Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 3250 из 4515 ПерваяПервая ... 2250 2750 3150 3200 3240 3248 3249 3250 3251 3252 3260 3300 3350 3750 4250 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 64,981 по 65,000 из 90292
  1. Вверх #64981
    User banned
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Наконец-то есть разумная мысль. Спасибо автору этого поста. И потому и все люди разные, и воспитаны по разному, и имеют право поддерживать-не поддерживать кого хотят, кого считают нужным и... это вполне нормально. Или все должны быть здесь только шовинистами? Ненавидеть все украинское, в том числе и Свободу только потому что она Вам не нравится?Должно быть здесь только одно мнение: ваше и оно самое верное, так? (вопрос не к Ssvetlanap, в общем...)
    Знаете, тупее обвинения, чем "вы ненавидите все украинское", трудно придумать. Неужели вы тоже претендуете на эти лавры, толерантный вы наш?

2. Вверх #64982
    User banned
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    syplit, что на это скажите?
    Во-первых, greenok и ещё несколько эмоциально-неадекватных персонажей у меня в списке игнорирования, ибо читать их галиматью нет никаких сил. Во-вторых, эта дама написала очередную ахинею, ибо весь депутатский корпус должен быть в равных условиях, иначе ПРдуны начнут травлю своих оппонентов и сживут их со свету. Примеров предостаточно. Более чем безобидный Андрей Шкиль не попал в Раду и теперь вынужден скрываться в Чехии за активное участие в акции "Украина против Кучмы" лишь потому, что не имеет депутатского иммунитета. Лишить себя добровольно неприкосновенности при том, что никто из донецких этого не сделает, ибо пришёл в Раду именно за нею, есть политическое самоубийство и конец всем надеждам на "покращення". Я не понимаю, зачем надо разжёвывать настолько очевидные вещи. Неужели вы совершенно не в теме?

3. Вверх #64983
    User banned
    А где Вы были, когда юная нацистка исходилась от злобы? Почему тогда не взывали к общественности?
    Я иногда и работаю... не могу постоянно на форуме сидеть... так забегаю иногда...развлечься..,иногда. Здесь зарплату не дают, к сожалению...мог и пропустить что-то. Подобные высказывания мне не нравятся независимо от того кто их произносит... плохой мир всегда лучше войны и здесь Вы со мной согласитесь

4. Вверх #64984
    Не покидает форум
    А где Вы были, когда юная нацистка исходилась от злобы? Почему тогда не взывали к общественности?
    Это повод теперь посмотреть сквозь пальцы на вброс Vlad148?
    Демократия — гарантия того, что нами руководят не лучше, чем мы заслуживаем

5. Вверх #64985
    User banned
    Уважаемые посетители этой ветки, подобные высказывания Вы считаете нормальными?
    а шо там ненормально?
    И потом будем удивляться что на каждое действие есть противодействие?
    где в приведенной фразе есть действие и в чём состоит противодействие?
    Кто здесь фашист (другие нехорошие слова пропускаю)?
    Вам честно сказать - Вы!?

6. Вверх #64986
    User banned
    Цитата Сообщение от syplit Посмотреть сообщение
    Во-первых, greenok и ещё несколько эмоциально-неадекватных персонажей у меня в списке игнорирования, ибо читать их галиматью нет никаких сил. Во-вторых, эта дама написала очередную ахинею, ибо весь депутатский корпус должен быть в равных условиях, иначе ПРдуны начнут травлю своих оппонентов и сживут их со свету. Примеров предостаточно. Более чем безобидный Андрей Шкиль не попал в Раду и теперь вынужден скрываться в Чехии за активное участие в акции "Украина против Кучмы" лишь потому, что не имеет депутатского иммунитета. Лишить себя добровольно неприкосновенности при том, что никто из донецких этого не сделает, ибо пришёл в Раду именно за нею, есть политическое самоубийство и конец всем надеждам на "покращення". Я не понимаю, зачем надо разжёвывать настолько очевидные вещи. Неужели вы совершенно не в теме?
    как отказ от льгот влияет на уязвимость депутата?

7. Вверх #64987
    User banned
    Цитата Сообщение от syplit Посмотреть сообщение
    Я же не ругаюсь с Вами, а общаюсь. Повторяю вопрос. Если будут приняты законопроекты, представленные " свободой" как это отразится на моей жизни?

8. Вверх #64988
    юрист
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    как отказ от льгот влияет на уязвимость депутата?
    да это просто классная отмазка для прыхильников "свободы" - я бы отказался от депутатских льгот, но боюсь что за это ПР меня сживут со свету.
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

9. Вверх #64989
    User banned
    Цитата Сообщение от frion Посмотреть сообщение
    Это повод теперь посмотреть сквозь пальцы на вброс Vlad148?
    Понимаете, как-то одна дама под ником алиназ8 в украинофобы записывала всех, кто не был солидарен с ее мнением и не вписывался в рамки,установленные " свободой".

