в крайнем случае потанцуют по-очереди. по-одному.
|
в крайнем случае потанцуют по-очереди. по-одному.
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
чего на меня то напали?! Я просто высказываю СВОЕ мнение! Мне интерестно ВАШЕ мнение на счет заведений. Хоть бери и вредь молчи или описывай "-"заведений, это уж точно по душе!
Я перечитала форум, понравились отзывы о Софи, вскором времени тоже туда пойду.
Кстати, в Софи скидка с форума таки действует?
напомните сайт Апельсина...
а ещё интересует Ресторан «Slivovizza», кто-то был там?
порадовал ( в очередной раз, надо признаться) Франзоль
вкуснейшие медальоны из свинки
чудные наливочки
молодец администратор, занявшая не в меру разбушевавшегося ребенка
вкусно, душевно, зочОтно)
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
а кто-то забегает в Пузатую хату в Европе? а то лажу по Привозилке и они у них видят шашлык, ещё и за какие то непонятно маленькие деньги.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
А мы как то перестали к Савве ходить из за карточек, когда он решил лешить нас скидки десятипроцентной. И атмосферы, в том числе и на Даче, уже давно нет. Софи, Бристоль,Тётя Мотя, Жардэн, Беллини и даже Марио на Арнаутской - толькопосле них к Савве. Заведения Саввы, как для нас, перешили во второй десяток по рейтингу, а Компот возле вокзала, приблизительно Чегевара на пр.Шевченко - а это уже для студентов из Сириии получается.)
Андижон я бы не советовал точно. Перед НГ проводили на фирме у девушки там корпоратив - пипец полный(это если вкратце).
Насчёт алкоголя: если не хотите много тратится, так это Вам в Лавинию (все напитки по цене магазина - главное правило). Сколько там проводил время, столько и понимал, что экономлю на алкоголе всегда (а выбор у них от 50 грн). Сколько в других ресторанах стоит Гулиевы, Французский бульвар, Шабо и т.д. За эти деньги в Лавинии можно попить Францию, Чили, Италию
Жизнь не настолько коротка, чтобы пить плохие вина
получить скидочную карточку Дель Прадо еще сложнее чем "юлькину тысячу"-)))
это какой то вожделенный кусок пластика..
третий раз приезжаю туда после того,как сказали что всё готово...и ничего-)
то карточка в сейфе,то ее выдает только некий Игорь,то я секунду назад с этим самым Игорем разминулась...
ну оно и понятно,зачем им отдавать %?-сидим долго,пьем чивас...-)как только я приеду с подружкой на чай,тот час выдадут...-)
блины с курицей...!ребята,скажите спасибо что лень было фоткать...
блины с курицей это не котлета по киевски,иууу!
внутри какая то жидкая масляная масса,перемешанная с увядшим шпинатом...-)были отправлены на кухню в подарок повару-)
Меня можно либо любить, либо ненавидеть. И то, и другое меня устраивает.
Социальные закладки