| ||
Например?
Это вы не по адресу. Есть тема о партии регионов.Попробуйте уже завоевать уважение, и не силой, не наглостью, не угрозами и указаниями, кому и как жить. Ломать двери головами и кричать примитивные лозунги - ума не надо.
Это вообще офф-топ. Вы заблудились в ОФ?Тоже мне, "элита нации"... Не хотела говорить, но как-то раз довелось послушать выступление вашего предводителя аристократов Одессы. Дешёвая напыщенность в речах и убогое графоманство (он свои "стихи" читал) - вот и все впечатления.
Флудите в своей излюбленной манере? Вы хотите, чтоб "Свобода" менее чем за месяц запретила бы ПР и КПУ, провела люстрацию, посадила президента, премьер-министра и пол-кабмина за решётку, выпустила политзаключённых, начала серьёзные экономические реформы и тут же их закончила? И чтоб одновременно у 45 с лишним миллионов жителей страны карманы наполнились пачками денег?
Реформы в маленькой Грузии при наилучшем стечении обстоятельств длились как минимум 5 лет, а вы хотите всё и сразу? Начинать надо с себя, кстати. А не сидеть сутками у монитора и ругать всех подряд.
Я не виновата,что пока нет работы. Вот ждем, когда у заказчиков деньги появятся. А мой флуд в чем выражается? Вы с такой гордостью здесь выложили результаты их деятельности ( и это именно Вы так озаглавили, не я),что я поинтересовалась весьма резонно, как их законопроекты отразятся на моей жизни.
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Например, то, что относится к общечеловеческим ценностям, а не вашему "украинству", орущему про ножи и гиляки. И литература есть великая, в которой только негодяи детей унижают; и история, в которой наши деды победили фашизм. И есть Одесса, как культурный феномен, который мы не позволим вам превратить в хутор с марширующими нациками.
"Жизнь - это черновик литературы" (с)
Я разве Вас в чем-то обвинил? В этой ветке, поддерживающих Свободу не более 10%, а членов партии Свобода, наверное, совсем нет. Свобода в этой ветке ничего никому не противопоставляет и мнение свое не высказывает. ( Несколько неадекватных авторов было с разных сторон). Свое мнение высказывают только 10 % с одной стороны и 90% с другой и часто не лучшим образом это делают. Может я немного утрирую...но совсем немножко
/* мерзко хихикает */
Где вы увидели, что я с гордостью это выложил? Там что, прикреплено видео с моим гордым видом в момент выкладывания в ОФ? И ничего я не озаглавливал, а просто перекопировал пост сюда. Ваши бьющие через край эмоции оставьте при себе, а здесь желательно вести диалог.
А насчёт вашей безработицы - что, мне надо связаться с Тягнибоком и Кириленко, чтоб они подготовили законопроект, чтоб лично вам работу предоставили? Вы издеваетесь или действительно настолько не от мира сего, что вас можно лишь пожалеть?
Последний раз редактировалось syplit; 19.01.2013 в 15:21.
Когда меня называют украинофобом, я воспринимаю это как комплимент.
От "свободы" преимущественно желают лишь одного - чтоб она сделала себе харакири (на это даже месяца не нужно).
А что касается её законотворчества, то при всех громких лозунгах и звучных программах, их качество явно видно на примере тех же проектов " конституции" и "закона о мове". Ничем как дегенератизм, "законотворчество" партии "свобода" назвать невозможно.
Собственно есть предположение что "свободе" и не нужны умные, необходимые и принятые законы, поскольку наличие таковых будет налагать ответственность. А вот отсутствие - позволит верещать об "утысках влады" и увеличивать уровень своей поддержки среди параноиков.
Социальные закладки