Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 3249 из 4515 ПерваяПервая ... 2249 2749 3149 3199 3239 3247 3248 3249 3250 3251 3259 3299 3349 3749 4249 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 64,961 по 64,980 из 90292
  1. Вверх #64961
    User banned
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Наконец-то есть разумная мысль. Спасибо автору этого поста. И потому и все люди разные, и воспитаны по разному, и имеют право поддерживать-не поддерживать кого хотят, кого считают нужным и... это вполне нормально. Или все должны быть здесь только шовинистами? Ненавидеть все украинское, в том числе и Свободу только потому что она Вам не нравится?Должно быть здесь только одно мнение: ваше и оно самое верное, так? (вопрос не к Ssvetlanap, в общем...)
    но и все русское ненавидеть не надо, не находите ?

2. Вверх #64962
    User banned
    Коль у вас есть тесное общение с представителями этой партии, не могли бы Вы вкратце описать, как эти поданные законопроекты улучшат мою жизнь?

3. Вверх #64963
    User banned
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    но и все русское ненавидеть не надо, не находите ?
    Нахожу. И это было бы разумно и с одной, и с другой стороны. Да, вот, в этой теме чего-то подобного не наблюдаю...

4. Вверх #64964
    User banned
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    Коль у вас есть тесное общение с представителями этой партии, не могли бы Вы вкратце описать, как эти поданные законопроекты улучшат мою жизнь?
    Главное пидсумкы пидвесты...А улучшение на папэри....

5. Вверх #64965
    User banned
    Цитата Сообщение от Лиса Алиса Посмотреть сообщение
    Это вам придётся принять тот факт, что помимо вашего дорогого "украинства" у значительной части Украины есть и другие, более значимые ценности.
    Например?
    Попробуйте уже завоевать уважение, и не силой, не наглостью, не угрозами и указаниями, кому и как жить. Ломать двери головами и кричать примитивные лозунги - ума не надо.
    Это вы не по адресу. Есть тема о партии регионов.
    Тоже мне, "элита нации"... Не хотела говорить, но как-то раз довелось послушать выступление вашего предводителя аристократов Одессы. Дешёвая напыщенность в речах и убогое графоманство (он свои "стихи" читал) - вот и все впечатления.
    Это вообще офф-топ. Вы заблудились в ОФ?

6. Вверх #64966
    User banned
    Цитата Сообщение от сумасойти Посмотреть сообщение
    Главное пидсумкы пидвесты...А улучшение на папэри....
    Зато пафоса много.

7. Вверх #64967
    User banned
    Флудите в своей излюбленной манере? Вы хотите, чтоб "Свобода" менее чем за месяц запретила бы ПР и КПУ, провела люстрацию, посадила президента, премьер-министра и пол-кабмина за решётку, выпустила политзаключённых, начала серьёзные экономические реформы и тут же их закончила? И чтоб одновременно у 45 с лишним миллионов жителей страны карманы наполнились пачками денег?
    Реформы в маленькой Грузии при наилучшем стечении обстоятельств длились как минимум 5 лет, а вы хотите всё и сразу? Начинать надо с себя, кстати. А не сидеть сутками у монитора и ругать всех подряд.

8. Вверх #64968
    User banned
    Цитата Сообщение от syplit Посмотреть сообщение
    Флудите в своей излюбленной манере? Вы хотите, чтоб "Свобода" менее чем за месяц запретила бы ПР и КПУ, провела люстрацию, посадила президента, премьер-министра и пол-кабмина за решётку, выпустила политзаключённых, начала серьёзные экономические реформы и тут же их закончила? И чтоб одновременно у 45 с лишним миллионов жителей страны карманы наполнились пачками денег?
    Реформы в маленькой Грузии при наилучшем стечении обстоятельств длились как минимум 5 лет, а вы хотите всё и сразу? Начинать надо с себя, кстати. А не сидеть сутками у монитора и ругать всех подряд.
    для отказа от льгот и неприкосновенности в индивидуальном порядке времени более, чем достаточно)

9. Вверх #64969
    User banned
    Я не виновата,что пока нет работы. Вот ждем, когда у заказчиков деньги появятся. А мой флуд в чем выражается? Вы с такой гордостью здесь выложили результаты их деятельности ( и это именно Вы так озаглавили, не я),что я поинтересовалась весьма резонно, как их законопроекты отразятся на моей жизни.

