Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 1158 из 2364 ПерваяПервая ... 158 658 1058 1108 1148 1156 1157 1158 1159 1160 1168 1208 1258 1658 2158 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,141 по 23,160 из 47276
  1. Вверх #23141
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    а ты его пробовала? =)) он жутко кислый =)
    он не жутко кислый как кефирчик такой, я же допивала дозу свою. Кстати в инструкции написанно что если он жутко кислый- то вы не правильно его приготовили..
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

2. Вверх #23142
    Постоялец форума
    девочки. кто-то заказывал одежку с интернет магазинов через first_steps ?

3. Вверх #23143
    Постоялец форума Аватар для Кариша_
    девочки, вот ещё альбомы. С правой стороны фильтр
    ♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥

4. Вверх #23144
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    всем привет! С Крещением!
    А мы сегодня опять причащали пупсика! в этот раз он не спал и когда подносили ложечку сам открыл ротик)))
    Погодка конечно бэээээ, крещенские морозы называется....

а сын таки поспал сегодня до пол седьмого и во время еды опять уснул) если б не нужно было в церковь, выспались бы наверно совсем)

а мы у них тоже весы взяли...уже 2 с лишним месяца как и наверно у нас они и останутся...
    Не боитесь причащать? Мы покрестили, причастили один раз и в зиму эту я не поведу в церковь ребенка. На сужбе много людей, кто-то чихает, ко-то кашляет. Детки перед нами причащающиеся и облизывающие ложку тоже может не здоровые. Этот грипп ходит страшный... Вобщем я боюсь... Хотя и ругаю себя что не причащаю, наверно больше ругать буду если заболеет.
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

5. Вверх #23145
    Постоялец форума Аватар для Олеся-Бази
    Цитата Сообщение от varvara2000 Посмотреть сообщение
    ой, забыла похвастаться: нам сегодня 3 месяца!.
    Оксану "в ожидании чуда"с Максиком тоже с днем рождения.!!!!!!!!

С днем рождения малышей, пусть растут здоровенькие и счастливые!
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

6. Вверх #23146
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    девочки. кто-то заказывал одежку с интернет магазинов через first_steps ?
    я заказываю постоянно через Светочку и довольна очень
    Верочка, 14.10.12

7. Вверх #23147
    Постоялец форума Аватар для -Romashka-
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    я где-то видела такую тему...
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    а может такая тема и есть, в разделе прадников, ну там подготовки к свадьбе, есть темка блэклист...и там недовольные молодожены пишут отзывы....

ну это конечно жесть, в таких случаях наверно надо в торговую палату жалобу писать....
    Надо поискать, если нет, то создам обязательно .
    Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!

8. Вверх #23148
    Девочки, похоже у нас зубки начались! Мишка все тянет в ротик и при этом сильно капризничает. Вот сейчас дала ему грызун, он его засунул так глубоко, как только мог и нервичает, жует, кричит , плачет... Это оно?

9. Вверх #23149
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Кариша_ Посмотреть сообщение
    девочки, вот ещё альбомы. С правой стороны фильтр
    Тут очень дорого. Мне мама купила фотоальбомчик на 200 фото для малыша в простом фото ателье на Пушкинской за 60 грн. Там еще можно записи вести, в общем довольно приличный. Могу ее спросить про альбомы для новорожденных в оптовой конторе, где она берет обложки для винеток, пару лет назад брала там на подарок вот такого плана как на фото и цена была тоже около 35-40 грн.

