Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 3251 из 4515 ПерваяПервая ... 2251 2751 3151 3201 3241 3249 3250 3251 3252 3253 3261 3301 3351 3751 4251 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 65,001 по 65,020 из 90292
  1. Вверх #65001
    User banned
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    т.е. фарион- типичная фашистка?
    Вам будет легче если я соглашусь или не соглашусь? "Умные" люди есть в любой партии, на любой улице и в любом многоквартирном доме. На этой ветке они тоже есть...критерии только у каждого разные. Так что, отстреливать всех будем? Кто судить имеет право? По человечески, без партий и течений?

2. Вверх #65002
    User banned
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Вы знаете, не считаю для себя нужным и полезным общаться с Вами (именно после "изучения" Ваших постов) и давать какие-то ответы...не люблю украинофобов... руссофобов...китаефобов...их считаю настоящими фашистами
    искать фобии в других, для некоторых стало навязчивой идеей.

Так Вы вообще можете общаться только с собой, могу пожелать Вам даже найти в процессе с десяток фобий, для "пользы и нужности".

3. Вверх #65003
    User banned
    Вам будет легче если я соглашусь или не соглашусь? "Умные" люди есть в любой партии, на любой улице и в любом многоквартирном доме. На этой ветке они тоже есть...критерии только у каждого разные. Так что, отстреливать всех будем? Кто судить имеет право? По человечески, без партий и течений?
    А ярлыки кто право имеет развешивать безосновательно? Так и вас можно назвать фашистом.

4. Вверх #65004
    User banned
    так вы согласны, что фарион попадает под ваше определение фашиствующей личности?

5. Вверх #65005
    User banned
    Закон Дмытро Яковленко?

ВО "Свобода" настаивает на запрете усыновления украинских детей иностранцами.

"Мы убеждены, что в условиях глубокого демографического кризиса, и после того, как Украина пережила ужасы голодоморов, нельзя так легко отдавать иностранцам одно из главных сокровищ нации - ее генофонд", - заявил Тягнибок

6. Вверх #65006
    User banned
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    т.е. фарион- типичная фашистка?

партия с явной нацистской идеологией не хуже партии, декларирующей демократические принципы?
    Кого и зачем Вы спрашиваете ???.Это люди с определенной политической слепотой...У них произошел сдвиг по фазе...И как следствие все перемешалось в голове..Это даже психиаторам исправить не под силу....Я давно смотрю на подобные явления как проявления психических расстройств и не более....

7. Вверх #65007
    User banned
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    А ярлыки кто право имеет развешивать безосновательно? Так и вас можно назвать фашистом.
    Так разве уже не называли страницу назад? Терпеть не могу крайностей... было бы в реале уже бы в драку полез ( извините). Не хотят люди жить мирно и спокойно, подавай им эксцесы...адреналин ( пока это не касается их лично). Разве это нормально? Суть в том кто кому больше нагрубит здесь? Спрвоцирует на эмоции на радость модераторам, так что ли?

8. Вверх #65008
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Rogers Посмотреть сообщение
    Закон Дмытро Яковленко?
    вы хочите сказать что этот закон в России приняли тупые русские нацисты?))))

9. Вверх #65009
    Живёт на форуме Аватар для Лиса Алиса
    Так разве уже не называли страницу назад? Терпеть не могу крайностей... было бы в реале уже бы в драку полез ( извините). Не хотят люди жить мирно и спокойно, подавай им эксцесы...адреналин ( пока это не касается их лично). Разве это нормально? Суть в том кто кому больше нагрубит здесь? Спрвоцирует на эмоции на радость модераторам, так что ли?
    Однако грубость и провокации со стороны сторонников Свободы вы не замечаете. А когда им дают адекватный ответ - быстренько начинаете призывать к миру.

Как-то очень однозначно это выглядит, лучше прекращайте всех воспитывать, вы не тот человек, словам которого доверяют. Уж извините.
    "Жизнь - это черновик литературы" (с)

10. Вверх #65010
    User banned
    Закон Дмытро Яковленко?
    пусть усыновит троих калек или безнадежно больных, и каждому партейцу велит, тогда и поговорим
    очередное подтверждение тому, что коммуняки с нациками одного поля ягоды
    Последний раз редактировалось greenok; 19.01.2013 в 16:29.

11. Вверх #65011
    User banned
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    вы хочите сказать что этот закон в России приняли тупые русские нацисты?))))
    Я хочу сказать, что некоторые тупые особи, кроме как поиграть в стрелочника, ни на что более не способны.

12. Вверх #65012
    User banned
    Цитата Сообщение от Лиса Алиса Посмотреть сообщение
    Однако грубость и провокации со стороны сторонников Свободы вы не замечаете. А когда им дают адекватный ответ - быстренько начинаете призывать к миру.

Как-то очень однозначно это выглядит, лучше прекращайте всех воспитывать, вы не тот человек, словам которого доверяют. Уж извините.
    А здесь разве могут быть для кого-то какие-нибудь авторитеты? Кого нибудь воспитаешь? Склиф, вот, пытается урезонить, успокоить... приостановить время от времени разгул (имеет право) и то...не всегда получается. Куда уж мне до вашего доверия... да и зачем оно мне?

