Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)

Закрытая тема
Страница 834 из 1021 ПерваяПервая ... 334 734 784 824 832 833 834 835 836 844 884 934 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,661 по 16,680 из 20416
  1. Вверх #16661
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    Цитата Сообщение от curlywurly Посмотреть сообщение
    Лора,а почему же девочка не борется за котеек,которых так полюбила?Ведь хозяйка обязана вернуть ей деньги,если квартиру покидает девочка не по своей воле,а в силу требований самой же хозяйки?
    Можно найти другую квартиру,всегда есть выход из ситуации,если не хочешь расставаться со зверьем.
    Видать,не так сильно любила..Мой Мурашик прошел все мои квартиры..с первой по последнюю...17 лет всеми правдами и неправдами.

2. Вверх #16662
    Знатная приколистка
    Лора,а почему же девочка не борется за котеек,которых так полюбила?Ведь хозяйка обязана вернуть ей деньги,если квартиру покидает девочка не по своей воле,а в силу требований самой же хозяйки?
    Можно найти другую квартиру,всегда есть выход из ситуации,если не хочешь расставаться со зверьем.
    Леночка, я подозреваю, что вопрос тупо упирается в деньги.
    Предоплату хозяйка может не вернуть, и что девочка ей сделает? Даже если у них написан договор, то он не имеет никакой юридической силы, это почти сто процентов, его пишут для успокоения нервов, "абы" бумажка какая-то была.
    Так что эти деньги девушка может потерять. Это потеря номер раз.
    Далее.
    В наше время найти квартиру от хозяина мало реально, в основном все квартиры подминают под себя риэлторы и маклеры. Им заплатить надо. Это потеря номер два.
    Далее. Переезд с квартиры на квартиру забирает кучу времени и сил и, опять-таки, денег, ведь это не две сумочки на маршрутке перевезти и даже не пять чУмАданов на такси.....
    А девушка, скорее всего, получает не космическую зарплату и отказывает себе во многом, чтобы кормить котеек и ухаживать за ними, ещё и съёмную квартиру оплачивать. Живёт, как я поняла, сама.......
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

3. Вверх #16663
    Какие прививки ,если отдали в месяц? Бедный сфинкс и бедный Мишка.Ведь кошки не любят менять хозяев.Это только считается,что они к месту привыкают,а не к людям.А,на самом деле,даже самый независимый на вид кот,в душе очень любит своего Человека.Это только имидж у него такой,пофигистский
    Это точно..А сфинкс классный,бегает за ней как ребенок..если бы не было у меня так мног котов,то взяла бы..Будем надеяться,что в силу своего возраса(5 мес и 3 мес),они быстро адаптируются к другим хозяевам

4. Вверх #16664
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Леночка, я подозреваю, что вопрос тупо упирается в деньги.
    Предоплату хозяйка может не вернуть, и что девочка ей сделает? Даже если у них написан договор, то он не имеет никакой юридической силы, это почти сто процентов, его пишут для успокоения нервов, "абы" бумажка какая-то была.
    Так что эти деньги девушка может потерять. Это потеря номер раз.
    Далее.
    В наше время найти квартиру от хозяина мало реально, в основном все квартиры подминают под себя риэлторы и маклеры. Им заплатить надо. Это потеря номер два.
    Далее. Переезд с квартиры на квартиру забирает кучу времени и сил и, опять-таки, денег, ведь это не две сумочки на маршрутке перевезти и даже не пять чУмАданов на такси.....
    А девушка, скорее всего, получает не космическую зарплату и отказывает себе во многом, чтобы кормить котеек и ухаживать за ними, ещё и съёмную квартиру оплачивать. Живёт, как я поняла, сама.......
    Рая,ты ее слова просто пересказала..

5. Вверх #16665
    Знатный кошковод Аватар для curlywurly
    Цитата Сообщение от никитина мама Посмотреть сообщение
    Видать,не так сильно любила..Мой Мурашик прошел все мои квартиры..с первой по последнюю...17 лет всеми правдами и неправдами.
    Да,бывает,что люди,когда сталкиваются с проблемами у животных или животные доставляют им жилищные проблемы,вдруг прозревают и понимают,что они вполне могут обойтись и без своих любимцев.Но,не понимают,какую рану оставляют в в их душе.
    Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов

6. Вверх #16666
    Цитата Сообщение от Irys Посмотреть сообщение
    Лариса в данном случае оказалась в оочень неудобной ситуации(( Просто на нее свалили чужие проблемы((
    где-то так..а где-то хорошо,чтоя оказалась в нужное время,в нужном месте..А так ктоего знает,куда Паша попал бы..

