Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 1156 из 2364 ПерваяПервая ... 156 656 1056 1106 1146 1154 1155 1156 1157 1158 1166 1206 1256 1656 2156 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,101 по 23,120 из 47276
  1. Вверх #23101
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    Доброе утро и праздником вас и ваши семье, девочки!
    Ну не скажи. У меня ребенок сам прекрасно двигается и т.д. да и мну я его в разные стороны конкретно, но массажист пришла и несмотря на все мои усилия и наши занятия обнаружила тонус небольшой на голени сзади. Это я к тому, что несмотря на помешательство надо действовать в интересах ребенка и хотя бы 1 массаж сделать просто для того, чтоб узнать действительно ли все так, как ты думаешь с физическим развитием ребенка.
    Катюша, я ж написала, что если есть показания....можно пригласить массажиста на консультацию, ну или пообщаться с педиатром и уточнить надо или нет....
    я не думаю, что массажи как то могут навредить, наоборот наверно от них только пользы...но если ребенок итак хорошо развивается, то пойми дня некоторых накладно тратить 1000грн...

2. Вверх #23102
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Цитата Сообщение от Элюша Посмотреть сообщение
    Доброе утро ! Всех с праздничком.

Я таки не выдержала и поехала к нашему педиатру, чтоб взвесить малого, а то мне показалось он вес не добирает и я оказалась права. Мы недобрали 50 гр.Короче теперь я его днем после кормления сисями еще и смесью чуть чуть подкармливаю, ночью кормлю только грудью.А то молока не хватает.Прописали нам апилак.Я вообще прям не чувствую , что грудь набирается.
    И кстати мой 5й р-р вообще не изменился.Спокойно влажу во всю одежду.

А еще встала на весы сегодня в общем с РД я приехала 72,5.А сейчас вешу 64,3.Но для меня это нормально, мама сказала , что если еще похудею то буду совсем как швабра))))Хочется конечно 60.
    Элюшик, как ты и особо чувствовать то, что грудь набирается не должна, она должна быть мягкой. А 50 гр - это мелочь и докармливать не надо. Может просто криз у тебя. Порассасывай аппилак, попей чаечки, но докармливать с 50 граммами недобора рано.
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

3. Вверх #23103
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    Цитата Сообщение от Elvia Посмотреть сообщение
    идти гулять под такой водичкой?)))

Доброе утро, с праздником!
    а мы пойдем. т.к. водички нет святой. в доме пригодится.
    IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

4. Вверх #23104
    Постоялец форума Аватар для JACKY.
    Всем привет!С праздничком!!!

Доброе утро ! Всех с праздничком.

Я таки не выдержала и поехала к нашему педиатру, чтоб взвесить малого, а то мне показалось он вес не добирает и я оказалась права. Мы недобрали 50 гр.Короче теперь я его днем после кормления сисями еще и смесью чуть чуть подкармливаю, ночью кормлю только грудью.А то молока не хватает.Прописали нам апилак.Я вообще прям не чувствую , что грудь набирается.
    И кстати мой 5й р-р вообще не изменился.Спокойно влажу во всю одежду.

А еще встала на весы сегодня в общем с РД я приехала 72,5.А сейчас вешу 64,3.Но для меня это нормально, мама сказала , что если еще похудею то буду совсем как швабра))))Хочется конечно 60.
    Эля,ты что,прикалываешься?Или с ноликом ошиблась?С чего ты взяла что молока не хватает?Малый после кормления плачет от того что голодный?Не понимаю зачем вам смесь?У нас за 3 месяца в общем получается грамм 100-200 не хватает до общепринятой нормы,но я вообще не считаю это недобором,да и врачи когда Катюшу видят говорят что она не пухлик конечно,но совсем не худая,хотя она такой длинной кажется!

У меня тоже грудь иногда на ощупь мягкая и не кажется полной но ттт 4-й месяц на ГВ и все нормально,и стул как раз нормализовался наконец!