10. Вверх #64990
    User banned
    Уважаемые посетители этой ветки, подобные высказывания Вы считаете нормальными? И потом будем удивляться что на каждое действие есть противодействие? Кто здесь фашист (другие нехорошие слова пропускаю)?
    Да, я считаю нормальным подобные высказывания. Для меня также обвинения от всяческих свидомых идиотов во всех "смертных грехах", в том числе украинофобии - словно музыка. Для вас нормально бросаться словами типа "фашист"? Типа украинофоб - это самое страшное, ничего страшнее быть не может? Особенно, если это мнение какого-то недоумка? Ваши протеже из "Свободы" давно переступили всякие рамки, моральные в том числе. А обвинения в ксенофобии, антисемитизме, русофобии и нацизме раздаются от весьма уважаемых международных организаций и органов, они только отбрехиваться успевают.
    Последний раз редактировалось Gottik; 19.01.2013 в 15:48.

11. Вверх #64991
    User banned
    Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение
    а шо там ненормально?
    где в приведенной фразе есть действие и в чём состоит противодействие?
    Вам честно сказать - Вы!?
    Ну вот...еще один украинофоб. Как следствие, себя Вы считаете существом высшего порядка, чем-то лучшим за украинцев?

12. Вверх #64992
    User banned
    Я иногда и работаю... не могу постоянно на форуме сидеть... так забегаю иногда...развлечься..,иногда. Здесь зарплату не дают, к сожалению...мог и пропустить что-то. Подобные высказывания мне не нравятся независимо от того кто их произносит... плохой мир всегда лучше войны и здесь Вы со мной согласитесь
      Показать скрытый текст
    даже собственные посты?)

демократичная наша, демократичная...(с)
    Последний раз редактировалось greenok; 19.01.2013 в 15:45.

13. Вверх #64993
    User banned
    Ну вот...еще один украинофоб. Как следствие, себя Вы считаете существом высшего порядка, чем-то лучшим за украинцев?
    Вы не устали развешивать ярлыки, миротворец вы наш? И с чего подобный феерический вывод про "существо высшего порядка"? Не, все-таки поддержка "Свободы" что-то такое с людями делает.
    ЗЫ Можно поинтересоваться, почему вы ненавидите все русское? Вы фашист?

14. Вверх #64994
    User banned
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    Вы не устали развешивать ярлыки, миротворец вы наш? И с чего подобный феерический вывод про "существо высшего порядка"? Не, все-таки поддержка "Свободы" что-то такое с людями делает.
    ЗЫ Можно поинтересоваться, почему вы ненавидите все русское?
    не совсем так. идеологию "свободы" поддерживают люди с определенным менталитетом

15. Вверх #64995
    User banned
    Ну вот...еще один украинофоб.
    *
    Как следствие, себя Вы считаете существом высшего порядка, чем-то лучшим за украинцев?
    Любезный, я разделил Ваше сообщение чтоб более понятно было какая часть относится к термину "паранойя", а какая к термину "проекция".

А на вопросы предыдущего сообщения Вы не ответили. Полагаете что вещаете с амвона?

16. Вверх #64996
    User banned
    не совсем так. идеологию "свободы" поддерживают люди определенной ментальности
    Да нет уж... до Вашей ментальности и ментальности Ваших друзей (если судить по этой ветке) поддерживающим Свободу еще расти и расти да опыта набираться...

17. Вверх #64997
    User banned
    Да нет уж... до Вашей ментальности и ментальности Ваших друзей (если судить по этой ветке) поддерживающим Свободу еще расти и расти да опыта набираться...
    что "нет уж"? в контексте моего тезиса о различии менталитетов, первое предложение вашего сообщения противоречит второму

18. Вверх #64998
    User banned
    Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение
    Любезный, я разделил Ваше сообщение чтоб более понятно было какая часть относится к термину "паранойя", а какая к термину "проекция".

А на вопросы предыдущего сообщения Вы не ответили. Полагаете что вещаете с амвона?
    Вы знаете, не считаю для себя нужным и полезным общаться с Вами (именно после "изучения" Ваших постов) и давать какие-то ответы...не люблю украинофобов... руссофобов...китаефобов...их считаю настоящими фашистами

19. Вверх #64999
    User banned
    что "нет уж"? в контексте моего тезиса о различии менталитетов, первое предложение вашего сообщения противоречит второму
    Если Вы фанат Хичкока и боитесь Свободы, то бойтесь себе и дальше, на здоровье. Я всего лишь хотел сказать что партия Свобода ничем не хуже ПР и многих других. Но у Вас фобия только на эту... я не против

20. Вверх #65000
    User banned
    Вы знаете, не считаю для себя нужным и полезным общаться с Вами (именно после "изучения" Ваших постов) и давать какие-то ответы...не люблю украинофобов... руссофобов...китаефобов...их считаю настоящими фашистами
    т.е. фарион- типичная фашистка?

Если Вы фанат Хичкока и боитесь Свободы, то бойтесь себе и дальше, на здоровье. Я всего лишь хотел сказать что партия Свобода ничем не хуже ПР и многих других. Но у Вас фобия только на эту... я не против
    партия с явной нацистской идеологией не хуже партии, декларирующей демократические принципы?
    Последний раз редактировалось greenok; 19.01.2013 в 16:08.

Ответить в теме
Страница 3250 из 4515 ПерваяПервая ... 2250 2750 3150 3200 3240 3248 3249 3250 3251 3252 3260 3300 3350 3750 4250 ... ПоследняяПоследняя