|
Наташа, я в шоке с вашей истории!!! бывают же такие падлюки, извините за грубость
Может, глупый вопрос задам, но все же: кто знает, как часто можно пользоваться соплеотсосом? А то у нас получается раз 5 за день, я вот думаю, не многовато ли?
Да я сама в шоке. У меня теперь просто дело чести - донести это до ведома общественности. И вообще, пора завести тему типа: Кидалово на Одесском форуме, например, и писать там о работе официальных рекламодателей. А то ведь никакой обратной связи: все негативные отзывы сразу удаляются, остаются только спасибо, большое спасибо. Нет, господа, лажаете, умейте отвечать за свою лажу! Злости не хватает...
Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!
Всем приветик и всех с праздничком!!!
Блин, вообще не успеваю вас читать, а про писать вообще молчу ((
Вы вчера или пару дней назад писали про спортивные клубы , треньки и тд, а нам можно ходить? Молоко не исчезнет? Или вы планируете уже после окончания гв ходить?Говорят что иногда после начала силовых тренировок ребенок может отказаться от сиськи? Я тут на новом месте проживания открыла спорт клуб прямо через дорогу) и думаю, может стоит начать ходить, а то мои 80 уже заколебали(((
Мое жизнь ....Матвей 13.10.12 Алиса 5.10.14
всем привет! С Крещением!
А мы сегодня опять причащали пупсика! в этот раз он не спал и когда подносили ложечку сам открыл ротик)))
Погодка конечно бэээээ, крещенские морозы называется....
а сын таки поспал сегодня до пол седьмого и во время еды опять уснул) если б не нужно было в церковь, выспались бы наверно совсем)
а мы у них тоже весы взяли...уже 2 с лишним месяца как и наверно у нас они и останутся...
Социальные закладки