Цитата Сообщение от Agnejka Посмотреть сообщение
    Всем привет! Девочки, хелп! У нас вчера начался насморк, начала соплеотсосом вытягивать сопли и капать називином, ночью малышка очень плохо спала, давилась сопельками и кашляла(( сегодня с утра еще назоферон добавила... Может, что-то еще можно сделать?

Выздоравливайте!Малышка плохо спит от того что болеет,что сделаешь,это надо пережить.У нас когда был насморк соплей было мало,больше отек,я промывала аквамарисом,нам виброцмл назначили,но я побоялась капать,т.к. мы дышали самостоятельно,свечи виферон,это то же что назоферон,только в попу.Ну и в общем-то все.Сироп проспан назначили если на кашель перейдет,но тоже не понадобилось...

5. Вверх #23105
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    ой, забыла похвастаться: нам сегодня 3 месяца!.
    Оксану "в ожидании чуда"с Максиком тоже с днем рождения.!!!!!!!!
    IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

6. Вверх #23106
    Частый гость Аватар для Алена Пицунова
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    Катюша, я ж написала, что если есть показания....можно пригласить массажиста на консультацию, ну или пообщаться с педиатром и уточнить надо или нет....
    я не думаю, что массажи как то могут навредить, наоборот наверно от них только пользы...но если ребенок итак хорошо развивается, то пойми дня некоторых накладно тратить 1000грн...

Сто процентов.
    Мне мама рассказала что у ее подружек дочки малым делают массаж с нуля и до года - приходит массажистка регулярно . Это вопрос скорее финансов - те барышни могут себе позволить.

7. Вверх #23107
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Agnejka Посмотреть сообщение
    Всем привет! Девочки, хелп! У нас вчера начался насморк, начала соплеотсосом вытягивать сопли и капать називином, ночью малышка очень плохо спала, давилась сопельками и кашляла(( сегодня с утра еще назоферон добавила... Может, что-то еще можно сделать?
    Попроьуй перед соплеотсосом закапывать аквамарис или хьюмер, через минут 5 вытягивай соплеотсосом. Через минут 15 процедуру повторить, и только после этого назоферон . Нам педиатр говорил, оьязательно в 2 захода носик чистить соплеотсосом. Т.к сопельки густые, не все успевает разжижиться. Выздоравливайте!! Ааа, и еще, мы интерферон ставим в попу в таких случаях, 2 раза -утром и вечером.

8. Вверх #23108
    Постоялец форума Аватар для Элюша
    Элюшик, как ты и особо чувствовать то, что грудь набирается не должна, она должна быть мягкой. А 50 гр - это мелочь и докармливать не надо. Может просто криз у тебя. Порассасывай аппилак, попей чаечки, но докармливать с 50 граммами недобора рано.
    Ну да, она у меня ттт мягкая.Я только за все время 2 раза чувствовала, что она налита прям полностью.И то малый быстро высосал
    Цитата Сообщение от JACKY. Посмотреть сообщение
    Всем привет!С праздничком!!!
    Эля,ты что,прикалываешься?Или с ноликом ошиблась?С чего ты взяла что молока не хватает?Малый после кормления плачет от того что голодный?Не понимаю зачем вам смесь?У нас за 3 месяца в общем получается грамм 100-200 не хватает до общепринятой нормы,но я вообще не считаю это недобором,да и врачи когда Катюшу видят говорят что она не пухлик конечно,но совсем не худая,хотя она такой длинной кажется!
    Катюш, в том то и дело, что малый плачет после кормления. Голодный, вот и решила докормить.
    А еще он на середине кормления плачет и грудь выбрасывает, а вчера вот я покопрмила грудью, потом дала смесь, она еще и от коликов, и ттт он хоть так от них не выкручивался
    Цитата Сообщение от varvara2000 Посмотреть сообщение
    Ой, поздравляю, растите здоровенькие!!!!!!
    Теперь я знаю как выглядит счастье.
    Арсений 22.11.2012

9. Вверх #23109
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Наташикк Посмотреть сообщение
    ну у меня не обвисли, так как нечему обвисать)) папа мой мна вообще тогда сказал - помажь прыщи зеленкой и сними этот купальник))))
    Ааааааааа!!!!!! Не могу!!!!! Папа жжооотт!!!!!!!!))))))))))