7. Вверх #16667
    Постоялец форума Аватар для Irys
    Так ты ж писала что сфинкс еще с лишаем или что-то такое?

8. Вверх #16668
    Знатная приколистка
    Рая,ты ее слова просто пересказала..
    Интересно, может, я через пару лет ясновидящей стану? )))))))))))))))))))))))
    Кошатниц и собачниц буду без очереди принимать.... ))))))))))))))))))))))))))

9. Вверх #16669
    Да,бывает,что люди,когда сталкиваются с проблемами у животных или животные доставляют им жилищные проблемы,вдруг прозревают и понимают,что они вполне могут обойтись и без своих любимцев.Но,не понимают,какую рану оставляют в в их душе.
    этот случай еще ничего..сегодня меня поздравляла кума,неглупая женщина..рассказываю ей за Ксюшу,которую выбросила тетка-соседка у меня под окном..А Алена мне в ответ-значит гадила или еще какие-то гадости делала,я тоже так вынесла кошку давно еще..не успела я охренеть в первый раз,как охренела во второй.."мы оставили котенка от Ксюши(их старая кошь),так она уже родила и котят мы потопили"..Я ей-Алена,какой год на носу?!ладно,когда-то не было выхода..отчего не стерилизуешь?"она мне:"и так денег нет,еще 300 грн тратить,я же тебе говорила,что если кто будет ехать на машине в НП,пусть бы забрали их и стерильнули.."Девушки,я в отпаде полном....тупо отключила телефон..И заметьте,это молодая,неглупая женщина...что тогда взять с других..

извините за орфографию и обороты речи

10. Вверх #16670
    Цитата Сообщение от Irys Посмотреть сообщение
    Так ты ж писала что сфинкс еще с лишаем или что-то такое?
    Да,были у Албеско,лечит..но уже на 2-й день было их меньше.

11. Вверх #16671
    Знатная приколистка
    Мдя... Лорик, такие обороты речи в данном случае непростительны. Потому что они слишком культурные и литературные...... (((((((((((((((

12. Вверх #16672
    этот случай еще ничего..сегодня меня поздравляла кума,неглупая женщина..рассказываю ей за Ксюшу,которую выбросила тетка-соседка у меня под окном..А Алена мне в ответ-значит гадила или еще какие-то гадости делала,я тоже так вынесла кошку давно еще..не успела я охренеть в первый раз,как охренела во второй.."мы оставили котенка от Ксюши(их старая кошь),так она уже родила и котят мы потопили"..Я ей-Алена,какой год на носу?!ладно,когда-то не было выхода..отчего не стерилизуешь?"она мне:"и так денег нет,еще 300 грн тратить,я же тебе говорила,что если кто будет ехать на машине в НП,пусть бы забрали их и стерильнули.."Девушки,я в отпаде полном....тупо отключила телефон..И заметьте,это молодая,неглупая женщина...что тогда взять с других..

К сожалению,часто сталкиваюсь с тем,что люди не понимают предательства по отношению к животным.Когда начинаешь объяснять,что ,напр.,кошки испытывают чувства такие же,как мы,смотрят,как на ненормальную.
    Им тоже больно,они голодают,они привыкают к своему дому и не понимают,что произошло,куда они попали,когда их выбрасывают на улицу.Может я и ненормальная,но остро чувствую боль этих кошек,когда вижу таких бедолаг.
    Единственный довод,который хоть как то влияет на бездушную публику,это мои разговоры о том,что вы все становитесь очень набожными и религиозными в дни церковных праздников,все рассуждаете о грехах,а то,что топите котят,выбрасываете кошек,обижаете их проходите мимо голодных,гоните из парадных на мороз,грехом не считаете?
    А,ведь кошка единственное животное,которое живет в церкви.Стоит туда зайти собаке,как храм нужно по новой освящать.Задумайтесь,правильно ли поступаете,если Господь Бог разрешает кошке находиться в своем доме.
    Иногда действует....

