Я уже писала, что нашла в России кота. В ветклинике сказали, что это чистый тайский кот и я могу ему родословку нулевую(с нуля) сделать.. но он нам просто для любви и я не стала.. Я за 3 дня оформила кота во всех инстанциях, не спала всю ночь в поезде, но провезла Чарлика заграницу

. Чарлика отдали свекрови, она попросила его. Любит его ппц как.. этот Чарлик весит 5,270 кг.. катается у нее, как сыр в масле(правда, денюжку на кота даем мы.. ибо там пенсия 900гривен). Кот просто шикарный!
К свекрови ходит ее подружка с кошкой Муркой, Мурка та гуляет на улице и периодически дарит блох Чарлику.. Я тогда по звонку свекрови покупаю капли или шампунь ему.
Тут вчера ходила к свекрови и она мне с большой радостью сообщила, что у Чарлика блоху увидела и побрызгала его всего дихлофосом(!!!!)..
Я чуть в обморок не упала..спрашиваю у нее "Вы с ума сошли? Он же мог умереть!!!", а она смеется и говорит, что ничего страшного...живой же, зато блох нет.
Зная свою свекровь, я теперь просто уверенна, что звонков о просьбе купить ему капли от блох больше не будет!
Не знаю, что и делать.. и кота она любит, прям отрада для нее и кот просто умереть может.
Хотя свекровь всегда говорит, что взяла его из-за жалости, а то бы мы его выкинули..
Ага, с России пёрла, чтобы в Одессе выкинуть..И с нашим зоопарком дома +-1 кот разницы нет.
Что делать????
Социальные закладки