10. Вверх #23110
    Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    Попроьуй перед соплеотсосом закапывать аквамарис или хьюмер, через минут 5 вытягивай соплеотсосом. Через минут 15 процедуру повторить, и только после этого назоферон . Нам педиатр говорил, оьязательно в 2 захода носик чистить соплеотсосом. Т.к сопельки густые, не все успевает разжижиться. Выздоравливайте!! Ааа, и еще, мы интерферон ставим в попу в таких случаях, 2 раза -утром и вечером.
    а нам в таких случаях вибуркол назначили если что ставить.И капать виброцилом.
    Арсений 22.11.2012

11. Вверх #23111
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от varvara2000 Посмотреть сообщение
    Поздравляем!!!!!!!!!!

12. Вверх #23112
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Доброе утро!. А мы уже проггулялись под дожждиком. ММММ так хорошо. Нам надо было по делам. а там тихо, тепло и воздух свежий. Малый еще спит

13. Вверх #23113
    Постоялец форума
    Вироцил нам тоже назначали,да. но самое главное при насморке-хорошо чистить носик и не давать сопелькам опускаться по гортани ,тем самым вызывать ухудшения ..

14. Вверх #23114
    Вироцил нам тоже назначали,да. но самое главное при насморке-хорошо чистить носик и не давать сопелькам опускаться по гортани ,тем самым вызывать ухудшения ..
    да, согласна на 100 %.У нас проблемы с носиком начались еще после РД, когда нам его там плохо почистили, так вот хорошо, что нам попался хороший лор и теперь мы чуть что сразу к нему, и у него еще носик чистим, для полной уверенности.
    Вот он нам посоветовал вместо соплеотсоса использовать трубочку от капельницыи и на один конец одеть от пипетки стеклянную часть. ВОт таким соплеотсосом пользуемся мы.
    Арсений 22.11.2012

15. Вверх #23115
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Ааааа, я умираю от интонаций этой девушки!

Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

16. Вверх #23116
    Постоялец форума Аватар для flose
    Федя чисто в шоке ))))

17. Вверх #23117
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    я тоже массажи решила делать потому что и мне их в далеком 89 делали, тогда еще бесплатно и в поликлиннике. хотя показаний как такойвых не было. я даже не думала о том что можно их не делать...я себе не особо доверяю с этими поглаживаниями и гимнастикой, пусть лучше профессионал делает. ну если конечно есть средства. а если нет то я уверена что можно обойтись и без них конечно. или тоже делать в поликлиннике бесплатно.
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

18. Вверх #23118
    Постоялец форума Аватар для -Romashka-
    Девочки, всем привет и с праздником вас!!!

