Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)

Закрытая тема
Страница 833 из 1021 ПерваяПервая ... 333 733 783 823 831 832 833 834 835 843 883 933 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,641 по 16,660 из 20416
  1. Вверх #16641
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    Понравилось в "Анекдотах" : "Мой кот живёт по принципу: «жрать надоело спать». И в течении дня ставит запятую в разных местах."
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

2. Вверх #16642
    Частый гость Аватар для Pretekstat
    Я в шоке от истории со сфинксом и котенком. Почему бы не отобрать предоплату и не выбрать другое место жительства?
    Понимаю, что звучит не очень, но отдавать двоих котяток из-за того,что сумасбродной старухе что-то в голову стукнуло - не дело. Тем более, после истории с донецким сфинксом, на которого сели и сломали позвоночник.
    Последний раз редактировалось Pretekstat; 19.01.2013 в 22:22.

3. Вверх #16643
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    Цитата Сообщение от Pretekstat Посмотреть сообщение
    Я в шоке от истории со сфинксом и котенком. Почему бы не отобрать предоплату и не выбрать другое место жительства?
    Понимаю, что звучит не очень, но отдавать двоих котяток из-за того,что сумасбродной старухе что-то в голову стукнуло - не дуло. Тем более, после истории с донецким сфинксом, на которого неси и сломали позвоночник.
    я бы так и сделала,скорее всего..Но не могу ей указывать.И лучше я сама тогда пристрою котят.Спокойнее мне будет.

4. Вверх #16644
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    В мире животных ))
    "- Зачем блондинка крошит хлеб в унитаз??
    - Кормит туалетного утёнка. " (с)

"Ты злая. Даже,когда кормишь уток в пруду-пытаешься попасть им в голову!!!! "
    Последний раз редактировалось TexiSun; 19.01.2013 в 22:31.
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

5. Вверх #16645
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    Лариса,у меня есть подруга...которая мечтала о сфинксе))) девочка много раз спасала кошачьи и собачьи жизни!)

6. Вверх #16646
    Цитата Сообщение от Maryia Посмотреть сообщение
    Лариса,у меня есть подруга...которая мечтала о сфинксе))) девочка много раз спасала кошачьи и собачьи жизни!)
    Маша спасибо!спрошу у нее...мало ли,вдруг передумает

7. Вверх #16647
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    имхо звучит как бред . может девочка придумывает на счет двоих кошек ну или хочет отдать его обратно драматизирует? Случаи бывали очень разные, так что..

8. Вверх #16648
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    имхо звучит как бред . может девочка придумывает на счет двоих кошек ну или хочет отдать его обратно драматизирует? Случаи бывали очень разные, так что..
    нет,не бред.Есть две кошки.Сфинкс был ею куплен (за 2 000 грн),Живет с месячного возраста.Второго она взяла у меня ,для компании сфинксу.смотрит за ними на отлично.

9. Вверх #16649
    Постоялец форума Аватар для kazyaffffka
    Цитата Сообщение от Pretekstat Посмотреть сообщение
    Понимаю, что звучит не очень, но отдавать двоих котяток из-за того,что сумасбродной старухе что-то в голову стукнуло - не дело. Тем более, после истории с донецким сфинксом, на которого сели и сломали позвоночник.
    Я тоже живу на съемных квартирах и уже второй раз переезжаю (не по моим обстоятельствам) и первое мое условие было что у меня есть собака!!! Квартир миллион!!! Если в договоре прописано что все испорченное будет возмещено то никаких вопросов не возникает!!!!

10. Вверх #16650
    Цитата Сообщение от kazyaffffka Посмотреть сообщение
    Я тоже живу на съемных квартирах и уже второй раз переезжаю (не по моим обстоятельствам) и первое мое условие было что у меня есть собака!!! Квартир миллион!!! Если в договоре прописано что все испорченное будет возмещено то никаких вопросов не возникает!!!!
    и вам, и мне повезло с хозяйками(ттт).А у нее попалась "самодура"..вчера можно,сегодня нельзя..