10. Вверх #23150
    Постоялец форума Аватар для Кариша_
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    Тут очень дорого. Мне мама купила фотоальбомчик на 200 фото для малыша в простом фото ателье на Пушкинской за 60 грн. Там еще можно записи вести, в общем довольно приличный. Могу ее спросить про альбомы для новорожденных в оптовой конторе, где она берет обложки для винеток, пару лет назад брала там на подарок вот такого плана как на фото и цена была тоже около 35-40 грн.
    спроси, пожалуйста )
    ♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥

11. Вверх #23151
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    он не жутко кислый как кефирчик такой, я же допивала дозу свою. Кстати в инструкции написанно что если он жутко кислый- то вы не правильно его приготовили..
    а как его можно еще приготовить? набираем шприцом из иголки как рассказали... осталась одна бутылочка и я с ним завязываю. нифига он нам вобще не делает. все равно сами какть вобще перестали, сегодня дуфалак дала, а то дите даже клизьму не дает поставить. прокакалась так хорошо. скорее всего если надо таки добивать это лечение бактериями, буду узнавать у Маи (консультант по ГВ) что она за бактерии предлагает.
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

12. Вверх #23152
    Живёт на форуме
    спроси, пожалуйста )
    В понедельник она будет ехать календари забирать и спросит, я отпишусь. Альбомчики то точно есть, а вот про цену не знаю.

13. Вверх #23153
    А у моего малыша на симбитер вообще реакция жуткая была: буря в животике началась, малыш кричал... Так и лежит в холод-ке

14. Вверх #23154
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    Не боитесь причащать? Мы покрестили, причастили один раз и в зиму эту я не поведу в церковь ребенка. На сужбе много людей, кто-то чихает, ко-то кашляет. Детки перед нами причащающиеся и облизывающие ложку тоже может не здоровые. Этот грипп ходит страшный... Вобщем я боюсь... Хотя и ругаю себя что не причащаю, наверно больше ругать буду если заболеет.
    почему-то не боюсь. в этот раз мы вообще пришли как раз на начало причастья, так что причастились и сразу вышли

думаю что все будет хорошо

15. Вверх #23155
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от Катёнок Посмотреть сообщение
    А какой? Можешь в Интернете найти?
    Я вот на Амазоне пока вот этот для фоток присмотрела, а вот для записей пока не найду такой, чтобы понравился (( Комаровский точно не катит: оформление - жуть!
    Если будешь заказывать маякни мне,я тоже такой возьму
    Верочка, 14.10.12

16. Вверх #23156
    Постоялец форума Аватар для vodianai
    Цитата Сообщение от -Romashka- Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет и с праздником вас!!!