13. Вверх #65013
    возмутитель спокойствия
    Я хочу сказать, что некоторые тупые особи, кроме как поиграть в стрелочника, ни на что более не способны.
    Зачем же вы так самокритично?
    Закон Дмытро Яковленко?
    ))))

14. Вверх #65014
    User banned
    ...И вообще...куда девали Соломона Изевича? Его подколки хотя и ехидненькие но не злые...с определенным юмором

15. Вверх #65015
    Постоялец форума Аватар для Слово
    Цитата Сообщение от Лиса Алиса Посмотреть сообщение
    А в чём заключается дискомфорт для титульной нации? Кто-то навязывает им другой язык? Отменили украинский как государственный? Марши против него проводят или его носителей парламентарии (!!!) называют "дегенератами"?
    Я бы скорее сказал "отдельных представителей титульной нации". Судя по всему, дискомфорт у них состоит в том, что русский язык на Украине пользуется огромнейшей популярностью. В этом и заключается "украинофобия", по их мнению.

16. Вверх #65016
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Треба невідступно реанімувати власну ідентичність. А мова – головна реанімаційна таблетка у шляхові до оздоровлення(с)))
    А миллионы украинцев хотят использовать русский язык в разных сферах жизни и считают его родным. Мысль можете себе такую допустить?

17. Вверх #65017
    zodchiy
    ...И вообще...куда девали Соломона Изевича? Его подколки хотя и ехидненькие но не злые...с определенным юмором
    никуда он не делся...теперь он к лакмус примкнул по защите януковских унитазов.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

18. Вверх #65018
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    шото у этих СБУшников архивов не хватило, и в подтверждение "фактов" голодомора использовали фото не из Украины, а из США. но выглядело убедительно... пока не изобличили во лжи
    Я не раз встречал мнение, что, мол, голодомор же был, а поскольку кровавые коммунисты не оставляли свидетелей и доказательств, то сгодится и так, для наглядности. В общем, для украинских националистов дурить народ считается полностью приемлимым, если это соответствует их личным целям.

19. Вверх #65019
    Цитата Сообщение от сумасойти Посмотреть сообщение
    Не переворачивайте с ног на голову-это только свобода всегда считает свое мнение верным и больше ничье. С чего вы взяли что я не навижу все украинское? у вас есть доказательства или лишь бы сказать...
    Вы что, не знали, для фанатиков Свободы негативно относиться к этой партии и негативно относиться к украинскому - это одно и тоже. Правда в таком случае получается, что большинство на Украине украинофобы.

20. Вверх #65020
    User banned
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Треба невідступно реанімувати власну ідентичність. А мова – головна реанімаційна таблетка у шляхові до оздоровлення(с)))
    Шо, опять? (с) Проблема №31 теперь вдруг стала головной реанимационной таблэткой? Памперсам бы определиться, а то летом одно говорили, теперь другое

Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    шото у этих СБУшников архивов не хватило, и в подтверждение "фактов" голодомора использовали фото не из Украины, а из США. но выглядело убедительно... пока не изобличили во лжи
    А зачем? Надо же было шустро памятники Бандерке возводить и Европу на деньгу по геноциду развести, а обломалось.

Цитата Сообщение от syplit Посмотреть сообщение
    Например?

Это вы не по адресу. Есть тема о партии регионов.

Это вообще офф-топ. Вы заблудились в ОФ?
    Не не, все по адресу, а вот Вы на прямой вопрос ответить так и не удосужились, а все потому, что нечего сказать.

Підсумки роботи фракції ВО "Свобода" під час першої сесії Верховної Ради України 7-го скликання

Народні депутати від ВО "Свободи" подали понад 80 законодавчих ініціатив.
      Показать скрытый текст
    чухня от Сволоты
    И сколько проектов приняли?

Уважаемые посетители этой ветки, подобные высказывания Вы считаете нормальными? И потом будем удивляться что на каждое действие есть противодействие? Кто здесь фашист (другие нехорошие слова пропускаю)?
    Мы уже говорили на эту тему и о корне возникшего действия с противодействием. Напомнить хронологию возникновения тех самых: "украинскости" и "русского мира" ?

Во-вторых, эта дама написала очередную ахинею, ибо весь депутатский корпус должен быть в равных условиях, иначе ПРдуны начнут травлю своих оппонентов и сживут их со свету. Лишить себя добровольно неприкосновенности при том, что никто из донецких этого не сделает, ибо пришёл в Раду именно за нею, есть политическое самоубийство и конец всем надеждам на "покращення". Я не понимаю, зачем надо разжёвывать настолько очевидные вещи. Неужели вы совершенно не в теме?
    Не, свои глупости нам разжевывать таки не надо. Они и так видны. Во-первых, если лишаются неприкосновенности депутаты, то это касается всех, а не только Сволоту. Во-вторых нефиг было трындеть, а теперь тупо отмазываться в лице Сиплита, что мол то не мы не хотим, а справедливость не дает.

Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    Я же не ругаюсь с Вами, а общаюсь. Повторяю вопрос. Если будут приняты законопроекты, представленные " свободой" как это отразится на моей жизни?
    Это бестолковое занятие спрашивать у фанатов что либо не по программе их партейки.

Ответить в теме
Страница 3251 из 4515 ПерваяПервая ... 2251 2751 3151 3201 3241 3249 3250 3251 3252 3253 3261 3301 3351 3751 4251 ... ПоследняяПоследняя