10. Вверх #64970
    юрист
    Підсумки роботи фракції ВО "Свобода" під час першої сесії Верховної Ради України 7-го скликання
    Протягом першої сесії Верховної Ради України 7-го скликання фракція Всеукраїнського об'єднання "Свобода" здійснила низку заходів, спрямованих на виконання програмових засад об'єднання та встановлення в державі соціальної та національної справедливості. Зокрема свободівці спрямували свою роботу на захист соціальних, національних, економічних прав українців; усунення корупції в державі та на дотримання законності у найвищому законодавчому органі українського народу.
    Народні депутати від ВО "Свободи" подали понад 80 законодавчих ініціатив. Зокрема, було внесено пакет економічних законопроектів:
    -"Про ліквідацію приватних монополій",
    -"Про заходи щодо ліквідації дефіциту бюджету Пенсійного фонду України",
    -"Про повернення капіталів, що перебувають та зареєстровані в Республіці Кіпр, офшорних зонах та інших юрисдикціях, звільнених від подвійного оподаткування, або тих, що мають пільговий режим оподаткування",
    -"Про спрощену процедуру державної реєстрації суб'єктів малого підприємництва",
    -"Про внесення змін до Закону України "Про систему Суспільного телебачення і радіомовлення України",
    -"Про внесення змін до Закону України "Про статус народного депутата України" (щодо запитів народних депутатів України)",
    -"Про внесення змін до Закону України "Про державне регулювання виробництва і обігу спирту етилового, коньячного і плодового, алкогольних напоїв та тютюнових виробів" (щодо роздрібної торгівлі алкогольними напоями, пивом, та тютюновими виробами)"
    та інші.
    сам факт подачи законопроектов ничего не значит. нужно изучать их текст и прогнозировать прохождение. можно подать проект закона "О ликвидации бедности" и говорить что спасители нации...
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

11. Вверх #64971
    Живёт на форуме Аватар для Лиса Алиса
    Например?
    Например, то, что относится к общечеловеческим ценностям, а не вашему "украинству", орущему про ножи и гиляки. И литература есть великая, в которой только негодяи детей унижают; и история, в которой наши деды победили фашизм. И есть Одесса, как культурный феномен, который мы не позволим вам превратить в хутор с марширующими нациками.
    "Жизнь - это черновик литературы" (с)

12. Вверх #64972
    User banned
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    для отказа от льгот и неприкосновенности в индивидуальном порядке времени более, чем достаточно)
    syplit, что на это скажите?

13. Вверх #64973
    User banned
    Цитата Сообщение от сумасойти Посмотреть сообщение
    Не переворачивайте с ног на голову-это только свобода всегда считает свое мнение верным и больше ничье. С чего вы взяли что я не навижу все украинское? у вас есть доказательства или лишь бы сказать...
    Я разве Вас в чем-то обвинил? В этой ветке, поддерживающих Свободу не более 10%, а членов партии Свобода, наверное, совсем нет. Свобода в этой ветке ничего никому не противопоставляет и мнение свое не высказывает. ( Несколько неадекватных авторов было с разных сторон). Свое мнение высказывают только 10 % с одной стороны и 90% с другой и часто не лучшим образом это делают. Может я немного утрирую...но совсем немножко