13. Вверх #16673
    К сожалению,часто сталкиваюсь с тем,что люди не понимают предательства по отношению к животным.Когда начинаешь объяснять,что ,напр.,кошки испытывают чувства такие же,как мы,смотрят,как на ненормальную.
    Им тоже больно,они голодают,они привыкают к своему дому и не понимают,что произошло,куда они попали,когда их выбрасывают на улицу.Может я и ненормальная,но остро чувствую боль этих кошек,когда вижу таких бедолаг.
    Единственный довод,который хоть как то влияет на бездушную публику,это мои разговоры о том,что вы все становитесь очень набожными и религиозными в дни церковных праздников,все рассуждаете о грехах,а то,что топите котят,выбрасываете кошек,обижаете их проходите мимо голодных,гоните из парадных на мороз,грехом не считаете?
    А,ведь кошка единственное животное,которое живет в церкви.Стоит туда зайти собаке,как храм нужно по новой освящать.Задумайтесь,правильно ли поступаете,если Господь Бог разрешает кошке находиться в своем доме.
    Иногда действует....
    на меня смотрят так же..а когда я увидела невменяемое состояние кКсюши...тоя была готова убить ее..А потом,при встрече напихать не смогла.Просто заставила ее покраснеть и все.А все воспитание правильное...
    Девочки..радость ..собрали сумму Никите на цероброкурин...сижу вслезах соплях

14. Вверх #16674
    Знатная приколистка
    на меня смотрят так же..а когда я увидела невменяемое состояние кКсюши...тоя была готова убить ее..А потом,при встрече напихать не смогла.Просто заставила ее покраснеть и все.А все воспитание правильное...
    Ура, ура, ура!!!!!!!!!

П.С. А про то, что ты таки встречала эту "красавишну", ты вроде не писала.... И как всё было?

15. Вверх #16675
    Это здорово! Вот он,бумеранг нашей жизни в действии

16. Вверх #16676
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Ура, ура, ура!!!!!!!!!

П.С. А про то, что ты таки встречала эту "красавишну", ты вроде не писала.... И как всё было?
    забыла..это та,на которую я сразу и подумала.."зачем кошку выкинули? ой.она тка гадила..я и пшикала и мыла..детьми клянусь..А что ,она у вас не гадит?" Автобус за Никитой приехал и она смылась быстро.Теперь обходит меня стороной

17. Вверх #16677
    Это здорово! Вот он,бумеранг нашей жизни в действии

18. Вверх #16678
    Знатная приколистка
    забыла..это та,на которую я сразу и подумала.."зачем кошку выкинули? ой.она тка гадила..я и пшикала и мыла..детьми клянусь..А что ,она у вас не гадит?" Автобус за Никитой приехал и она смылась быстро.Теперь обходит меня стороной

Блин, за фразу "клянусь детьми" можно лупить по башке не глядя.... Как же я терпеть не могу, когда такими выраж...пываниями бросаются. Совсем народ не соображает...

19. Вверх #16679
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    )))))))))))

Шел пьяный мужик по кладбищу ночью, оступился и упал в недавно вырытую могилу. Час прошел, второй - мужик уже замерз. Идет по кладбищу сторож, видит - мужик в могиле сидит:
    - Что, холодно?
    Мужик говорит:
    - Ага!
    Сторож:
    - А нахрена разрылся??!
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

20. Вверх #16680
    Живёт на форуме Аватар для BLUE SKY
    Девочки! Сфинксы - необычные кошки и требуют особого ухода и внимания.Не надо отдавать его бесплатно.Обязательно возьмите плату не потому,что нужны деньги,а чтобы удостовериться в платежеспособности потенциальных хозяев.А то потом начнётся: не тем кормят,лечить не могут,купать,ухаживать за кожей,обеспечить одёжкой - тоже,т.к. НЕТ ДЕНЕГ.
    Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))

Закрытая тема
Страница 834 из 1021 ПерваяПервая ... 334 734 784 824 832 833 834 835 836 844 884 934 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права