11. Вверх #16651
    Знатный кошковод Аватар для curlywurly
    Цитата Сообщение от никитина мама Посмотреть сообщение
    я так ей и сказала,что надо его кастрить..т к заводчики не спят..Характер неплохой,ужился с моим Мишей..Ласковый,умный..я бы и сама его забрала,но сами понимаете,у меня и так передоз,9 штук..Спасибо большое,я еще поспрашиваю,но буду иметь Вас ввиду..
    Не спят разведенцы,не надо путать с заводчиками.Сфинкс с проблемами заводчикам даром не нужен,еще, наверное, и без документов

Ага,еще и куплен в месячном возрасте.Мрак и бред полный.А,теперь вопрос откуда проблемы со здоровьем?
    У нас разрешено котят передавать новым владельцам только после трех месяцев.И мне,как председателю Дисциплинарной комиссии Фелинологического Союза Украины,парочка новых заводчиков писала объяснительные по поводу продажи двух с половиной месячных котят.Но,там были обстоятельства,по которым передали раньше срока,но,были предупреждены и наказаны.
    А,тут,так называемый заводчик,в месяц котенка отдал? Нет слов...
    Последний раз редактировалось curlywurly; 19.01.2013 в 23:14.
    Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов

12. Вверх #16652
    Цитата Сообщение от curlywurly Посмотреть сообщение
    Не спят разведенцы,не надо путать с заводчиками.Сфинкс с проблемами заводчикам даром не нужен,еще, наверное, и без документов
    Извините,не хотела обидеть..не сильна в классификациях.Надеюсь,все поняли,что я хотела сказать.

13. Вверх #16653
    Знатная приколистка
    нет,не бред.Есть две кошки.Сфинкс был ею куплен (за 2 000 грн),Живет с месячного возраста.Второго она взяла у меня ,для компании сфинксу.смотрит за ними на отлично.
    Блин, ну неужели отданная предоплата и квартирный вопрос рулит? Такая девушка должна жить без домашних любимцев из-за какой-то кАбылы.... (((((
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

14. Вверх #16654
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Блин, ну неужели отданная предоплата и квартирный вопрос рулит? Такая девушка должна жить без домашних любимцев из-за какой-то кАбылы.... (((((
    Рая..ну что сказать..сфинкс пристроится,а Мишку заново надо пиарить.Слава яйцам,что я с ней еще поддерживаю отношения..

15. Вверх #16655
    Большое сердце
    Вообще-то девушке надо быть рассудительней - съёмная квартира, хозяйка с переменчивым характером... Ладно, купила сфинкса(( так еще ему компанию собирает... Вот и получилось... то, что получилось...
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

16. Вверх #16656
    Лора,а почему же девочка не борется за котеек,которых так полюбила?Ведь хозяйка обязана вернуть ей деньги,если квартиру покидает девочка не по своей воле,а в силу требований самой же хозяйки?
    Можно найти другую квартиру,всегда есть выход из ситуации,если не хочешь расставаться со зверьем.

17. Вверх #16657
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Вообще-то девушке надо быть рассудительней - съёмная квартира, хозяйка с переменчивым характером... Ладно, купила сфинкса(( так еще ему компанию собирает... Вот и получилось... то, что получилось...
    Урок также и для меня..Впредь спрашивать за квартиру,и за наличие прививок у породистых котов.

18. Вверх #16658
    Постоялец форума Аватар для Irys
    Лариса в данном случае оказалась в оочень неудобной ситуации(( Просто на нее свалили чужие проблемы((

19. Вверх #16659
    Урок также и для меня..Впредь спрашивать за квартиру,и за наличие прививок у породистых котов.
    Какие прививки ,если отдали в месяц? Бедный сфинкс и бедный Мишка.Ведь кошки не любят менять хозяев.Это только считается,что они к месту привыкают,а не к людям.А,на самом деле,даже самый независимый на вид кот,в душе очень любит своего Человека.Это только имидж у него такой,пофигистский

20. Вверх #16660
    Большое сердце
    Так проблему животных на съёмных квартирах обсуждали уже не раз, да и многие девочки из этого раздела снимают квартиры, но или им хозяева разрешают, или они прячут зверушек, или терпят и никого не заводят...
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

Закрытая тема
Страница 833 из 1021 ПерваяПервая ... 333 733 783 823 831 832 833 834 835 843 883 933 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права