Девули, будьте осторожны с КлеваМама!!!, свой опыт общения с ними я разместила в отзыве у них в темке, но т.к. отзыв мой они удаляют, а правду о их обслуживании знать надо, хочу предупредить вас здесь:
    Впервые обратилась в этот магазин за детскими весами в октябре месяце. Можно сказать, что с весами все было ОК, если не считать того, что были они "липовыми" Чикко и показывали с погрешностью в 480гр. После посещения официального сайта Чикко стало ясно, что Чикко к данным весам не имеет никакого отношения. Контрольное взвешивание не удалось. Решив, что первый блин всегда комом и надеясь на лучшее,решила взять напрокат качельку "Джунгли". И вот тут началось. Качельку везли 2 недели, неустанно кормя завтраками... Многочисленные звонки с моей стороны, многочисленные обещания со стороны продавца и нулевой результат. Чтобы ускорить процесс, заказала одну не особо нужную мне вещь.Когда качель наконец к нам приехала, спустя 2недели, в 9вечера, даже при тусклом освещении прихожей было заметно, что она далеко не первой свежести. Водитель сказал, что наверно запылилась у него в машине, а грязные пятна это от скотча...Перенесли мы ее на балкон и утром первым делом хотела обрадовать своего трехмесячного малыша новинкой. Опустилось и сердце, и руки, когда я увидела ее при свете дня... Тусклая от грязи и пыли ткань, серая, вся в пятнах пластмасса... Было горько и обидно за своего малыша, которому всего три месяца, а ему уже пришлось столкнуться с таким неуважением и пренебрежением...На свой страх и риск сняла всю тканевую часть и забросила в стиралку, содой тщательно вымыла все пластмассовые крепления. Более менее удалось привести качельку в приемлемый вид. Посадила, наконец, ребенка, включила. Качелька страшно затрещала и этот треск и скрип заглушил звуки мобиля. Малыш в ней находится отказался. Позвонила продавцу, попросила забрать некачественный товар. Очередной раз пообещали. Было 10 декабря. В залоге магазина осталось 1000грн. Стоит ли писать, что качель так и не забрали. 1,5 месяца (!!!) меня кормили завтраками и обещаниями забрать, "как только сможем". Сроки все переносились, качель стояла и занимала место, 1000грн, так необходимая к новому году, осталась у КлевыМамы. Очередной срок: магазин обязательно обещает забрать до конца недели , т.е. до 18января. В пятницу утром звоню, никто не берет трубку. Звонит муж со своего номера, ему обещают перезвонить через 10мин.Не перезванивают. Снова звоню я . Слышу ответ: заберем на след неделе. Объясняю, что сроки все мыслимые и немыслимые уже вышли и либо они ее забирают сегодня, либо мы привозим сами. Узнаю у менеджера адрес и время работы: Гоголя 6 до 19.00. Заверяет, что будет на месте. Вызываем такси, муж приезжает с качелькой и застает закрытый офис...Вывесок никаких нет, с трудом находит. На телефоны никто не отвечает. Ждет под дождем. Терпение наконец лопает, решаем выбросить качельку , вызывает такси уехать обратно и тут - о чудо! - совершенно случайно кто-то из сотрудников магазина (не из проката) заходит в подъезд. Качельку чудом сдали.
    Хотела написать, что не мешало бы вам,ля честности переименоваться. Но нет, для честности вам остается только ЗАКРЫТЬСЯ!
    Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!

19. Вверх #23119
    Частый гость Аватар для Agnejka
    Цитата Сообщение от JACKY. Посмотреть сообщение
    Выздоравливайте!Малышка плохо спит от того что болеет,что сделаешь,это надо пережить.У нас когда был насморк соплей было мало,больше отек,я промывала аквамарисом,нам виброцмл назначили,но я побоялась капать,т.к. мы дышали самостоятельно,свечи виферон,это то же что назоферон,только в попу.Ну и в общем-то все.Сироп проспан назначили если на кашель перейдет,но тоже не понадобилось...
    Девочки, спасибо большое всем за советы!!!

Элюша, по поводу докорма: мы на чистой смеси набрали в 2 раза меньше за месяц, чем когда я грудью малышку кормила...а у вас и недобором не назовешь 50 г, так что подумай, так ли тебе сейчас необходимо докармливание... Если малыш наедается и всего ему хватает, понаблюдай еще, как дальше будет набирать, может, получится обойтись и без смесей

20. Вверх #23120
    Постоялец форума Аватар для Elena_De

потом перепуг на яйце выливать....лол
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

Закрытая тема
Страница 1156 из 2364 ПерваяПервая ... 156 656 1056 1106 1146 1154 1155 1156 1157 1158 1166 1206 1256 1656 2156 ... ПоследняяПоследняя