|
Апельсин и его слегка экзальтированные поклонницы реально задолбали.
Хотя, при чем тут несчастная кафешка
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 18.01.2013 в 20:46.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Кто что слышал про кафе в Азбуке здоровья на 7ой станции?
Я всегда думала, что это магазин всяких чайчиков и таблеточек ))) Но недавно о кафе услышала. Никак сама не доеду.
Были на утреннике в Минестериуме (только сейчас добрался написать).
Ну и бодега конечно, я понимаю, что все очень красиво и с намеком на эксклюзивность.
Но тот Минестериум, который был летом (когда только открыли) и сейчас - это небо и земля.
Сервис отвратительный, хуже я в своей жизни не встречал. Официанта нужно искать с фонариком, затем забыл принести ребенку сок, также забыл сахар. Но самое смешное было, как только воспользовался сахарницей, подбежал другой официант и забрал ее на другой стол, хотя их всего-то было около 10, в Минестериуме не хватает сахарниц??? Пытался поговорить с администратором, но девушка в таком образе "королевы", что мне стало страшно даже пытаться объяснить ей что-либо, решил не рисковать своими нервами. Кухня тоже отвратительная, блинчики с творогом, впечатление, что их только разморозили и поджарили во фритюре -)))
Такая же ситуация была за соседним столиком, мы были в шоке. Надеюсь они выйдут из образа и одумаются или их ждет быстрое пике.
Периодически там обедаю, рыба хороша, грибной суп-креп тоже. Там очень необычные методы приготовления блюд (здоровое питание) и никакой соли, сахара. Вместо них используют различные специи. Для разнообразия - очень даже, особенно, если устраивать себе "здоровые" дни ( как я себе и делаю))).
mod
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
2200 страниц.. вторая темя... ну может стоит (ударение на первом слоге) упорядочить как то отзывы об Одесских заведениях?))
Последний раз редактировалось DORNEZ; 18.01.2013 в 21:58.
Социальные закладки