|
Леночка, я подозреваю, что вопрос тупо упирается в деньги.
Предоплату хозяйка может не вернуть, и что девочка ей сделает? Даже если у них написан договор, то он не имеет никакой юридической силы, это почти сто процентов, его пишут для успокоения нервов, "абы" бумажка какая-то была.
Так что эти деньги девушка может потерять. Это потеря номер раз.
Далее.
В наше время найти квартиру от хозяина мало реально, в основном все квартиры подминают под себя риэлторы и маклеры. Им заплатить надо. Это потеря номер два.
Далее. Переезд с квартиры на квартиру забирает кучу времени и сил и, опять-таки, денег, ведь это не две сумочки на маршрутке перевезти и даже не пять чУмАданов на такси.....
А девушка, скорее всего, получает не космическую зарплату и отказывает себе во многом, чтобы кормить котеек и ухаживать за ними, ещё и съёмную квартиру оплачивать. Живёт, как я поняла, сама.......
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов
Так ты ж писала что сфинкс еще с лишаем или что-то такое?
этот случай еще ничего..сегодня меня поздравляла кума,неглупая женщина..рассказываю ей за Ксюшу,которую выбросила тетка-соседка у меня под окном..А Алена мне в ответ-значит гадила или еще какие-то гадости делала,я тоже так вынесла кошку давно еще..не успела я охренеть в первый раз,как охренела во второй.."мы оставили котенка от Ксюши(их старая кошь),так она уже родила и котят мы потопили"..Я ей-Алена,какой год на носу?!ладно,когда-то не было выхода..отчего не стерилизуешь?"она мне:"и так денег нет,еще 300 грн тратить,я же тебе говорила,что если кто будет ехать на машине в НП,пусть бы забрали их и стерильнули.."Девушки,я в отпаде полном....тупо отключила телефон..И заметьте,это молодая,неглупая женщина...что тогда взять с других..
извините за орфографию и обороты речи
Мдя... Лорик, такие обороты речи в данном случае непростительны. Потому что они слишком культурные и литературные......извините за орфографию и обороты речи(((((((((((((((
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
К сожалению,часто сталкиваюсь с тем,что люди не понимают предательства по отношению к животным.Когда начинаешь объяснять,что ,напр.,кошки испытывают чувства такие же,как мы,смотрят,как на ненормальную.
Им тоже больно,они голодают,они привыкают к своему дому и не понимают,что произошло,куда они попали,когда их выбрасывают на улицу.Может я и ненормальная,но остро чувствую боль этих кошек,когда вижу таких бедолаг.
Единственный довод,который хоть как то влияет на бездушную публику,это мои разговоры о том,что вы все становитесь очень набожными и религиозными в дни церковных праздников,все рассуждаете о грехах,а то,что топите котят,выбрасываете кошек,обижаете их проходите мимо голодных,гоните из парадных на мороз,грехом не считаете?
А,ведь кошка единственное животное,которое живет в церкви.Стоит туда зайти собаке,как храм нужно по новой освящать.Задумайтесь,правильно ли поступаете,если Господь Бог разрешает кошке находиться в своем доме.
Иногда действует....
Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов
на меня смотрят так же..а когда я увидела невменяемое состояние кКсюши...тоя была готова убить ее..А потом,при встрече напихать не смогла.Просто заставила ее покраснеть и все.А все воспитание правильное...
Девочки..радость ..собрали сумму Никите на цероброкурин...сижу вслезах соплях
)))))))))))
Шел пьяный мужик по кладбищу ночью, оступился и упал в недавно вырытую могилу. Час прошел, второй - мужик уже замерз. Идет по кладбищу сторож, видит - мужик в могиле сидит:
- Что, холодно?
Мужик говорит:
- Ага!
Сторож:
- А нахрена разрылся??!
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
Девочки! Сфинксы - необычные кошки и требуют особого ухода и внимания.Не надо отдавать его бесплатно.Обязательно возьмите плату не потому,что нужны деньги,а чтобы удостовериться в платежеспособности потенциальных хозяев.А то потом начнётся: не тем кормят,лечить не могут,купать,ухаживать за кожей,обеспечить одёжкой - тоже,т.к. НЕТ ДЕНЕГ.
Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))
Социальные закладки