| ||
Во-первых, greenok и ещё несколько эмоциально-неадекватных персонажей у меня в списке игнорирования, ибо читать их галиматью нет никаких сил. Во-вторых, эта дама написала очередную ахинею, ибо весь депутатский корпус должен быть в равных условиях, иначе ПРдуны начнут травлю своих оппонентов и сживут их со свету. Примеров предостаточно. Более чем безобидный Андрей Шкиль не попал в Раду и теперь вынужден скрываться в Чехии за активное участие в акции "Украина против Кучмы" лишь потому, что не имеет депутатского иммунитета. Лишить себя добровольно неприкосновенности при том, что никто из донецких этого не сделает, ибо пришёл в Раду именно за нею, есть политическое самоубийство и конец всем надеждам на "покращення". Я не понимаю, зачем надо разжёвывать настолько очевидные вещи. Неужели вы совершенно не в теме?
Я иногда и работаю... не могу постоянно на форуме сидеть... так забегаю иногда...развлечься..,иногда. Здесь зарплату не дают, к сожалению...мог и пропустить что-то. Подобные высказывания мне не нравятся независимо от того кто их произносит... плохой мир всегда лучше войны и здесь Вы со мной согласитесь
Да, я считаю нормальным подобные высказывания. Для меня также обвинения от всяческих свидомых идиотов во всех "смертных грехах", в том числе украинофобии - словно музыка. Для вас нормально бросаться словами типа "фашист"? Типа украинофоб - это самое страшное, ничего страшнее быть не может? Особенно, если это мнение какого-то недоумка? Ваши протеже из "Свободы" давно переступили всякие рамки, моральные в том числе. А обвинения в ксенофобии, антисемитизме, русофобии и нацизме раздаются от весьма уважаемых международных организаций и органов, они только отбрехиваться успевают.
Последний раз редактировалось Gottik; 19.01.2013 в 15:48.
Социальные закладки