Девули, будьте осторожны с КлеваМама!!!, свой опыт общения с ними я разместила в отзыве у них в темке, но т.к. отзыв мой они удаляют, а правду о их обслуживании знать надо, хочу предупредить вас здесь:
    Впервые обратилась в этот магазин за детскими весами в октябре месяце. Можно сказать, что с весами все было ОК, если не считать того, что были они "липовыми" Чикко и показывали с погрешностью в 480гр. После посещения официального сайта Чикко стало ясно, что Чикко к данным весам не имеет никакого отношения. Контрольное взвешивание не удалось. Решив, что первый блин всегда комом и надеясь на лучшее,решила взять напрокат качельку "Джунгли". И вот тут началось. Качельку везли 2 недели, неустанно кормя завтраками... Многочисленные звонки с моей стороны, многочисленные обещания со стороны продавца и нулевой результат. Чтобы ускорить процесс, заказала одну не особо нужную мне вещь.Когда качель наконец к нам приехала, спустя 2недели, в 9вечера, даже при тусклом освещении прихожей было заметно, что она далеко не первой свежести. Водитель сказал, что наверно запылилась у него в машине, а грязные пятна это от скотча...Перенесли мы ее на балкон и утром первым делом хотела обрадовать своего трехмесячного малыша новинкой. Опустилось и сердце, и руки, когда я увидела ее при свете дня... Тусклая от грязи и пыли ткань, серая, вся в пятнах пластмасса... Было горько и обидно за своего малыша, которому всего три месяца, а ему уже пришлось столкнуться с таким неуважением и пренебрежением...На свой страх и риск сняла всю тканевую часть и забросила в стиралку, содой тщательно вымыла все пластмассовые крепления. Более менее удалось привести качельку в приемлемый вид. Посадила, наконец, ребенка, включила. Качелька страшно затрещала и этот треск и скрип заглушил звуки мобиля. Малыш в ней находится отказался. Позвонила продавцу, попросила забрать некачественный товар. Очередной раз пообещали. Было 10 декабря. В залоге магазина осталось 1000грн. Стоит ли писать, что качель так и не забрали. 1,5 месяца (!!!) меня кормили завтраками и обещаниями забрать, "как только сможем". Сроки все переносились, качель стояла и занимала место, 1000грн, так необходимая к новому году, осталась у КлевыМамы. Очередной срок: магазин обязательно обещает забрать до конца недели , т.е. до 18января. В пятницу утром звоню, никто не берет трубку. Звонит муж со своего номера, ему обещают перезвонить через 10мин.Не перезванивают. Снова звоню я . Слышу ответ: заберем на след неделе. Объясняю, что сроки все мыслимые и немыслимые уже вышли и либо они ее забирают сегодня, либо мы привозим сами. Узнаю у менеджера адрес и время работы: Гоголя 6 до 19.00. Заверяет, что будет на месте. Вызываем такси, муж приезжает с качелькой и застает закрытый офис...Вывесок никаких нет, с трудом находит. На телефоны никто не отвечает. Ждет под дождем. Терпение наконец лопает, решаем выбросить качельку , вызывает такси уехать обратно и тут - о чудо! - совершенно случайно кто-то из сотрудников магазина (не из проката) заходит в подъезд. Качельку чудом сдали.
    Хотела написать, что не мешало бы вам,ля честности переименоваться. Но нет, для честности вам остается только ЗАКРЫТЬСЯ!
    Мы тоже попали с этой качелей! Взяли на месяц, срок истек 5 января и что говорить, она еще у нас. Каждый день кормят завтраками! уже даже им сказали, что уезжаем и нас не будет дома продолжительное время, но это их не испугало. Будем и мы отвозить сами их товар.
    13/09/2012 Елизавета

17. Вверх #23157
    Блин!!!!!! Мне аж страшно было, когда она всё бросала и Федьку на руки брала.
    он не понимал, что происходит с мамой )))))))))
    а как она его беспощадно трясла? Бедный Феденька... А я уже засомневалась в методике) Это типа из серии, а вы слышали как поет карузо? Отвратительно, мне Мойша напел))

18. Вверх #23158
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    всем привет! С Крещением!
    А мы сегодня опять причащали пупсика! в этот раз он не спал и когда подносили ложечку сам открыл ротик)))
    Погодка конечно бэээээ, крещенские морозы называется....

а сын таки поспал сегодня до пол седьмого и во время еды опять уснул) если б не нужно было в церковь, выспались бы наверно совсем)

а мы у них тоже весы взяли...уже 2 с лишним месяца как и наверно у нас они и останутся...
    в смысле? У вас не забирают тоже?))

19. Вверх #23159
    спроси, пожалуйста )
    да) и нам!))

20. Вверх #23160
    Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    а как его можно еще приготовить? набираем шприцом из иголки как рассказали... осталась одна бутылочка и я с ним завязываю. нифига он нам вобще не делает. все равно сами какть вобще перестали, сегодня дуфалак дала, а то дите даже клизьму не дает поставить. прокакалась так хорошо. скорее всего если надо таки добивать это лечение бактериями, буду узнавать у Маи (консультант по ГВ) что она за бактерии предлагает.
    после того как достаешь из холодильника его надо согреть в руке, потом не знаю, муж готовил, разводить в водичке 37 градусов. а я не знаю, я поставила вчера детю свечку...свечка вышла вместе с каками. но я ее еле вставила в попу(( а сегодня утром + как грязный пук на пампике вот и не знаю от свечки остаточное или уже симбитер действует? Вам его от чего назначали?

Закрытая тема
Страница 1158 из 2364 ПерваяПервая ... 158 658 1058 1108 1148 1156 1157 1158 1159 1160 1168 1208 1258 1658 2158 ... ПоследняяПоследняя