14. Вверх #64974
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Наконец-то есть разумная мысль. Спасибо автору этого поста. И потому и все люди разные, и воспитаны по разному, и имеют право поддерживать-не поддерживать кого хотят, кого считают нужным и... это вполне нормально. Или все должны быть здесь только шовинистами? Ненавидеть все украинское, в том числе и Свободу только потому что она Вам не нравится?Должно быть здесь только одно мнение: ваше и оно самое верное, так? (вопрос не к Ssvetlanap, в общем...)
    Как бы из этого поста можно сделать вывод, что ненавидеть ВО "Свободу" - это ненавидеть все украинское...
    А можно и не делать...
    Можно что-то не любить.. к примеру "Свободу". И при этом оставаться вполне приличным человеком, патриотом и не украинофобом..
    /* мерзко хихикает */

15. Вверх #64975
    User banned
    Я не виновата,что пока нет работы. Вот ждем, когда у заказчиков деньги появятся. А мой флуд в чем выражается? Вы с такой гордостью здесь выложили результаты их деятельности ( и это именно Вы так озаглавили, не я),что я поинтересовалась весьма резонно, как их законопроекты отразятся на моей жизни.
    Где вы увидели, что я с гордостью это выложил? Там что, прикреплено видео с моим гордым видом в момент выкладывания в ОФ? И ничего я не озаглавливал, а просто перекопировал пост сюда. Ваши бьющие через край эмоции оставьте при себе, а здесь желательно вести диалог.
    А насчёт вашей безработицы - что, мне надо связаться с Тягнибоком и Кириленко, чтоб они подготовили законопроект, чтоб лично вам работу предоставили? Вы издеваетесь или действительно настолько не от мира сего, что вас можно лишь пожалеть?
    Последний раз редактировалось syplit; 19.01.2013 в 15:21.

16. Вверх #64976
    User banned
    Когда меня называют украинофобом, я воспринимаю это как комплимент.

17. Вверх #64977
    User banned
    Что, связаться с Тягнибоком и Кириленко, чтоб они подготовили законопроект, чтоб лично вам работу предоставили? Вы издеваетесь или действительно настолько не от мира сего, что вас можно лишь пожалеть?
    Неприменно к образованному Кириленко. Алину, как я понимаю, он работой точно обеспечил.Я задала вам конкретный вопрос, а вы его перекрутили. Повторяю, что будет полезного для меня от их законопроектов. Вы уже так приближены к тягнибоку, что можете с ним напрямую связаться?

18. Вверх #64978
    User banned
    Флудите в своей излюбленной манере? Вы хотите, чтоб "Свобода" менее чем за месяц...
    От "свободы" преимущественно желают лишь одного - чтоб она сделала себе харакири (на это даже месяца не нужно).
    А что касается её законотворчества, то при всех громких лозунгах и звучных программах, их качество явно видно на примере тех же проектов " конституции" и "закона о мове". Ничем как дегенератизм, "законотворчество" партии "свобода" назвать невозможно.

Собственно есть предположение что "свободе" и не нужны умные, необходимые и принятые законы, поскольку наличие таковых будет налагать ответственность. А вот отсутствие - позволит верещать об "утысках влады" и увеличивать уровень своей поддержки среди параноиков.

19. Вверх #64979
    User banned
    Цитата Сообщение от Vlad148 Посмотреть сообщение
    Когда меня называют украинофобом, я воспринимаю это как комплимент.

Уважаемые посетители этой ветки, подобные высказывания Вы считаете нормальными? И потом будем удивляться что на каждое действие есть противодействие? Кто здесь фашист (другие нехорошие слова пропускаю)?

20. Вверх #64980
    User banned
    Уважаемые посетители этой ветки, подобные высказывания Вы считаете нормальными? И потом будем удивляться что на каждое действие есть противодействие? Кто здесь фашист (другие нехорошие слова пропускаю)?
    А где Вы были, когда юная нацистка исходилась от злобы? Почему тогда не взывали к общественности?

Ответить в теме
Страница 3249 из 4515 ПерваяПервая ... 2249 2749 3149 3199 3239 3247 3248 3249 3250 3251 3259 3299 3349 3749 4249 ... ПоследняяПоследняя