старшего поколения педиатров, что такой обогрев дольше, чем проглаженной пелёнкой, и его легче организовать (настольная лампа часто доступнее, чем гладильная доска с утюгом).
    Последний раз редактировалось Truly; 20.01.2013 в 10:08.
    Всё начинается с любви.

10. Вверх #2350
    ВсегоИмного
    Девы дайте ссылку на тему с продажей памперсов

11. Вверх #2351
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    Очень хороший вариант, но я всё равно иногда слегка припелёнываю ножки или ползунки одеваю, всё равно стирать. А так - можно и 1-2 часа проветрится. Оно имеет смысл: помню, у нас тут же прошло раздражение в паховых складках (которое быстро заметили на третьей недели жизни) - за день, без всяких мазилок-синек-ксено-шмено и т.п.

Кстати, об одноразовых подгузниках. Мне бывалые мамы много о хагисс говорили в перевес над памперс, но я не рискнула экспериментировать, определились с памперс ньюборн премиум кэар - и пока ни разу не пожалели.

А носочки беру повыше - чтобы почти на всю голень: кот в сапогах получается))
    Я тоже иногда ползуны одеваю, попка совсем маленькая без пампика, аж смешно как-то)))
    Мне кстати говорила, что хагисс лучше памперса уже больших размеров, а для малышей лучше памперс. Может это кому как, я сейчас чередую и памперс премиум кеа и хагисс, у нас попка принимает все и даже обычные памперс зелено-желтые. Премиум кеа мне не очень нравится в одном, если ночью спит не просыпаясь, я памперс не меняю и получается он 6 часов в одном, много,но сон нам дороже) так вот после ночи сеточка прилипает к попке и это не очень как-то мне нравится. Но это только если так долго не меняем памперс.

12. Вверх #2352
    Живёт на форуме Аватар для Reddog
    Мы на одноразовых пеленках голопопим и ничего не стираем)
    Неее, пока я не согласна на эти пампики))) разве что когда приучать к горшку уже, но не сейчас, это же так удобно сняли выбросил
    и мы)) А как вы голопопите без ползунов?? Малый не стреляет из "пистолета" по всей комнате? фсех поубивал))))
    If you afraid to fly than I guess you never will

13. Вверх #2353
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Reddog Посмотреть сообщение
    и мы)) А как вы голопопите без ползунов?? Малый не стреляет из "пистолета" по всей комнате? фсех поубивал))))
    у нас тоже мальчик - фонтанчик обеспечен, оставь на воле, лёжа на пелёнке)) от этого припелёнываю или штанишки одеваю.
    Всё начинается с любви.

14. Вверх #2354
    Живёт на форуме Аватар для Reddog
    у нас тоже мальчик - фонтанчик обеспечен, оставь на воле, лёжа на пелёнке)) от этого припелёнываю или штанишки одеваю.
    вот и я не пойму как без стирки какашулин обойтись
    If you afraid to fly than I guess you never will

15. Вверх #2355
    Постоялец форума
    У нас какой-то фонтанчик не правильный, наверное, все на себя и пеленочку)))
    Ну в общем я когда оставляю совсем голенького попика или одеваю ползунки, но пока аварий не было, а фонтанчики я не считаю.

16. Вверх #2356
    Не покидает форум Аватар для Eta
    по-моему, всем какулькам стоит радоваться))))) маминым на ГВ - особенно))

Пару нюансов за газики-колики, в которые вникаю. Насчёт Эспумизан / Инфакол - это от лишнего воздуха (связывает и выводит). А Риабал - это от спазма (расслабляет гладкую мускулатуру). И в последнем есть закономерный минус: некоторые детки реагируют на его частое использование запором, из-за снижения перистальтики. Т.е. может быть вариант, когда газов у малыша НЕМНОГО (и тогда до фени первые два препарата), а спазмы есть (и тогда приходится рисковать с риабалом или крутиться как-то иначе, в частности с травами). Также может быть вариант смешанного расстройства: и газики, и спазмы.

И насчёт организации локального тепла на животик - старинный бабушкин способ. Берётся вата строго по размеры живота (т.к. НЕЛЬЗЯ перегревать грудную клетку, где сердце и лёгкие, достаточно того, что из-за газиков и так поджата диафрагма). Эта вата греется под электрической лампочкой (или очень горячим феном, если такой есть, хотя это шумно), чуть остывает и кладётся на живот под пелёнку, но лучше не пеленать в тугой солдатик, а ПРИПЕЛЁНЫВАТЬ, давая простор ножкам, или только с подмышек, оставляя свободными ручки. Есть мнение старшего поколения педиатров, что такой обогрев дольше, чем проглаженной пелёнкой, и его легче организовать (настольная лампа часто доступнее, чем гладильная доска с утюгом).
    Спасибо! Вот только что успокоила малявку В общем,что я сделала. Я сначала феном дую на животик,ей легче становится и звук фена успокаивает,потом,я нашла у брата бутылочки,они походные,сделанные..эээ...ну типа из плотного кулька,не знаю,что за материал,налила в бутылочку горячую воду и поставила на животик.Малявка спит. Эконом вариант. Кстати,брат их купил в этих дешёвых магахинах ВСЁ ПО 3грн. ))))) Вот такая своеобразная грелочка.

17. Вверх #2357
    Новичок Аватар для valentoshka
    Цитата Сообщение от Tigryk Посмотреть сообщение
    это, по-моему нереально запомнить)))) просто у некоторых в подписи видно, ну или на первой страничке смотреть)))
    ия с вами в один день)))нам тоже 18 месяц был)
    18.06.10 Данечка)
    18.12.12 Толянчик)

18. Вверх #2358
    Я за вами не успеваю читать( малыш беспокойный из-за животика..ночью плохо спит, часто под грудью( но это просто надо пережить, поэтому набираемся терпения!!!Мамочки, а где можно приобрести трубочку?
    18.06.10 Данечка)
    18.12.12 Толянчик)

19. Вверх #2359
    Я тоже иногда ползуны одеваю, попка совсем маленькая без пампика, аж смешно как-то)))
    Мне кстати говорила, что хагисс лучше памперса уже больших размеров, а для малышей лучше памперс. Может это кому как, я сейчас чередую и памперс премиум кеа и хагисс, у нас попка принимает все и даже обычные памперс зелено-желтые. Премиум кеа мне не очень нравится в одном, если ночью спит не просыпаясь, я памперс не меняю и получается он 6 часов в одном, много,но сон нам дороже) так вот после ночи сеточка прилипает к попке и это не очень как-то мне нравится. Но это только если так долго не меняем памперс.
    Мне тоже не понравилось, что сеточка прилипает, и когда покакуняет приходится эту сеточку как отдирать(((
    18.06.10 Данечка)
    18.12.12 Толянчик)

20. Вверх #2360
    Цитата Сообщение от yulia_odessa Посмотреть сообщение
    да, мне тоже его посоветовали и я уже заказала у девочки. готовлюсь к появлению корочек
    у нас вся косметика этой фирмы, я очень довольна!недешево правда, но оно себя оправдывает!!!и запах такой ммм...
    18.06.10 Данечка)
    18.12.12 Толянчик)

Закрытая тема
Страница 118 из 1019 ПерваяПервая ... 18 68 108 116 117 118 119 120 128 168 218 618 ... ПоследняяПоследняя